15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

回复 xiangsiwuyong 的帖子

都不知道该用什么言语来表达当看到这对美女和帅哥组合的心情…………

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

A:我有一个梦想,月收入5万,像我爸一样!
B:月收入5万?你爸可真厉害!
A:不,我的意思是说,月收入5万也是他的梦想。

老婆开玩笑说我有情人有小三什么的,
问正在看动画片的6岁女儿,“爸爸要是给你找个后妈怎么办。”
女儿拿遥控器减弱了动画片声音,轻蔑的转过头来说:“别逗我了,他不会的,我们家钱都在你那,他那么穷,没女人跟他的。” ——女儿啊,你真了解爸爸。

一日,众女生讨论旅途安全问题。
不知不觉间,将问话题焦点转移到“女孩出门,为了安全,应该带刀还是带套?”这一敏感问题上。
正当大家讨论得春光满面的时候,一个冰冷的声音涌出:“我只带艾滋病报告。”

大学校园的草坪,总有人为了抄近路而践踏,后勤处的老师在旁边立下比如“绿草茵茵,踏之何忍”、“芳草青青,脚下留情”之类的警示标语,但是效果不明显。 这几天要举行考试,踩草坪的人更多了。后来后勤部门想出了一个绝妙的告示牌,从此再有没有人踩草坪。告示牌上写着:“踩一棵,挂一科

经过北京2000万人几天几夜的呼吸,北京的空气质量终于有所改善。
新的北京精神由此诞生:“厚德载雾,自强不吸,霾头苦干,再创灰黄!”
事实再次证明:雾以吸为贵啊!

现金
12542 元 

在公交站等车,一个小孩问爸爸,为什么男生站着尿尿,女生蹲着尿尿?
俺听到这个问题觉得还挺难回答的,那个爸爸一本正经的答到:国家规定的。

读了那么多年书,但是一直没近视。
原因是我妈一直严格监督我的用眼习惯。
她说,将来考不上大学,回家种地的话,戴眼镜不方便干活。这觉悟……

他在童年时就表现出不一般,当同龄的孩子还在任性哭闹,他却总是安静地拿着书,独自品味,书上精美的图案和散发着墨香的文字,让他沉醉不已。爸爸在一旁暗暗称奇。长大以后,他果然成为了一名印刷工人。

兴趣是最好的老师。我妈就是最佳例子。
给她买了个智能洗衣机,教了500回还是不会用,经常打电话来问怎么开机。
后来给她买了台自动麻将机。我操!那叫一 个牛逼。
卡牌死机了立即从手袋里掏出一把小改锥三下五除二就把台面卸了,重新调整滑轨,校对卡齿,再把麻将桌安装好,一气呵成!

你也许想不明白人为什么要上班,但所有的物价指数都会让你想明白。

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

近来乐园朋友多
海上明月乐流连
相思无用急灌水
风冲坡上百草春

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

回复 小风冲 的帖子

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
12542 元 

秋天来了,有收成了……

现金
12542 元 

有香港法律界人士说:
港英时期香港法院用英语审案,老百姓对法官毕躬毕敬。
自回归后改用粤语审案,经常有不良当事人咆哮法庭,谩骂法官。
问原因为何,答曰:话语即权力,英语因很多人不懂,营造了神秘感。粤语全都懂,没有了神秘感。

不要责怪那些三叔六婆大姨妈一见面就问你工作和对象了,一个多年不联系的老同学现在如果重新联系上你一开口也是问你这俩问题。我最欣赏有一个同学,毕业两年之后重新联系,第一句话问我:“你以前给过我的那个av下载论坛,现在上不去了,你有新地址吗?”

跟老公吵了几句,很生气。
弟弟安慰我说:“像你这种胸小脾气大,钱少规矩多个矮要求高的女人有人要你就该偷笑了,别把这要你的傻瓜气跑了!”
尼玛这真是亲弟弟啊!

为了避税,离婚什么的弱爆了。
看我这个,不但避税而且无视限购。
买方先把房款给卖方,卖方按房款打欠条给买方,以房产做抵押。
然后买方以卖方欠款不换起诉到法院,卖方承认欠款,表示无力偿还,愿意以房产抵偿,最后买方拿着法院的判决书去房产中心过户,不论是否限购,都可以过户。
一分钱税没有,执行法院判决,赶紧的!

江苏卫视有三宝:问答、相亲、俩秃瓢。
浙江卫视有三宝:麦霸、跳舞、加多宝。
辽宁卫视有三宝:本山、乡爱、谢大脚。
安徽卫视有三宝:推广、港剧、高格调。
湖南卫视有三宝:何炅、汪涵、播琼瑶。
CCTV有三宝:和谐、稳定、生活好。
山东卫视有三宝:蓝翔、天伦不孕不育、 红会福娃娃!

现金
12542 元 

看到一个男人的征婚广告:
本人征婚,要求对方没变过性,没有跟同性发生过关系,没有干爹,没有跟领导发生过不正当关系,没跟前任拍过艳照,不奢侈浪费不能有公主病顿顿山珍海味,能持家不外出交际,并且未来可以量产母乳。
网友回复:估计只有奶牛能满足你了。

表弟问我:哥,看了很多公知的微博,原来雷锋是极权统治下的奴才,是体制的宣传机器,是人性的丧失……
他很激动。
等他平静下来,我轻轻的问:如果给你次机会,选择谁来做你的邻居,你选择公知啊还是雷锋?
表弟沉思良久,坚定的说出俩字:雷锋!

翻了几百网页,陷入了对护肤学的巨大恐慌中,相比数学和计算机,这种处处矛盾,体系和观点混乱不堪,又彼此融合,片儿汤话,充满着臆造证据与伪科学联想的学科实在是太难上手了。

感冒了很难受,她闷在被窝里给男朋友发短信“我感冒了……”
并决定如果对方回答"多喝点水"就一脚踹了他。
过一会儿手机振动起来,短信内容:“开门。”
这个大笨蛋!谁让他来的啦!
她起身用最快的速度冲去门口,此时手机再次振动,她一手开门一手兴奋的点开:“多呼吸点新鲜空气,运动运动。”

【论女汉子与软妹子的区别】
我今天算是明白为什么我一直单身我表姐一直有很多人追了。
元宵节放烟花很吵,一个男的同学给我打电话,说听不到我说什么。
我大吼一句,你麻痹聋啊。
同样的情况刚才发生在我表姐身上,她说,是不是我骂你你也听不到呀,大坏蛋大坏蛋大坏蛋……

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

回复 小风冲 的帖子

这样的收获才是我的终结目标,知我者,小风冲也

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

在这样下去就只能相思无用啦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:41 , Processed in 0.018638 second(s), 12 queries , Gzip On.