15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

偶像剧里常出现的一个桥段,男友的母亲找到女猪脚,丢出一张银行卡说这里有X百万,说你是个好女孩儿,肯定能找到比我儿子更好的男人云云,然后姑娘义正言辞地拒绝起身离开走出咖啡厅在雨中狂奔。每每至此我就忍不住掐大腿大骂为什么这姑娘要跟钱过不去,它有什么错,钱是无辜的啊。

秘书提起:“领导,您给我的极品香烟,我过年给几个舅舅尝了个遍。他们都说有机会来拜访您。”
领导大悦,秘书继续:“不过您肯定不愿见的。”
领导变脸怒曰:“你有个律师舅舅我认识,为啥不愿?”
秘书说:“嗯,另外三个舅舅,一检察院的,一公安局的,一法院的...”,领导沉默不语。

一英国人民看着中央电视台春节联欢晚会。
一脸震惊地对旁边的人说:“天啊,中国每年都会自己举办一次奥运会开幕式!”

什么叫寂寞,就是他娘的五十块话费居然用了三个月。

有人说00的开始恋爱了,90的开始离婚了!可80的为什么还单身!

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

外貌拿来让别人认得你,内在拿来让别人记得你。

小时候,梦想当一名科学家,教育家,这个家那个家,长大后,才发现,尼玛,成个家都TM费劲……

什么叫文艺青年?
就是长得不好看,身材也不好,人际关系差,性格不开朗,也没有特长,更没有才艺,脑里爱乱想,心里瞎逼逼,写些小情绪,说些小格言,翻书一百遍,却不能赚钱!

以前住在一个院里,有一男青年瞄上一单身漂亮女邻居。
遂每天早晨蹲到她门前刷牙,还和来往邻居大声打招呼,造成假象……  
日复一日!然后那女的果然再没其他人追...
两人遂成夫妻。

姐姐就跟姐夫说:你藏私房钱的地方一点都没挑战性,一下就给找着了,真没意思,钱我拿去买菜了。
姐夫飞到他藏钱的地方翻了一下,笑着说:你看,还在呢!
姐姐咆哮:你特么还真敢藏私房钱!活腻了!

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

钱是无辜的啊
已有 1 人评分现金 收起 理由
小风冲 + 3 无辜的钱,快到姐姐碗里来~

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
12542 元 

又想起那段纯真岁月,记得有次我悠闲地躺在草地上,看着蓝蓝的天上白云飘。
你温柔地陪在我身边,深情地看着我,偶尔在我耳边低语,说:咩-----

A:卖萌究竟是褒义词还是贬义词?
B:看长相……

一个女人应该有,十分的温柔,九分精明,八分气质,七分感性,六分现实,五分打扮,四分野性,三分姿色,二分资产,一个老公。

在楼下吃牛肉粉,喊老板买单的时候我打了个嗝。
扯到了胸口疼的地方,痛得我眼泪当场就掉下来了。  
然后老板一脸震惊地看着一边举着十块钱一边捂着胸口边掉眼泪的我…  
隔了几个月又去那家店,我说我要牛肉粉加煎蛋加豆腐。  
老板看了我一会儿,小心翼翼地说:“最近…涨价了哦!”

一位失意男士绝望地跳下护栏,紧紧地抱着地铁轨道。眼看地铁就急驶过来,大家都急着打110、120时,男士嗖地一下窜上护栏。众人松了一口气,只见小伙子满脸愁容:“尼玛,这风好大,刮得人受不了哇!”

现金
12542 元 

公司一帅小伙最近搬家到了一美女同事家对面去住了。
当着这两人面,领导就调侃起来:“哟,搬得那么近,是不是对我们大美女有啥想法啊?”
小伙一阵得意:“那是,我又不是猪,没想法能花那么大力气搬家?”
美女一听羞得双颊通红低着头直咬嘴唇。
只听那小伙继续说道:“她家10M的无线宽带,玩游戏一点都不卡,爽极了,还不用我出网费!”
美女瞬间抬头,两眼喷火,大骂一声:“滚!”

有一同学结婚,结婚头天晚上女方说必须加3万彩礼钱。
哥们他妈一听,马上回绝,这婚不结了。
当晚就带着哥们出去相亲,真相中了,第二天照样结婚。

迫于老妈十分的想要抱孙子,遂去相亲!
老妈安排说“你要求别太高,找个饿了知道叫,下雨了知道向屋里跑的就行了!”
老妈你是不是在说咱家的狗啊……

一滴水解不了干渴,但给人滋润;
一粒米解不了饥饿,但给人希望;
一丝风解不了炎热,但给人向往;
一句话解不了思念,但给你温馨;
一条微博解不了心结,但给你涟漪。

和你吵得最凶的人,或许就是在你伤心时第一个安慰你的那个。

现金
12542 元 

看电视经常看到,女主角忧伤了,在公交车上把头倚在车窗看风景
今天亲身实验了一把,太坑爹了,都能把牙给颠掉!

有一次一朋友去买火车票,买了很久才回来,我就问他“是不是有很多人在排队买票啊!”
他说“其实排队的人不多”,
那我问他“那你怎么去了这么久才回来”,
他说“因为不排队的人太多了”!

我能想到最浪漫的事就是和你去抢劫,在我们携款潜逃中,你不幸被捕,宁死不招,锒铛入狱留我孤独黯然神伤,挥金如土度过余生。

甲:春节到了,俺们公司会发些购物券之类的,你们公司发啥?
乙:会发邮件。

同是婚姻沦落人,结婚何必曾相识
………………………………………………………………………………6
月老负责人间的婚姻大事,但是由于自己配对失察,出现闪婚、薄情、小三、二奶、恐婚等,层出不穷。
月老的工作越忙失误越多。为了弥补工作的失误,月老开起了月老婚姻介绍所。他运用数学知识帮助大家处理好婚姻问题。
对于恐婚者,给他们上不等式,告诉他们岁月不等人,抓紧青春年华。
对于有外遇的人,给他们讲因式分解,没有结果的因缘会解体。
对于夫妻薄情的,给他们讲正比例知识,告诉他们感情付出与升温成正比。
对于剩男剩女,给他们讲合并同类项知识,告诉他们“同是婚姻沦落人,结婚何必曾相识。”

现金
12542 元 

风可以吹起一大张白纸,却无法吹走一只蝴蝶,因为生命的力量在于不顺从。——冯骥才。

事证实明了当你看这完句话之后才发字现都乱是的。

山不解释自己的高度,高耸云端;
海不解释自己的深度,容纳百川;
地不解释自己的厚度,生养万物;
太阳不解释自己的温度,光辉万束。
启示:为人应自然,就要境界有高度,思想有深度,人品有厚度,情感有温度!

男人之美在于度;女人之美在于韵;
孩子之美在于真;老人之美在于醇;
夫妻之美在于爱;爱情之美在于容;
家庭之美在于和;生活之美在于品,
朋友之美在于诚;学习之美在于悟;
工作之美在于乐;社会之美在于公;
做人之美在于舍;修炼之美在于空;
人性之美在于善。

挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

看电视经常看到,女主角忧伤了,在公交车上把头倚在车窗看风景
今天亲身实验了一把,太坑爹了,都能把牙给颠掉
有我顶着、天塌不下来。

现金
12542 元 

生甲:这次考得怎么样?
生乙:这次考试考得很不错啊,只挂了两科,文科和理科。

普通大学取暖靠暖气,名牌大学取暖靠空调,像我们的学院从来靠的都是自己的一身浩然正气!!

一作文比赛,要求精简说恋爱,第一名文章如下:
初恋:我的眼里有你;
热恋:妈妈让我向东,你让我向西,我向西;
失恋:他(她)结婚了,新郎(新娘)不是我。

南方人说今天3度好冷,山东人笑了:我们这零下3度。
北京人也笑了:我们这零下13度。
黑龙江人听到哈哈大笑:我们这零下23度。
南方人听完冷笑一声:“我说的是室内好不好!”

勤奋者,抓紧时间;
懒惰者,消磨时间;
有志者,珍惜时间;
无为者,浪费时间;
忠诚者,遵守时间;
投机者,等待时间;
聪明者,积累时间;
愚昧者,忽略时间;
求知者,利用时间;
无知者,荒度时间;
实干者,重视时间;
浪荡者,践踏时间;
谦虚者,赢得时间;
乐观者,赞美时间;
悲观者,叹息时间。

现金
12542 元 

男女在一起可以生出三样东西:第一是爱情,第二是孩子,第三是烦恼。
爱情只有一个,孩子可以有几个,烦恼可能有无数个。

看了一个神签名“你伤害了Word,还Excel而过”……
于是我不知不觉就哼出了后面的:“你伤害了Word,还Excel而过,你Access的贪婪,我Outlook懦弱。One泪Note过,回忆是多Binder,只怪自己Mail你PowerPoint……”

一哥们,他妈妈以前是省田径中长跑队的,他从小也是体育达人。
每次犯了错被他妈追着打,两个人都能追到隔壁镇去,然后坐出租车回来……

你们过年要租女朋友回家吗?
我也不要你们的钱,只是上午去完你家,下午能不能顺便到我家吃个便饭。

所谓七年之痒,
就是一年新鲜,二年熟悉,三年乏味,四年思考,五年计划,六年蠢动,七年行动。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:40 , Processed in 0.019301 second(s), 13 queries , Gzip On.