15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

看到一个穿校服的初中男生在打电话,声音超大,“我和你讲过多少遍了!我们分手了!我是00年的,你是98年的!是上个世纪的!你到底懂不懂!老女人!你根本不适合我!别再来纠缠我了!”
我看着他,握紧了身份证…握的很紧……

某天,我突然发现空调遥控器没了,就打开百度,输入:遥控器不见了怎么办?
结果,我看到的第一个答案就是:是不是放在空调上面了?
然后我就看了看空调上面,果然就在这!
百度啊!你果然是万能的啊!

说到录像厅,下午和同事交流的结果:
我的第一部XX电影是慈禧的秘密生活,再年轻点的是金瓶梅啊肉蒲团什么的。
最倒霉的是一刚毕业的处男,第一部居然是3D肉蒲团,那孩子现在心理阴影很重。
本着治病救人造福后代的心理,我们一帮人决带他再看一遍配现场解惑••••••

某君吃完拉面买单时要求开发票,服务员问:“请问开头是?”
此君说:“湖北省恩施土家族苗族自治州巴东县神农溪旅游景区国家5A级新旅游项目开发区景区 管理综合治理委员会景区及周边治安综合治理工作领导小组。”
老板在旁边听到,说:“您的免单。”
走后服务员问为啥免单啊,老板说:“对不起墨水钱!”

手机响了,一看是老同学打来的,立马接听。
电话那头:“喂,老同学,我们这有个工程项目,我们做不了,你考虑下做不做?”
我顿时激动万分:“什么工程,好不好收款?”
电话那头:“好收,现场结算。”
我欣喜若狂:“什么工程?我马上过来和你谈。”
电话那头:“修长城,三缺一。”

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

为啥要免单?按照规定,发票抬头好像打不了那么多字啊

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

为什么使用不了高级模式 !!!!

现金
12542 元 

与一出租车司机谈毒奶粉、毒水、毒空气,强拆、截访、劳教……
司机表现很超然:“在问题面前也急不得,用生活的淡定去面对这些问题。就像我开车,不能走 老路,更不能走邪路;虽然很坎坷,必须很淡定,即便面前是堵墙,撞倒南墙也得过。”
说完,他一打方向盘,拐进了一条死胡同。

某公司帮我从硬盘恢复了几万字,收三百。
我说便宜点,师傅说最低了,我说这就几M啊,他说钱不是这么算,我再次使出我会再来会帮你介绍客人别家都没这么 贵的三招,他见招拆招一一化解,我挣扎道就不能当我是二百五啊不对,就不能算我二百五?
师傅忽然乐了,说行!二百五!
#……学到了很重要的杀价招数#

【夫妻笑话】
婚礼正在热烈地进行,新郎新娘沉浸在幸福中。
主持人问新娘:“你喜欢他什么?”
新娘毫不犹豫地回答:“我喜欢他能干。”
全场掌声雷动……

记者问某落马官员:“你政治生涯的最大感悟是什么”?
答:“装”。
某国学大师听后大乐:“中华文明博大精深,上下几千年,官场只需三位导师就高度概括了:老子、庄子、孙子,连起来读,就是老装孙子……

【每天都在纠结着三件事】晚上睡不着,早上起不来,后悔昨天睡太晚……

现金
12542 元 

【产权70年】
萨达姆生于1937,死于2006,终年69岁;
卡扎菲生于1942年,死于2011年,终年69岁;
金正日生于1942年,死于2011年,终年69岁。
事实证明,产权70年是经过深思熟虑多方论证的。

问:“为何至此联合国都没对此次钓鱼岛事件表个态?”
神回复:“小国和小国之间有矛盾,联合国一调解,矛盾没了。小国和大国之间有矛盾,联合国一调解,小国没了。 大国和大国之间有矛盾,联合国一调解,联合国没了。”

如果没有女性,世界将失去50%的智慧,60%的真诚,80%的情感,90%的欢笑和100%的美丽(孙中山语)。
我们一生中总会遇到无数个女人,妈妈,妻子,女儿,朋友,同事,她们就像夜空里的一轮明月,照亮了你的整个灵魂!

媒体人的自嘲~这对联绝了,
上联:一名记者两部手机三餐不定月月四千工资累成五脏俱伤虽然六欲尽废还得七点起床八点上班找九个选题不敢说十分辛 苦。
下联:十年编辑九回肠断八方约稿周周七道禁令搅得六神无主即便五内如焚仍要四番检讨三番道歉临两头不是也只好一声叹息。

老公对未来经济状况颇惆怅。
我安慰道,算命的说我命中有车有房,衣食无忧,放心吧。
老公呆滞3秒后,点了支烟,幽幽的问,那他没说你结几次婚么?

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

【每天都在纠结着三件事】晚上睡不着,早上起不来,后悔昨天睡太晚……

今天和你同级了

现金
12542 元 

回复 海上明月光 的帖子

咱就每天纠结这三件事呢……

恭喜哪,小光光——这级别跟林 彪似的,坐火箭上来的,够快呢。

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

刚去理发店理了发,洗了后出来,一妹纸过来就问:哥,吹一下吧。
我说你们这里什么时候有这服务了?现在我被老婆揪着...

现金
2297 元 

揪回家跪蚂蚁

现金
2297 元 

是啊,我也纠结这三件事呢

什么时候能睡觉睡到自然醒,位高权重责任轻啊....
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:34 , Processed in 0.019628 second(s), 12 queries , Gzip On.