15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
1725 元 

旺旺勋章 幸福四叶草 幸福风车

生活,就是面对现实微笑,就是越过障碍注视未来;生活,就是用心灵之剪,在人生之路上裁出叶绿的枝头;生活,就是面对困惑或黑暗时,灵魂深处燃起豆大却明亮且微笑的灯展~~

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

佛堂中,大师正在对弟子讲话:“为师为你们所起之名并非随随便便,而是为师对你们的期望,你们懂了吗?”
众弟子都回答懂了,只有一名弟子默然不语
大师见状,问那名弟子道:“圆寂,你为什么不说话?”

世界上最残酷的三个字,不是“对不起”,不是“来不及”,不是“忘了我”,而是“死胖子”
---------- “对不起,你已经来不及了。忘了我吧,死胖子!”

82年秋,小平在人民大会堂会见了撒切尔夫人。
谈到香港问题时,撒切尔问:“贵国难道要收回整个香港?”
小平走到地图前,指着地图严肃道:“不光是这里——香港岛,还包括这里——离岛!领土问题绝不能谈判!”
“九龙和新界不要了吗?”撒切尔不解地问。
小平猛吸一口烟,悠悠的说:“唉......我够不着。”

A:我有一个好消息一个坏消息。
B:先说好的。
A:好消息是,今天公司大老板亲自来对我说——小李啊,我听你们部门经理说了,你试用期这段时间表现非常出色,比跟你一起新来的小王、小赵都好很多。我们已经决定正式把你留下、为你加薪,把那俩人辞退,祝贺你啦!
B:不错啊,坏消息呢?
A:我姓赵。

-- 你有没有爱过一个遥远的人,他从来都不让你绝望,是你继续活下去的勇气和力量。他永远是年轻的,美好的,光芒万丈的,他永远在那里,好像信仰一样。
-- 有, 红色人民币上的毛爷爷

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

经过分析,自从用了智能移动电话后,我的智能,移动和电话都在减少……

悲哀的不是我们活的都很累,悲哀的是我们以为这就是人生。

-- 不知道从什么时候开始,在每一个东西上面都有个日子,秋刀鱼会过期,肉酱也会过期,连保鲜纸都会过期。我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?
-- 社会主义初期阶段……

-- 超人蝙蝠侠钢铁侠这种为什么中国人不翻拍?好看又经典!
-- 说已经有了,并且拍了好多季,收视率爆好,本土化十分成功。
-- 啊!哪一个?
-- 提示你一下。主人公双重身份,平时身份低调,遇到不能解决的困难就暴露自己的真实身份,为人民除暴安良,偶尔谈个小恋爱……
-- 康熙微服私访……

个性不是和别人不一样,和别人不一样叫差异,跟指纹似的,一点儿技术含量没有。
个性是个人魅力,非常稀缺,既需要天分,还需要很长时间养成,养成后还需要精心呵护。
遇到一万个人,大浪淘沙,奇葩怪咖牛鬼蛇神都是最先被忘掉,被混同的,只剩下有个性的几个,闪闪发光,念念不忘。

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

有我顶着、天塌不下来。

现金
12542 元 

总有一天,你会等到你心爱的男神,就像电视剧里演的一样,他轻轻地在你耳边说:“虽然你个子不高,相貌平平,家境平平,胸也平平,腰也不细,臀也不翘,好吃懒做,宅心人厚,爱哭爱闹,脾气不小,可我……………还没有瞎掉,你还是死心吧。”

有一次在火车上碰到位退伍兵,兜里揣着盘磁带,我问里面录的什么。
退伍兵说是起床号,军队一听就要立刻起床,不容丝毫耽搁。他退伍前特意录下,打算回家以后每天早上放。
我肃然起敬,说您真棒,退伍了还依然保持军队作息。
他回答:哪儿啊!我是打算天天早上听这个,躺在床上就是不起来。

家族里出了一个有出息的,是全家族所有未成年人的灾难。

我爱你是真心话,告诉你是大冒险。

听闻在西安某中学的一次升旗仪式上,一高二男生做主题演讲时忽向一女生深情告白,引起轰动。
在赞叹该男生勇气的同时,我仍不禁要给妹妹们一些温馨提示:国旗下的告白都别太当真,当年我也曾在国旗下举起右手许下无数誓言,只是如今一个也没落实。

现金
12542 元 

以前还有碟市的时候,每次买碟都会被拉住推销毛片。
怒了,一把揪住一个推销的人质问:“你哪只眼睛看出老子需要这个的?”
对方拉开我的手,不卑不亢地回答:“你们秃顶瘾头都大,你们胖子都不行,不看这个你还能怎样?”
说完他就走了,我一个人站在街边,秋风吹起头发,黄叶飘落,二胡声苦涩不堪。

现在的女生都这么主动了吗?
我只是和眼前坐着的这个陌生美女聊了不到三句话,她就开始不断要我的手机号码。
我坚决没有给她。就这样,我被请出了联通营业厅。

问:“有人向我表白、我该怎么拒绝才能把伤害降到最低?”
答:“就说我先回家征求一下孩子的意见。”…

“喂,你好。”
“五点以后在家等我。”
“你谁啊你?这么横。”
“我快递。”

今天几个同事在争论在抗日战争中那支部队是杀敌最多的,有说川军,有说张自忠的74师,有说入缅远征军……后来我告诉他们,是八一电影制片厂。

现在的家长不知道都是怎么教育小孩子的,男孩子都娘的要死。
刚我上公交,有个小男孩就一直很青峰的用台腔碎嘴他的小基友:你很讨厌耶。
我忍不住对他说:小朋友,你跟叔叔一样是个顶天立地的男子汉,不要用这么女性化的方式斗嘴。
那要怎样?他疑惑的看着我。
我微微一笑:操你妈的快把脚从老娘脚上挪开!

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

我忍不住对他说:小朋友,你跟叔叔一样是个顶天立地的男子汉,不要用这么女性化的方式斗嘴。
那要怎样?他疑惑的看着我。
我微微一笑:操你妈的快把脚从老娘脚上挪开!

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

有我顶着、天塌不下来。

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

这个楼好高

现金
1725 元 

旺旺勋章 幸福四叶草 幸福风车

生活,就是面对现实微笑,就是越过障碍注视未来;生活,就是用心灵之剪,在人生之路上裁出叶绿的枝头;生活,就是面对困惑或黑暗时,灵魂深处燃起豆大却明亮且微笑的灯展~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:47 , Processed in 0.020493 second(s), 12 queries , Gzip On.