15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 【如何看待抗病毒过程中的指标停滞与波动】 ...
楼主: 王震宇
go

【如何看待抗病毒过程中的指标停滞与波动】   [复制链接]

现金
2195 元 
回复 王震宇 的帖子

请教王教授:我吃拉米的5年中,身体没有任何不适,是生活质量最高的几年,加吃阿德或吃替诺后身体一直有不适,腰痛很厉害,但拉米耐药了,我还能倒退用拉米治疗吗??
抗病毒14年,生活质量提升N倍,目前36小时1片替诺升级版TAF。

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

回到咱们要讲的主题:S抗原停留13000 IU意味着什么?怎么办?

今天先讲到这了,网友们自己先回家思考一下,明天接着聊。
已有 1 人评分现金 收起 理由
鱿鱼 + 20 老猫辛苦,+20鼓励鼓励,坐等下文!.

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
1056 元 
好纠结啊 王医生,我就是你说的第二种 本来抗原就不高 ,开始抗病毒的时候1400左右,但2年多来感觉一直都是在600到1000左右之间徘徊。很想看到老王接下来会写什么。急盼

现金
109 元 
天哪,早上起来居然发现老大把我的情况专门列出来讲评了,谢谢老大了!坐等您的分析和指导!:b2:

现金
109 元 
老大,我再补充几点,希望有助于您的分析:第一,我拉米66月之后是DNA跳到5.84*10的四次方的,(当年先是一五阳跳到一三五,DNA维持阴,但是我的医生和我都没引起重视,还是单拉米,悔死!半年后就跳了,ALT好的)。然后同时做的耐药位点是180和204变异。加阿德后DNA阴的很快。第二:2013年6月去长征看缪主任后其实试过三个月恩替阿德的,3个月的结果和阿德拉米18月几乎一样,后来13年9月开始邮寄血清给您,在您的指导下开始单恩替的。第三:我有家族史。父系的。

现金
22504 元 

荣誉之星 电脑大牛 携手同心 幸福风车

我的是最近2年半左右S抗原在5000IU 左右原地踏步,1年来e抗原在3.5COI左右不动了,现在 恩替4年半了 ,还在犹豫是继续恩替还是换拉米+阿德试试。                                                                                         
发言仅供参考,俺不是医生。

现金
5200 元 
老王怎么不回答我的问题,拉米1年,表面抗原去年2960,今年2862,一五阳,dna一直检测不到。用拉米加阿德如果达不到治疗目标,能否回到原来单用拉米维持

王震宇  你思路不对,如果拉米+阿德4-6个月无效,该撤掉的多半是拉米。  发表于 2015-4-15 21:18
世界上三种人:一种人忙碌而死;一种人忧愁而死;一种人悠闲而死。朋友你是第几种人呢?

现金
471 元 
yuyufwh胜利 发表于 2015-4-14 07:57
老大,我再补充几点,希望有助于您的分析:第一,我拉米66月之后是DNA跳到5.84*10的四次方的,(当年先是一 ...

你去看过长征医院的缪主任都不行啊?

现金
267 元 
老大什么时候也拿我的病历分析分析,我也三年多了e抗原也老是在10左右徘徊,s抗原1500-2000区间反复。现在只盼望不耐药就一直吃吧!

现金
423 元 
带上小板凳,听老大讲故事咯!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 03:52 , Processed in 0.016460 second(s), 14 queries , Gzip On.