15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

上网看电视吧。。。
有一种清凉叫木有广告。。。

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

回复 海上明月光 的帖子

珍惜视力,远离电脑~

拿电脑看电视的,多半是带眼镜的。

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

一群人以友谊的名义聚在一起吃饭,却人手一只手机与不在饭桌边的人联系感情,这是病吗……

一同学毕业后搞了一年营销,发奋考上公务员,分到民政局婚姻登记处。
头天上班,一大早就来了对新人登记,那男的客气,给了一包烟和一包糖,同学很激动,麻利的办好手续,起身握手送别,很有礼貌地说了句:欢迎下次再来……

“你单身,我等你;你说不想恋爱,我等你;你突然有了新的开始,我等你;你结束了你的爱需要疗伤,我等你。我不介意迁就你,我可以一直抬 头仰望你,只是,你真的,从来都不看我。你知道没有回应的等待有多辛苦吗。我曾经多少的炽烈,最终还是被耗尽了。别说我很好,我很好为什么你不要?”
“因为你丑。”

一人买了新速腾,不敢承认,因为他曾听同事这样评价此车:“这车价格这么高,SB才买啊”。
所以每天下班他等同事走光才去开车,早上第一个把车开来停好。
坚持一年之后,他升职了,老板让他做主管,因为过去一年他每天都走得比所有人晚,来得比所有人早。

楼主:我姓你,名爹,你呢?
网友回复:楼主欠考虑,哪天我去看你,见你就喊“你爹我来了”。

现金
12542 元 

某天和老妈看新闻,主持人说:“有个少年用几天时间利用网络赚了五十万……”,
老妈转向我说:“你看看人家!你整天上网也没赚一毛回来。”
接着主持人又说:“但是等待他的将是法律的制裁!”,
我妈:“………”

职场三定律:要么忍!要么狠!要么滚!

一女的在地铁站由于穿着过于清凉导致她一路上和谁碰撞都骂别人色狼,
结果有一男的不忍辱骂大声吼道,“还没我胸大呢,我犯得着非礼你吗?”

变化中的语言:
过去叫出租车,现叫的;
过去叫情人,现叫蜜;
过去叫汗衫,现叫T;
过去叫初赛,现叫海选;
过去叫决赛,现叫PK;
过去叫点子 ,现叫创意;
过去叫减肥,现叫瘦身;
过去叫瘦弱,现叫骨感;
过去叫痛快,现叫爽歪歪;
过去叫半老徐娘,现叫资深美人;
过去叫关系密切,现叫零距离接触。

有天,和同学讨论武侠剧。
“金毛狮王谁演的?”
“谢逊啊!你不知道啊?”
“金毛狮王真是谢逊演的?”
“对啊,好几个版本都是啊。”

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

说的对珍惜生命,减少上网

演员如谢逊,一直演狮王,从未被超越

现金
12542 元 

甲:我怀疑孩子不是亲生的。
乙:那去验DNA呗,现在科技那么发达。
甲:不想费那钱。
乙:得,有省钱的招。
甲:啥招呀?
乙:你将自己打扮土点,再抱孩子上公交车,找机会骂孩子几句,马上就有人随手拍照传微博,然后警察就会来抓你俩去DNA。
甲:靠,终于占到政府便宜啦。

三沙市军分区司令员:“救援该舰需要什么?”
  舰长:“报告!进水了,需要大功率水泵”
  司令:“给你水泵。”
  舰长:“报告!水泵没有电源工作不了,需要发电站。”
  司令:“给你发电站!”
  舰长:“报告!发电站的厂房需要钢筋水泥!”
  司令:“给你钢筋水泥!”
  舰长:“报告!天气太潮,水泥运来都坏了,需要水泥厂!”
  司令:“……给你修个水泥厂!”
  舰长:“报告!发电站和水泥厂的员工太多了,没地方睡,需要员工宿舍!”
  司令:“……给你修个营房!”
  舰长:“报告!救援进程开展太晚,船体要大修,需要船坞!”
  司令:“*,给你修个船坞!”
  舰长:“报告!船坞用钢材不足,需要一座钢铁厂!”
  司令:“*,给你修个钢铁厂!”
  舰长:“报告!钢铁厂需要大量煤炭,需要一座焦化厂!”
  司令:“麻痹,给你焦化厂!再给你就地开个煤矿!修一条工矿铁路!还差什么?”
  舰长:“报告!基地男人太多,夜夜搞基,需要一个纺织厂和一批纺织女工!”
  司令:“……”
  舰长:“报告!……”
  司令:“……”
  舰长:“报告!……”
  一年后……
  两年后……
  五年后…...
  半月礁镇
  半月礁县
  半月礁市
  半月礁直辖市
  半月礁省(下辖棉兰老市、巴拉望市、民都洛市、莱特市……)

以前看西游记,老是纳闷为什么孙悟空大闹天宫的时候,天下无敌…
    为什么取经的时候,天上地下随便一个小妖就能打的它到处找帮手呢?
    后来一网管告诉我——当年,孙悟空是第一个满级,第一个满技能,第一个满身神器的人。所以无敌!后来被封号五百年,系统开放了等级上限、圣器、新职业、新技能。后面的人都超过了它。 所以后面就不行了………

"XX,你长的可真像你爸啊,简直一个模子印出来的的一样!换个发型儿我都分不出你们俩啊,啧啧啧"
    亲戚家三姑六婆这是在夸我吧?恩,谢谢夸奖,作为一个19岁的女生,我谢谢你们啊!

每个人的内心都住着一个叛逆小人:不肯起床,不肯吃饭,不肯睡觉,不肯听话,不肯服输,不肯关机,不肯开工,不肯循规蹈矩,不肯接受现实,不肯……

现金
12542 元 

刚刚工作的那会儿公司搞聚会,有人提议玩国王游戏,结果我忒倒霉就被抽中了。
永远忘不了那一天啊!我和另一个同事跪在酒吧外贴着治x病小广告的电线杆下,内牛满面地嘶吼着:我的病终于有救了!!!!
更让我惊恐的是,当我站起身的时候,才发现围观群众里有我妈....

过安检的时候工作人员拿出一双拖鞋让我换,鞋子也要过安检。
我有点吃惊,工作人员说现在是三级预警。
我心一凉:完了,豪车、豪宅、巨款以及终身免费机票肯定没戏了……

据说这是剩女产生的主要原因:
好男人,嫌丑。
帅男人,嫌不安全。
不帅,但是好的,嫌穷。
又帅又好的男人,人家也喜欢男人。
又帅又好又正常的男人,人家结婚了~

女孩子的战略就该是:
偶尔主动,偶尔被动,不要冲动,尽量伺机而动,就算你蠢蠢欲动,也要假装按兵不动,那样才会让男人怦然心动。

公交车上比较挤,一男一女两人好像因为踩到脚还是碰到胸而吵了起来,声音越来越大骂的也越来越难听,司机大概实在受不了了回头看了一眼,一脚急刹车,这对男女便顺利的吻到了一起,于是接下来一路上都很安静,全车无语内伤中……

现金
12542 元 

一哥们在同桌毕业留言本上写的:
最好的兄弟是:睡在上铺的哥们。
最喜欢的人是:同桌的你。
最难忘的事:睡在上铺的兄弟带走了同桌的你。

坐这么多年公交车上,发现就放两种广告:把孩子弄出来的和把孩子弄没的。

今天听了一个理论:屌丝的判定标准是车价除一万后远远小于自己的年龄,高富帅的标准是车价除一万后至少是自己年龄的两倍。

真是瞎了我的24K防核爆发光二极管转接三极管全球定位红外跟踪热效应离子反应加镜面反射激光火箭炮推进的红外跟踪氪金神眼啊!

别人对于我家乡最高的评价是:我倒是想看看什么样神奇的土地能孕育出你这朵奇葩。

现金
12542 元 

请问:每天懂你多一些的是什么?
答案:输入法

昨天boss语重心长地说:“要知道剩女贬值多厉害,你看看章子怡就知道了,从时代华纳的大股东Vivi nevo到撒贝宁,连个缓冲的跌停板都木有啊,隔夜即一泻千里!”

有钱了你才会发现比钱更重要的东西,没钱你只能发现最重要的是钱。

本人女。
今天会上领导说:“我招人从来不招女人,女人做事最不靠谱了。”
我弱弱地问了一句:“那我呢?”
领导:“像你这么强壮的除外,可以当男人用!”…

市里最近摩托车违章查得很严,一朋友证件齐全,在路上看到交警查车,于是故意骑到交警旁边,果然被交警拦下,得意的翻出各类证件,查到最后交警以穿拖鞋驾驶摩托车罚了丫两百块……

现金
12542 元 

什么性格重于长相,别骗人了。
只要是美女,不管性格是什么都会惹人爱的。
公主病的叫傲娇有个性,没性格的叫软妹很温柔,傻逼的是天然呆非常萌,能吃的叫吃 货很可爱,暴力倾向那是全智贤,就连变态的都叫病娇由乃。
而丑女,撒娇太做作,贤惠很乏味,热情讨人嫌,独立你活该,自信,是凤姐。

和老婆结婚已经十多年 ,浪漫时期已很久远!
上午我忽然心血来潮对老婆说:“咱俩再谈一次恋爱,你假装不认识我。”
老婆说:“行!”
我就对她说:“嗨!小娘们~”
谁知这货抬手就给我一耳光,嘴里还骂着:“敢骚扰姑奶奶,活腻了你!”

问:女人问你有几个女朋友该怎么回答?
答:五个~第一个初恋的你~第二个现在的你~第三个我孩子他妈的你~第四个更年期喜欢对我发脾气的你~第五个与我相互搀扶的你~

“帮我想个旅游节目宣传语,需要主题明确,意境突出,既能尊重别人,又可以突出自己。内容要略带性感,不显浮夸,最好让人听一遍就记住,整吧?”
“……大爷,来玩呗?”

刚才的春运集句里,我看到有朋友说了一条非常值得单独发一条微博的句子:“春运满员关不住……
炼字炼得精当准确,眼泪都要流下来了!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 00:54 , Processed in 0.019177 second(s), 12 queries , Gzip On.