15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

【人生难点】
最难描绘:风景;
最难重复:心情;
最难把握:情感;
最难相信:忠诚;
最难提高:素质;
最难改变:命运;
最难统一:行动;
最难做好:细节;
最难处理:关系;
最难邂逅:机遇;
最难实现:理想;
最难得到:人心;
最难分配:利益;
最难平衡:心态;
最难控制:情绪;
最难战胜:自己。

过年带男朋友回家,爸妈各种喜欢……
以前我的压岁钱只有40块,而且是爸妈各给20。年三十晚上吃了饭打算睡觉,我推男友去给我爸磕头拿压岁钱,他真的去了,扑通一声就跪那了(我们都是不用跪的啊),结果他拿了600块!是我15年的总和啊!

女神是无论你花多少钱给她也不甩你的人,
女朋友是你买一个礼物给她就高兴半天的人,
老婆是你花十块钱买一个平安果回家她却告诉你十块钱能买三斤的人。

“那个谁交上来的PPT我看了”
“怎么样?”
“根本是一部红楼梦啊!”
“有那么好?”
“不,满纸荒唐言。”

运动会是一种古老的求雨仪式)
小明:“为毛每次运动会都下雨?”
神回复:“没见运动会这三字里都有云吗?不定哪片就藏着雨!”

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

一酒驾司机被交警拦下。
就在他下车一瞬间,这哥们抄起瓶五粮液,一扬脖就喝了半瓶。
然后边喝边说,“我不是酒后驾车,我是驾后喝酒。现在我喝了酒,不能开车了,不然要拘6个月。我车就停这,乱停车你们开罚单,拖走也行。我打车走了,明再来提车”。

50后,基本穷逼,晃悠着;
60后,政治年代,多数当官了;
70后,赶上改革开放吹满地,发了;
80后,多数50后穷逼的子女,苦逼了;
90后和00后,60后和70后的子女,除了富二代就是官二代。环环相扣的,这下明白了吧?
苦逼80后的出现不是无缘无故的。

“自信的女人最美丽”是安慰人的谎话,“美丽的女人最自信”才是赤裸裸的实话。

平安夜。
“师傅,这苹果怎么卖啊?”
“八块钱一个!”
“什么苹果这么贵啊?”
“平安果啊!”
“灵不灵啊?”
“灵的很,今天一整天都没看到城管了!”
“真的吗?我就是啊!”
“……”

一位老医生调侃地对年轻医生传授心得:
收红包就是要大胆一点,不要不敢收或是不好意思收,否则患者会怀疑你医术不好才不敢接!

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

最难描绘:风景;
最难重复:心情;
最难把握:情感;
最难相信:忠诚;
最难提高:素质;
最难改变:命运;
最难统一:行动;
最难做好:细节;
最难处理:关系;
最难邂逅:机遇;
最难实现:理想;
最难得到:人心;
最难分配:利益;
最难平衡:心态;
最难控制:情绪;
最难战胜:自己。
有我顶着、天塌不下来。

现金
12542 元 

李洪是一个小镇的镇长,他同时又是该镇的兽医。
一天晚上,李洪家的电话铃响了,他妻子接的电话。
一个人焦急不安地询问道:你丈夫在吗?
妻子问:你找的是作为镇长的他还是作为兽医的他?
打电话的人回答:两样都找!我们没办法让狗张开嘴,它咬着一个贼!

本人苦逼大一工科男一名,班里只有一个妹子!
但是是个漂亮妹子。个子低低的眼睛很大长的超萌,还特合群跟大家都玩儿得很好,是班里大部分男生的女神。
有一次问过妹子想找什么样的男朋友,妹子笑笑说找个比她学习好的。一伙人乐呵呵的觉得这个好办,毕竟我们是男生啊觉得肯定比她学的好。
期中考试过后所有人都沉 默了……妹子你不用考第一吧!!考第一就算了不用超第二几十分吧!!你叫我们情何以堪啊!!于是所有男生都开始学习了……快期末了,妹子,等着我!

如果遇到你喜欢的陌生女子,该如何搭讪?
我见过最牛逼的是:“美女,我掐指一算,你命里缺我啊。”

交了个女友,比我小八岁。
一次打电话给一哥们说最近交了个十八岁的小女友,那货立马说:你就是个人渣!
我:至于吗?
然后那货说:你看是不是这么个情况,你跟她差八岁,初中三年,高中三年,这样算起来你读大一的时候她还在读小学五年级,你说你在读大学的时候去泡小学生!你不是人渣是什么!
我:……

热闹不过人挤人,
温暖不过人帮人,
感动不过人疼人,
相爱不过人搂人,
难受不过人思人,
生气不过人比人,
郁闷不过人气人,
为难不过人求人,
阴险不过人算人,
残酷不过人害人,
耻辱不过人戏人,
威信不过人服人,
搞清这些人和人,
就能做个明白人。

现金
12542 元 

一学生考了倒数第一,回到家后给爸爸看,爸爸看了气的提笔在名字旁写了一句话:“老师,难得我帮儿子做一次试卷,你就给我这分数,以后我还怎么教儿子啊?”

工作还在试用期。
昨晚领导在QQ上突然和我说话:“小孙在么?帮我个忙。”
顿时激动啊,表现的机会来了!
领导:“我朋友出点事,我现在走不开,你帮我给他汇五千块钱,上班给你!”
果断想到骗子,又怕是真的,纠结片刻还是给领导打电话证实。
结果领导说:“你一个月就八百块钱工资,我能跟你借五千?别人信就算了,你能信?”
领导你侮辱我人格……

当有人对你说:你是有原则的好姑娘。
意思其实是:你很丑很固执。

人生就是这样,一波未平,一波又起。
春治过敏夏治油,秋治脱发冬治燥,少治痘痘老治皱,然后一辈子跟肥胖作斗争。

我每天的状态都很有规律:
上午一副没睡醒的样子,下午一副睡不醒的样子,晚上一副打了鸡血的样子……

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

人生就是这样,变幻莫测

现金
12542 元 

女儿:金木水火土四个字,谁的腿最长?
我算了半夜未果,女儿临睡前公布答案:“是火,因为火腿肠.......”

有个朋友下个月结婚,让我去当伴郎。
我说:“我还没对象啊,当伴郎不合适,会砸场子。”
他说:“没办法了,眼下只有你能衬托我英俊一点了!”

打工的圈子,谈论的是闲事,赚的是工资,想的是明天。
生意人的圈子,谈论的是项目,赚的是利润,想的是下一年。
做事业的圈子,谈论的是机会,赚的是财富,想到的是未来和保障。

前面走着一对男女。
女扬起手:再不乖我揍你。
男:你太没有女人味了。
女:你以为自己很男人吗?拿着放大镜都看不到你的小JJ。
身高不足七十厘米的男孩撇嘴哭了:妈妈是坏蛋。

某男在上海工作,体貌端庄,然相亲十余次皆失败,无比苦恼便咨询高人,
高人问:她们问你最多的问题是什么?
他答:月收入多少。
高人问:你怎么回答的?他答:1万。
高人沉吟半响说:这样,下次再问你月收入多少,你答5位数。
两周后,某男致电高人:请下周来沪参加我们的婚礼。

现金
12542 元 

一批新员工找公司经理质疑:“当初公司的招聘启事上明明许诺给我们月薪1500——3000元,可我们每月领到的实际薪水都是1500元,不是两千元,更不是3000元!”
经理笑道:“年轻人啊,你们太搞笑了,破折号后面的数字你们真以为是银子啊?”
员工们道:“不是银子是什么?”
经理:“那是想象空间!”

“我一看你就像侠客。”
“我像哪个大侠啊?!”
“长得像杨凡,身材像达尔巴,智商像郭靖,举止像桃谷六仙,学历像灭绝师太,性别像东方不败,声音像岳不群。”

真正勇敢的人敢于直面银行卡上的余额,敢于正视磅秤上的数字…………

姑娘,我告诉你一件事:
单身的男人追你,再怎么简单,至少,他心里把你当作公主;
已婚的男人追你,再怎么奢华,最终,他心里还是把你当婊子。

屌丝凑齐了7颗龙珠呼唤神龙帮他实现愿望:我要一个白富美!
神龙:不行!这是三个愿望!白的!富的!美的!你要哪一个?
屌丝想了一下......嗯,美的!
于是...........屌丝,得到了一台变频空调……

现金
12542 元 

上学时,寝室共六个人,根据每人的性格和年龄大小,都起了个代号:骚大、贱二、得三、傻四、花五、浪六。

一朋友的名言“人可风流,不可下流;就算下流,不能下贱;就算下贱,别被人看见,如果被看见,就进疯人院”

今天听到一位神奇的父亲教育不爱学习的儿子,道:
少壮不努力只能开夏利,吃的苦中苦才能开陆虎…

高速公路一景——
一行白鹭上青天,老子挤在最中间;
借问酒家何处有,又被堵在收费口;
犹抱琵琶半遮面,车上忘带方便面;
天生我材必有用,五个小时就不动;
寒雨连江夜入吴,高速路上看日出;
两岸猿声啼不住,家里不睡车里宿;
路见不平一声吼,高速路上来遛狗;
万里山河一片红,欢喜出门个个熊。

才知道一个真相,原来毕加索的全名叫:
帕布罗.迭戈.荷瑟.山迪亚哥.弗朗西斯科.德.保拉.居安.尼波莫切诺.克瑞斯皮尼亚诺.
德.罗斯.瑞米迪欧斯.西波瑞亚诺.德.拉.山迪西玛.特立尼达.玛利亚.帕里西奥.克里托.
瑞兹.布拉斯科.毕加索

现金
12542 元 

我是单位长得最漂亮的女生,不要问我哪来的勇气说这种话,因为我们单位就我一个女生,连做饭的都是叔叔!

“相亲这种事,7分靠语气,2分靠表情,1分靠内容。”
“对,没错,剩下90分靠长相。

军训中,方队训练中,教官说“你们累什么累,我的嗓子从原来唱‘小情歌’的变成唱‘无所谓’,我都没说什么”。

“你们公司组织过的最让你难忘的大型集体活动是什么?”
“通宵加班!”

纹身师傅问我是要纹黑狼还是金狼,
我说既然是出来混当然要有雄心,还得学会隐忍。
最后,他为我纹了一只,灰太狼。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:22 , Processed in 0.017843 second(s), 12 queries , Gzip On.