15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 【如何看待抗病毒过程中的指标停滞与波动】 ...
楼主: 王震宇
go

【如何看待抗病毒过程中的指标停滞与波动】   [复制链接]

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.从长期拉米,到长期阿德,说明拉米和阿德耐药都不严重

2.从拉米到拉米+阿德,说明阿德效用不佳

3.从拉米+阿德9月,恩替4月,总体无波动,说明了【恩替】疗效近似【拉米+阿德】近似【拉米】

由于:【拉米+阿德】近似【拉米】,所以阿德可能是多余的(并非是耐药)
由于:【拉米+阿德】近似【恩替】,所以【拉米】近似【恩替】,所以恩替可能是多余的(并非是耐药)

要印证这个等式很简单,把恩替降格为拉米,一个月静悄悄没变化就心明眼亮了

再后来,就要证实拉米是不是也是多余的,单独拉米几个月后,再撤掉拉米就行。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

拉米西斯主义重要特征

1.重视结果的好坏,轻视过程是否规范。

2.积极从无希望中发掘希望,在疗效相似(相等)中选择投入最小化。
都尿裤好几回啦!

现金
109 元 
老大,恕我多嘴,我是单拉米临床耐药后(dna10*4次方)加的阿德才又dna转阴,并由135重新回到15的,那么拉米阿德效果不应该说等于单拉米吧?:c-75:

现金
3793 元 
王震宇 发表于 2015-6-23 16:23
拉米西斯主义重要特征

1.重视结果的好坏,轻视过程是否规范。

总而言之,咱老大时刻在为咱考虑着!却把所遇到的问题独自一个人扛!老大,谢谢您为我们所付出的一切!
感恩的心,感谢有您!

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

越来越难看懂我属于啥了,就放心交给老王吧,王大能帮我分析分析就好了。
顺告好消息,我s和e抗原又继续从5000多降到3000多了,更新不便,改天更新到我的贴去,简直太开心了。

现金
58187 元 

yuyufwh胜利 发表于 2015-6-23 21:12
老大,恕我多嘴,我是单拉米临床耐药后(dna10*4次方)加的阿德才又dna转阴,并由135重新回到15的,那么拉 ...

在治疗的第一阶段,DNA从阳性转为阴性,这段时间拉米、拉米+阿德,通过加药,实现了增效,克服了第一个瓶颈,这是肯定的,但咱现在讨论的是第三阶段,单项S抗原停滞问题,好比说,你上小学是班干部,未必上了高中还是班干部。
都尿裤好几回啦!

现金
109 元 
谢谢老大了,不管怎么样,因为有您的分析和指导,才感觉前方不是那么灰暗一片了,谢谢!

现金
164 元 
王震宇 发表于 2015-6-23 23:59
在治疗的第一阶段,DNA从阳性转为阴性,这段时间拉米、拉米+阿德,通过加药,实现了增效,克服了第一个瓶 ...

不知道这位战友的抗原下降了没,现在的治疗方案是什么?

现金
58187 元 

拉米55月,停6月,拉米66月,拉米+阿德18月,恩替7月,拉米+阿德9月,恩替6月
2015-6-21        S 13211        E 0.28        DNA 阴性       
2015-9-21     S  12485        E  0.27        DNA 阴性       
都尿裤好几回啦!

现金
164 元 
看到抗原在下降,估计走出停滞阶段进入震荡阶段了…
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 16:39 , Processed in 0.016504 second(s), 12 queries , Gzip On.