15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

小冲冲昨晚没来?
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

在自家床上睡,称"个人所得睡";到单位后趴办公桌睡,称"企业所得睡";在公共交通工具上睡,称"流动睡";边开车边睡,称"车船使用睡";永不起床的睡,称"遗产睡";跟老婆一起睡,称"增值睡";跟二奶睡,称"消费睡";跟小三睡,称"偷睡";和老婆分开睡,称"避睡";你要真不睡,叫"抗睡"。

有我顶着、天塌不下来。

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

回复 mtv982 的帖子

物质文明决定精神文明。

为了更好地发展精神文明,就得搞好物质文明~

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

我爸N年前有一个同事生了一对龙凤胎,我爸就对他同事说,男孩要穷着养,以后他有挣钱的动力;女孩要富着养,省的让人几朵花几顿饭就骗跑了。他同事认为说的很对,就照办。
N年后的现在,那同事家的女孩果然没有被人拐走,反而因为娇生惯养,根本木人喜欢,现在大学毕业了也不工作,在家啃老。
那男孩呢,更悲催,被一个富婆包养了。。。

同事A看着Selina因烧伤停工一年就要损失2000W的时候,不禁大声感叹:唉,别人一年不上班就要损失2000W,我一年不上班最多损失2W块。
同事B接到:你那不是最悲哀的,悲哀的是我一年都上班,工资都没有2W。。。

纪委检查组到公司检查财务问题,包括总经理都毕恭毕敬的听一个很嚣张的公务员组长训话。
这时公司司机过来了,听了一会儿后张口就问:你是小夜吧?
那个组长一愣,然后毕恭毕敬递过烟去说怎么是您啊?
司机眼皮都没抬,说你查查赶紧走啊。
然后检查组查了5分钟,走了……
据说司机是他们WOW公会1团团长……

公交上一男生离一女生有一点距离,然后他上去说美女可以要你电话吗,那女生做娇羞妆答曰可以,这时旁边一男生说,下次再演可以不穿情侣装吗……

两男子同时喜欢上了一个姓曲的女网友!
为了暗示美女,其中一男子把网名改成 了“狂想曲!”
另一男子见状,思前想后,将网名改成 了“疯狂的插曲!”
后来,女网友果断答应了“疯狂的插曲”。

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

现金
12542 元 

员工:老板我要加薪,不然我就辞职。
老板:有话好好说,你看我们俩都退一步行不行?
员工:怎么退?
老板:我不给你加薪,你也別走。

买包方便面回家苦逼一顿。
打开后一看捏碎了,还苦逼的事是酱料包和调料包都捏破了,糊在包装袋内侧。
用开水冲一下。想把有味道汤水导出来。结果包装袋收缩了……
一看包装……统二牌方便面……

网友活动:请用两个字描述你的女朋友。
活动终结者:在哪?

人生攻略:
“假如你是韦小宝,有一天,你在路上走着,前面出现三条岔路,分别通往:A.鳌拜 B.神龙教教主洪安通 C.冯锡范,你要怎么办?”
“C吧?冯锡范应该比较好说话,不至于上来就打死我。”
“错,正确答案是往回走。”

看了那个新闻说80后要储蓄223万才够养老的,
我很惭愧地说,我拖了80后的后腿……
旁边的老妈幽幽的来一句,你太抬举自己了,你能够着脚后跟吗?
我:...........

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

小风冲 发表于 2013-4-17 20:54

物质文明决定精神文明。

恭喜发财!
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
12542 元 

发毛财哪,
解决温饱。

现金
3804 元 

小风冲 发表于 2013-4-17 21:51

发毛财哪,

做什么工作还要晚上去做?单位里加班吗?

现金
12542 元 

求婚为什么单膝跪地
答:双膝那是上坟。

据国家统计局数据:中国城市人均收入已破9000元,你有拖后腿吗?
一网友回复:我不仅拖后腿了,还拖到了大腿根,都扯到蛋了!

今天面试董事长秘书,美女如云啊,个个跟明星一样,而我土得掉渣,结果碰到人事部经理是老板夫人,没做自我介绍直接录取我了……

苹果收到了来自中国方面的一封信:你们听说过Google吗?
苹果回复:听说过。
中国回复:我们也曾经听说过,后来,就再也没听说过了。
苹果公司吓坏了,于是赶紧道歉。

“老师,我家的孩子不听话,怎么打都不行,我该怎么办?”
“你那样打孩子是没用的,要想改变孩子,是不能简单地打的。”
“那要怎么办?”
“玩命儿打!”

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:34 , Processed in 0.017429 second(s), 12 queries , Gzip On.