15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 肝硬化日记,留下点数据和记录给朋友参考(5.18复检) ...
楼主: mason8526
go

肝硬化日记,留下点数据和记录给朋友参考(5.18复检)   [复制链接]

现金
56 元 
远安 发表于 2015-4-23 06:11
有所了解的患者一定认为甲胎蛋白偏高了便是肝癌的前兆了, 甲胎蛋白的正常值是0-20ug/L。甲胎蛋白虽说很多 ...

现金
56 元 

戒烟戒酒,按点嗑药,晚上10点整时休息,按你说的工作强度完全可以正常上班,因为我们还要挣药钱呢

现金
110 元 
回复 魔~王 的帖子

是的啊,我们还有老婆孩子,还有父母都需要养活,而且三四十岁我们这个年龄都是家庭的顶梁柱,哎,医生让我辞职回家休养,不能下床,我真的是瞬间崩塌了!谢谢您的建议,我不抽烟不喝酒,酒对于我们肝友来说,这辈子无缘了!祝您吉祥如意!

现金
110 元 

回复 shhpd 的帖子

您的回复,让我宽慰了好多好多!谢谢您,真的,谢谢您的建议和恰如其分的比喻,让我困扰很久的问你瞬间理解,很切合实际!抗病毒现在对于我来说是毋庸置疑的了,肯定,也是必须的!就像您说的,我打算把医生开的药吃完再去复诊一下,如果他还开这么多药给我,我直接换医生了,谢谢您告诉我东方肝胆胡医生,以前不知道也不了解。打算下个月做完检查直接去东方肝胆找胡医生。也祝您身体健康,吉祥如意!

现金
128 元 
楼主真的不需过于担心,本人02年发现结节,没吃抗病毒药也顶了十一年,期间还出外干了多个压力挺大的项目。所以你的工作应该没问题。如果你天天在家里,心里光想着肝,反而不好。我2013年开始服用恩替卡韦,效果不错,已经转阴产生抗体。坚持抗病毒治疗,一定要准时服药。另外一定要调整好情绪,我们乙肝患者想要没有歧视是不现实的,只有我们自己走出来才行。还要管好自己的生活,不要喝酒、吸烟,不吃刺激性食物,少吃动物蛋白,多吃五谷杂粮、豆类、海带、蔬菜等,保证睡眠。只要控制住病毒,硬化不发展,可以长期生存。祝早日康复!

现金
110 元 

回复 远安 的帖子

谢谢您19.20楼的回复,没想到您起床这么早!说句实话,如果放弃现在工作治病,家里面人除了担心就是压力,一没有收入来源二没有生活指望,我也不希望家里面父母和老婆孩子太担心。您的解释比百度百科要全面多了,我觉得您应该去编辑一下百度百科,真的,解释得看不懂!感谢朋友用药方便的指导和建议,恩替是打算一直吃下去了,其他药吃完以后就不开了,我还打算不吃润众的,改恩甘定,都一样的药,差别怎么这么大呢!这些开药的医生也是,不贵的不开!祝您身体健康,吉祥如意!

现金
110 元 
回复 花岗岩脑袋 的帖子

谢谢肝友的支持,恩,命运虽然不眷顾我们,但是真的希望通过我们彼此的努力来改变我们可以改变的!真的,我岳母小学毕业什么都不懂,谈肝色变,我自己得病的人还不紧张,她比我还紧张。哎……算了,改变不了别人的想法,咱们就努力改变自己的生活态度吧!也祝您身体健康,吉祥如意!

现金
2195 元 
楼主听远安前辈的,继续工作,没有问题。祝安康!
抗病毒14年,生活质量提升N倍,目前36小时1片替诺升级版TAF。

现金
110 元 
回复 无忌抗病毒 的帖子

谢谢您的热心,看过你很多文章和回复,祝前辈您吉祥如意!

现金
22 元 
      刚群里,有人听到老人家说自己得了肝硬化晚期,本来差不多只能活3到6个月,没曾想自己活了十几年了。所以我估计,我们只要防止病情恶化,控制病毒,防止癌变,就行了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 07:42 , Processed in 0.014147 second(s), 9 queries , Gzip On.