15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

灰太狼在喜羊羊与灰太狼一直都是反面派的形象,
但谁想过灰太狼每一次都捉不到羊,他很笨吗?
错!他很聪明,他非常聪明,搞得那么多的发明,
但没有一次捉到羊,红太狼总是没有等灰太狼说完话就拿起平底锅揍他
说灰太狼是个笨蛋,但是红太狼它比灰太狼笨很多
灰太狼被羊欺负,被食人鱼咬,被老婆打、骂,但是现在他始终没有放弃……
还是深爱着红太狼,记得他说过的一句经典台词是:在我灰太狼的词典里,没有放弃这个词!
其实,灰太狼比每一个人都勇敢,保护老婆孩子,用命来捉羊。
灰太狼!我爱你!

我一直不想说我的名字,说了也没有人按名字叫我。
从小到大没有老师提问过我问题,单位领导正式场合都叫我小王,这是为什么呢?
我也想问问自己,王旺旺,这个为什么呢

唉...为什么别的妹纸脑后扎一个发髻就那么韩星范儿各种小清新,
我特么扎一个就像祥林嫂...

老妈今天早晨训我们家小狗说:好吃懒做不干活,还爱咬东西,
blabla正训的起劲,
忽然一回头鄙视地看了我一眼说:除了爱咬东西简直就是你!
我:……

2010年有次出差去阿里狮泉河,一不小心闯了红灯,
果断被一老交警拦下,俺都准备掏钱解决了,
谁知老交警特无辜的跟我说,“我也不罚你,我就想告诉你,整个阿里地区三十多万平方公里就这么一个红绿灯,你就算不尊重我这交警,也要尊重下这唯一的红绿灯吧!”

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

不得不看的十九部动漫……
第1部:七尺男惨遭毒手变侏儒 痴情女真情不变仍同居————名侦探柯南
第2部:无耻幼童整日胡言乱语,终日猥亵年长女性为乐————蜡笔小新
第3部:销魂!白衣女子玩弄五男生一生! ————圣斗士星矢
第4部:孩子脑积水,父亲脑萎缩 残障父子快乐生活————大头儿子小头爸爸
第5部:自强不息!无指少年科技创新搞发明————机器猫
第6部:亲生父母竟成禽兽,未成年少女被迫卖身洗浴中心————千与千寻
第7部:性情各异,众不明生物丛林深处智斗变态老男淫————蓝精灵
第8部:耸人听闻!近视少女人头分离!————阿拉蕾
第9部:身残志坚 靠植入钢板的手臂飞出一片天————铁臂阿童木
第10部:两少年人穷志不短,仅着内裤环游世界————海尔兄弟
第11部:反复变性为哪般?花季少男的心酸情史————乱码1/2
第12部:顽皮小孩虐杀珍惜动物遭报复命丧黄泉———— 哪吒闹海
第13部:惊!恶母杀女未遂,奇!尸变终成眷侣————白雪公主
第14部:每集女主角都被抓走,每集男主角都被射出去————恐龙特急克塞号
第15部:震惊!拆迁办频繁光顾东京!————奥特曼
第16部:剑指青天啊,未成年清纯女中学生上演人狗情未了————犬夜叉
第17部:狂躁型精神病和健忘症小时候的故事————没头脑和不高兴
第18部:男人误食劣质罐头,吃了以后暴力无比————大力水手
第19部:八名坦胸露乳的男子欺负一个穿着暴露的少妇————葫芦娃

现金
12542 元 

我家土狗把一纯血统的博美给上了,
博美家主人不服气,跟踪我家土狗到我家,找我爹理论,
我爹慌里慌张的跟我打电话,
我顿时就笑我爹:多大个事儿啊,爸你自己解决吧!
我爹说:不是不是,你听我说,你听我说,
这蛮不讲理的老头家还有个漂亮女儿呢......
PS.好像懂了什么

和同事喝酒,同事拿出一瓶93度的二锅头,二斤铁皮罐装的,罐身上标着“严禁烟火”。
倒酒的时候,同事先摸摸家里的金属门把手以去除静电,整个操作流程就和在加油站加油一个样。
饮用说明上写着“每人每次限饮三两,否则回家的线路要向当地公安和安监部门报备批准,参照危险品运输的管理办法执行。”

今天去停车场取车,看见一老头穿得那叫寒酸,手里还提个带子,目测里面是瓶瓶罐罐,就把手里刚喝完的饮料瓶递给他,
那老头接过手对我笑了笑放进袋子里,哥心中一暖!
GC是那老头转身拿出钥匙打开车门开着他那凯美瑞华丽地从哥身边过去,哥站在自己的捷达边上凌乱着……

一句话总结2012
一句话总结2012:1月的本山弃春晚,2月的活熊被取胆。
3月的杜甫客串多,4月的胶囊皮鞋做。5月的中国在舌尖,6月的绳命很井猜。
7月的暴雨猛于虎,8月的鸟叔骑马舞。9月的苏州有秋裤,10月的元芳很忙碌。
11月的飞机请走你,12月的切糕吃不起。

群里在讨论女娲造人这段传说,说着说着突然悲从中来
女娲娘娘最开始是用手捏,精心捏出来的小人儿都齐齐整整的
参见林青霞张曼玉范冰冰赵文瑄刘德华金城武……
到后来女娲娘娘烦了,就拿柳条儿沾了泥甩,一甩一片泥点子
甩出来的小人儿就都长得跟闹着玩儿似的,参见我们…

现金
12542 元 

在过去的一年 房屋进度0% 汽车进度0%工资增加0% 爱情进度0% 年龄进度+1
和我一样的举手

情人节怎么过?
路过略过哭过 笑过 疯过 吃过 喝过 睡过 难过 听过 借过 戒过 跳过 飘过 爬过 怕过 不过 聊过 罪过 追过 错过 得过 且过 躲过 看过 等过 想过
一笑而过 擦肩而过 一个人过 看别人过 不如不过 曾经有过 游戏打过 租个人过 爱咋过杂过 怎么高兴怎么过

一朋友去年入伍,后来被分去养猪。
前几天,指导员(北方人)去察看过年用的生猪,有多少可以出栏了。
结果甩了一句话就走了:你娘的,俺以为自己进了军犬队了;不过你倒是挺像猪的……

同事给我说,前天他们出去抓违法性活动的。
不料,抓到一70多岁的老头,遂通知其在外地打工的儿子到局里领人。
他儿子到了之后紧紧拉住同事的手说:“罚款多少我都认了,我太开心了,我爸这么大岁数还能做这种事情,说明我爸身体很好,我在外地打工就不用担心了”
我去......这孩子还真孝顺啊!

数学学的好的也未必算的出来
向爸爸借了500,向妈妈借了500,买了双皮鞋用了970。
剩下30元,还爸爸10块,还妈妈10块,自己剩下了10块。
欠爸爸490,欠妈妈490,
490+490=980。加上自己的10块=990。
还有10块去哪里了呢?
………………………………………………………………………………………………………………
答案:这题是利用了人们的定势思维,即先入为主的习惯、
最开始就把1000元摆在那里,使人们从头到尾,思维里面有1000元的印象
实际上,从他还给父母各10元开始,就跟1000元没什么关系了,
实际上他只借了父母980元,买鞋花了970元,剩10元在他口袋里。

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

不知道楼主准备把楼盖到什么高度
已有 1 人评分现金 收起 理由
小风冲 + 3 盖到楼塌为止……

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

端午节快到了,单位发了一大箱粽子。女同事力气小,搬不动,叫男同事帮她送回去。
    到了女同事家楼下。她对男同事说:你在楼下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬;若是他不在,那就得麻烦你帮我搬上去。
    过了一会儿,MM站在她家的阳台上朝下叫:你上来吧!我老公不在家!;
    此话一出,惊动了左邻右舍,大家都跑到阳台上看。搞得男同事在众目睽睽下,上也不是,走也不是。
     MM以为对方没有听清楚,双手做了一个喇叭状放在嘴巴边更大声叫道:我老公不在家,快点上来!
    听到此言
,男同事顿时觉得面红耳赤,正想打电话给阳台上的MM,刚刚掏出手机,MM双手又做喇叭状:
   你不用给你老婆打电话,我把门打开了,完事就让你走,抓紧时间,赶快!
    当时男同事羞愧的简直气血攻心,提起粽子就奔向楼梯,在进楼道最后一刻听到楼上MM又喊了一声:进门记得右边是卧室,左边是厨房,别走错了。
    此时,男同事立刻昏倒。
    提前祝大家端午节快乐
有我顶着、天塌不下来。

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

楼主回来盖楼了
已有 1 人评分现金 收起 理由
小风冲 + 3 回来回来了

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
12542 元 

最牛女人——
做女人就要像胡一菲那样,外貌上的芭比娃娃,行动上的变形金刚;
思想上的女流氓,学问上的东方不败。扮得了纯情萝莉,hold得住性感御姐;
不怕老鼠不怕虫,能拿博士会玩弹一闪,会卖萌不做作,大家眼里的好姑娘;
打得过流氓,骂的过瘪三,保护得了自己,还能救得了曾小贤 。

有网友发微博:“我们公司今年业绩取得了历史性的突破,
大家预期有丰厚的年终奖,结果今天出来了:每人发20个馒头!20个白面馒头。”
老板这是怕大家赶火车饿着么?

调侃早晨赖床的纠结版本。金庸版横空出世!
  你运足丹田,把全身的内力都集中在手臂上,你顿时觉得沉重的身体慢慢被撑了起来,心中不禁暗道一句:“一定要hold住!”
  你的对手“瞌睡虫”开始暗自运功抵抗,身体如同灌了水银一般越来越沉。
  你再次用力,上下翻掌,左右开弓,让身体难有下沉之机。
  然“瞌睡虫”的功力要几倍于你,你的身体不由暗暗叫苦,额头上豆大的汗珠流淌了下来,被褥在你纠结的挣扎中像海浪一样上下翻滚。
  终于,你面如死灰,重新睡下,打开手机:“老板,我今天身体不舒服,想请一天假!”

当代社会最流行的山寨生活:早晨洗头之后头皮很痒,仔细一看:是瓢柔!
泡上一桶康帅傅方便面,抽一支中毕香烟,解闷!
早餐后,穿上报喜乌的外套,含一块大白免奶糖,下楼!
走进了家福乐超市,商品琳琅满目:玉老吉、娃娃哈、脉劫、蒙午……还有丑粮液呢!
超市旁的背德鸡也开业了...

你不得不承认的事情
1、看下你QQ的最后一位.
2、把这个数乘2
3、再加上5
4、在乘以50
5、把得到的数字在加上1763
6、最后用这个数目减去你出生的那一年
接下来,就是牛逼闪闪的时候了!?各位得到的是个三位数的数字吧?
好的。我们来看看,没猜错的话。
三位数字的第一个数是你的QQ的最后一位数字,
至于剩下的两个数字,
应该就是你现在的年龄了吧……

现金
12542 元 

最近非常火爆的一款网游上线了!它惊险、刺激、虐心于一身,拥有大量在线玩家,
即使网速再慢、服务器再差,也挡不住玩家们对它的痴迷,
它清理BUG,消灭外挂,它就是12306网站…

我说:公司年会,我一个奖也没有抽到,这人品也太差了吧......
朋友说:这你就该偷笑了,我公司年会,我抽了个一等奖,结果是瓶妇炎洁......

我长的那么像通缉犯么……
LZ是苦命的IT一枚。春运来临,去车站取票,走到车站岗亭
被大喝一声:站住,拿出身份证来看看!
LZ老实照搬。被输入警务通核对后放行。
LZ刚下公交,又被巡警拦住,请拿出身份证看看!
快走到公司了,又冒出一个警察敬礼:请您配合,出示您的身份证!
核对没发现什么,还被嘀咕了一句,怎么看起来眼熟,好像哪个通缉令上见过吖!
LZ得罪谁了?不就去了趟非诚勿扰么?!

佛说,与你无缘的人,你与他说话再多也是废话
与你有缘的人,你的存在就能惊醒他所有的感觉。
佛还说了,男人要有钱,跟谁都有缘!

二弟都三十多了,女朋友谈了十几个,不是人家不中意他。
就是他看不上人家。老妈很着急,弟弟却总是说“缘分未到,缘分未到呀!”。
昨天,二弟又去相亲了,晚上到家,全家争先恐后地问他感觉如何。
二弟笑:“你们都猜不到,我和那女孩还真有缘分!”
听了这话,老妈高兴地说:“太好了!快说说,怎么有缘分?”
二弟:“那女孩居然是我八年前第一次相亲的女孩。”

现金
12542 元 

经常看到电视剧里家长和子女吵架的,吵到不行的时候,家长便一巴掌扇过去
接着被打的会不可思议的捂着脸说“你打我?你居然打我?”
家长遂愣在一旁也不可思议的看着自己的手!
这他妈是有多狗血啊?谁小时候没挨过父母的揍啊?
你要敢矫情的说“你打我?你居然打我?”打的你屁股冒烟,脸开花!

近期,同事都在感慨别的公司的年终奖是如何的丰富,有创意,
抱怨我们公司的福利太少,恰巧被部门经理听到了:知足吧,骚年,不是我们的福利少,是你的量词用的不当,我们发的一袋大米,你用“粒”这个量词,你数的过来吗......

教练:一个合格的司机要做到不去撞其他车,一个优秀的司机还要做到不被别人撞……
学员:又被别人撞又撞其他车 ,算什么司机?
教练:司机中的战斗机!

和一个朋友出去玩,地上有只狗她就没看见一脚踩狗尾巴上了。
那狗嗷一声跳起来了,她连忙说:“对不起 对不起。”
一下子觉得不对劲又说:“sorry ,sorry。”
结果旁边一老大爷说:“唉说啥语它都听不懂。它不咬你就代表他原谅你了。”

30多岁的男人是最让人厌烦的生物,少年的心气散尽,老年的修为还没炼成,看尽却没看透,看花还嫌没看够,所有的不过是经历了一堆破事,稍微混得象样点就到处说教扮演人生导师,所谓的经验却俗不可耐!
姑娘们,小心一点啊!
所谓的大叔,不过就是一碗馊了的干饭,加点葱花鸡蛋翻炒成腻味的蛋炒饭啊!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:14 , Processed in 0.019357 second(s), 13 queries , Gzip On.