15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 一道几何题所体现的拉米西斯精神
楼主: 王震宇
go

一道几何题所体现的拉米西斯精神  

现金
1557 元 
王震宇 发表于 2016-2-4 12:09
【我的想法是,恩替那三个兄弟变不变异跟你180和204没啥直接关系,按照生物进化学来说,变异的几率还会有 ...

我的背景是理科偏工,所以,经常需要查阅文献。读书期间阅读文献无数,总结了一下,国外的文献有些不能信(特别是巨韩民国),国内的文献基本不要信,至于信谁,我只能说我信自己做出来的数据,这一点咱们有共同点
我在公司从事技术研发,我基本不注重调研出来文献说的那一套,那是别人的数据和说法(真假都还不一定),行不行,上了再说,至于符合不符合理论,那是别人需要注意的,我根本不在意

现金
58185 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

咱天朝的论文,是为了晋升用的,咱天朝的英语,也是为了晋升用的,咱天朝的科研,都是为了【合法】骗钱的。

从一开始就动机不纯,加上领导们【指点】,说实话的论文几乎不可能

前几年,我因要进行人群S抗原年龄分布调查(目的是预估传染病院潜在资源最大值)

结果发现,50多篇论文中竟然有三对论文(7篇)内容一样,仅仅是作者名字改了

这明显是剽窃,我记得是山东医学+辽宁医药+江西+???

于是,我把两两雷同的文章分别发给杂志社(其中有三篇一样的1份,两篇一样的2份)

结果呢?

7个杂志社没有一个给我回音的

这还不明白么?

这些杂志就是狗屁呀!
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58185 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

论文的【原始数据】就更可笑了

明明只有10例,拷贝粘贴两次,就成40例了

第1号数据和第11、21、31的数据都一样

拿来叫我审稿,简直拿我当脑残啊!
都尿裤好几回啦!

现金
6897 元 
回复 hansruder 的帖子

不扯阴谋论,还是可以多聊几句。国内以及韩国的研究你不信,
我查了美国、日本、巴西的研究结果。
之前发的说明图是我翻译的国外研究内容,不是我原创。

怀疑精神、独立思考精神,都是正确的。
但是处理跨领域的专业性问题,
我自己只是当搬运工,引用主流研究结果。

举个例子或许不恰当,你别生气。
中科院某研究所门前常有大叔拿着几叠纸。
号称用初中物理,推导出新理论--推翻相对论。

我也是理工科,在HBV问题讨论上只做搬运工。

最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
6897 元 
回复 hansruder 的帖子

巴西研究人员对HBV的讨论介绍。
PPT下载地址
https://www.google.co.jp/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwijveWO7N3KAhXFj5QKHdo-CPwQFggbMAA&url=http%3A%2F%2Fwww.aids.gov.br%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fanexos%2Fpage%2F2011%2F48160%2Fcoge_hepatoaids_maio_ppt_11416.ppt&usg=AFQjCNFJnx8XmH-GZjmXLfUq6y9GQYX2ng&sig2=mIAoFKlUr9Sc7hRj8D0c1Q&bvm=bv.113370389,d.dGo

在线阅读 http://slideplayer.com.br/slide/292047/
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
6897 元 
回复 王震宇 的帖子

十分感谢,百忙之中给予回复。
我对【拉米耐药】这方面内容的兴趣,
源于【元芳你怎么看】这个帖子引起的好奇心。

资料不是特别难找。
最开始找到的是 日本肝脏学会发布的 治疗指南。
而后是其他国外医生的slide。
我不是医学从业者,我只主流治疗意见的搬运工。

没想到这个讨论,原来还有历史故事。

咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
6897 元 
回复 王震宇 的帖子

我认同,您所指出的 技术与科学 之间存在争论。
有些高校也存在着 同样的问题, 技术与科研。
国外的研究领域,也有着 技术与科研的 讨论。
虽然有时互相看不顺眼,但是不妨碍两者在同一个平台上对打(同行评议),
并且互相促进(产研结合)。

我也能够体会到,您指出的国内论文造假、药厂数据造假。
在一个急速进步的社会大背景下,到处都是浮躁的。
但是,法官不能因为见到的恶性犯罪分子多了,
就把每一名被告嫌疑人都当成有罪来处理。
不可否认,学术腐败在世界各国都会多少存在。
但是要各国医疗单位联合起来一起腐败,
我真的是很难相信。

面对不同国家公开发表的研究结果,
我倾向于相信结论是可信的。

网上讨论问题,点到为止。
我愿意相信,您是善良的、固执的。
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
58185 元 

35楼,仍然是结论,没有数据,

我要你找的是,例如:多少例初始恩替,多少个月后,多少耐药;
多少例初始拉米,多少个月后,多少耐药,耐药后用恩替,多少个月后多少例耐药。

我想,是纯种中国人都能理解我在讲什么,也能找到

还找不着的话,干脆就不要来问了,我看干脆连活也不要活了,直接死了算了。
都尿裤好几回啦!

现金
6897 元 
回复 王震宇 的帖子

我对这个问题,一开始就找到了这个

http://hbvhbv.info/forum/thread-1395364-1-1.html

这个不算数据?
美国大夫,和日本大夫的数据。

大半夜不睡觉,咱们两个都不用养肝了是不:)
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
6897 元 
回复 王震宇 的帖子

早上好。

好奇害死猫。

早起先找了篇原始文献。
抽空慢慢看吧。
美国和日本中HBV人群比例大概2%以下。
论文中的统计数据,肯定没有国内门诊接诊的数据多。
但是有理不在数多。
好好学习,天天向上。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-17 07:55 , Processed in 0.052035 second(s), 12 queries , Gzip On.