15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

(相亲)女:“有房吗?”
我:“没有。”
女:“那有车吗?”
我:“没有。”
女:“工作稳定吗?有多少存款?”
喵的,诚心让哥难看,拍案而起,但是被身 边的老爸按住胳膊,摇了摇头。
我没好气的回答:“没有。”
女孩也没生气,悠悠的看了看我,说:“那就谈谈吧......没车没房没钱,挺适合我。”
目瞪口呆......片刻之后,无可救药的爱上了那妞。

同学男友是程序员,女方家里一直都不待见,因为不知道程序员到底是干嘛的,觉得饭碗不够铁。突然得知他们准备13年十一结婚,觉得很诧异女方家里怎么松口了。打听之后才知道,程序员今年自己搞了个小软件,把两家七姑妈、二大爷春运的票都给解决了……

家住朝阳区的郝先生说, 他以前一直以为导致婚姻破裂的三大罪魁祸首是外遇、谎言、平淡 。
但近来,在潜心研究之后,他发现,导致婚姻破裂的真正的三大罪魁祸首是:
手机不设密码、保存网上聊天记录、参加老同学聚会。

当幼师的朋友跟我说,上课的时候。 发现班里有个小姑娘一副心事重重的样子看着她叹气,一下课朋友就问她: “宝宝你今天怎么了?”她拉起我朋友的手,摸索着她的手背忧愁的说: “哎,都年底了你还没个对象,全班都为你操碎了心啊…” 朋友当时就愣住了。。

人和禽兽斗争的三种结果:
赢了,比禽兽还禽兽;
平了,和禽兽没两样;
输了,连禽兽都不如。
所以千万不要和非同类作战!能做的只有一条---就是划清界限。

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

清朝阅微草堂记:某乡绅家漂亮女佣摔碎一碗,男主人欲罚.女佣下跪认错时 乳房微露.男主人性起,即成好事,不于追究.次日,女佣叫醒午睡的男主人,告其又碎一碗,男主人又成全了她.此后女佣常打碎碗,要求主人惩罚,有时一日竟打碎三次碗.男主人难以招架,遂将家里的碗碟全部换成铁的,并下令女佣从此不用工作,薪酬照发.这就是“铁饭碗”的来历!

有我顶着、天塌不下来。

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

祝:大家新年快乐!身体健康!事事如意
有我顶着、天塌不下来。

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

相亲苦,相亲累,相了半天不般配。
又搭烟,又搭糖,搭来搭去还是黄。
父母跟,家人随,七嘴八舌直皱眉。
有说坏,有说好,说到头大才拉倒。
问家庭,问年龄,在家种地是不行。
心在烦,脸在笑,见到对方吓一跳。
挑高矮,捡肥瘦,好比菜场买猪肉。
看五官,看长相,反应慢了没商量…

新交规闯黄灯扣分。
刚听朋友说路口有两车追尾,司机下来相互敬烟,然后一起骂缺德规定,没有看见吵架诶~
新交规竟然还促进了社会友谊。

做编辑时老碰上网络严打,全员轮值,
某回周末值班接到投诉电话:“为啥顾城的诗不让评论?”
我说:“评呀,大概是你发的有敏感词被屏蔽了。”
对方立马跟 我急了:“我就写了一句话,黑夜总会过去,光明才是永恒的。你说说哪个词敏感了?黑夜,光明,还是永恒?!”
我淡定地回答:“夜总会”

中文是很神奇的,
比如说同样一个字,你说“哦”,会被认为是敷衍。
说“哦哦”就是很积极的回应。
说“哦哦哦”,会被认为是叫床......

【记者不容易】
问:领导到水库钓鱼休闲怎么写?
答:视察水库安全为防汛工作敲警钟。
问:领导上山打猎怎么写?
答:到一线检查生态建设和林木管护工作。
问:领导公款大宴宾客怎么写?
答:接见客商,洽谈招商引资项目。
问:领导出国旅游泡妞怎么写?
答:考察海外项目,深入群众交流感情。

现金
12542 元 

我觉得,我这辈子最灿烂的笑容,大概都奉献给我电脑屏幕了。

我们广告公司要招一个做PS效果的美工,删选简历发现一个大美女就让她来面试,等看到她本人后,我们当即拍板决定录用她。

我是一个摄影师,一天我在路边一边喝水一边拍摄。
这时,一个乞丐走过来坐在我边上开始要饭。我觉得他可怜,就给了他一块钱,然后继续拍摄。
乞丐可能生意不好,就无聊地看我拍什么,然后过了一会儿,他幽幽地说,应该再减半挡曝光。

孟非:“请新上场的女嘉宾谈一下自己的择偶标准。”
女嘉宾:“我心目中的那个他,应该富有同情心,富有上进心,富有责任心,富有包容心…”
孟非:“能再简捷一点吗?”
女嘉宾:“哦,他应该富有。

“春去花还在,人来鸟不惊”——诗句生动、形象描绘了老年男人“有心无力”的悲催心境。

现金
12542 元 

相亲苦,相亲累,相了半天不般配。
又搭烟,又搭糖,搭来搭去还是黄。
父母跟,家人随,七嘴八舌直皱眉。
有说坏,有说好,说到头大才拉倒。
问家庭,问年龄,在家种地是不行。
心在烦,脸在笑,见到对方吓一跳。
挑高矮,捡肥瘦,好比菜场买猪肉。
看五官,看长相,反应慢了没商量。
头一点,嘴一笑,言行举止很重要。
嘴要甜,眼要快,只许说好不说坏。
见男的,就让烟,看见女的就抓糖。
说说话,聊聊天,出去玩玩花两千。
买衣服,买礼物,买这买那直迷糊。
要订金,下聘礼,真是高的没法比。
定完亲,还没完,还要再了解半年。
谈到明,说到黑,一句说错就要吹。
挑日子,选时间,定好结婚哪一天。
结了婚,程序完,真比打仗还要难。

一天警局接到电话,电话对面的男子大呼救命,然后电话断了。
警察打过去时就停机了,于是警察火急火燎地充了二十块钱。
再打过去时,那个男人叹了口气说:“没事了!”

信徒:“万能的上帝啊,一万年对您来说是多长呢?”
上帝:“我眨一下眼的功夫。”
信徒:“那么10亿元钱呢?”
上帝:“不过是我的一根头发而已。”
信徒:“哦,慈悲的上帝啊,那就请您给我一根头发吧。”
上帝:“没问题,等我眨一下眼之后给你。”"

一男生,在女生宿舍楼下表白,想用乐器烘托气氛,无奈只会吹唢呐。
正吹着,女生推开窗子怒喝:“你这是要办红事还是白事啊? ”
男生憨憨一下:“那得看你的意见了……”

哥们介绍我相亲,问喜欢什么样的女孩。
我说:“我也不清楚。”他说:“想想你喜欢过的女孩有什么共同特征。”
我想了想,发现了:“我喜欢过的女孩很多,她们的共同特征是都不喜欢我!”

现金
12542 元 

站路边等人,一白色宝马忽停我身旁;
车窗摇下来,是一水灵灵的大美女,微笑问我:
“是欧阳先生么?”
我稍一迟疑,随即坚定地回答:“我可以是……”  

你知道企鹅为什么只有面前是白的吗?
答:因为它的手很短,只能洗到自己的肚子。

我对刚高中毕业的弟弟说:“大学里有那么几个女人,你经常能见到她们,她们也会慢慢认识你,偶尔会说上两句话,见面了也会微微一笑。”
我弟听到这里,心开始荡漾。
我接着说:“她们就是:宿舍看门大妈,楼道清洁大妈,食堂打菜大妈,水房售卡大妈,报亭卖报大妈,机房管理大妈。”

丈夫替他太太买了人寿保险,受益人是自己。
签约完后,问那个业务员:“如果我太太今天晚上死了,我可以获得多少?”
业务员答道:“起码二十年有期徒刑吧!”

妈妈总教育女儿:“你年纪不小了,该结婚了。难道你打算在家里等着你的丈夫从天上掉下来吗?”
后来女儿和一个伞兵结婚了,因为他在一次跳伞训练中落到了她家院子。

现金
30207 元 

一间精神病医院中,某个病患在写信,护士看到了就很好奇的问他:   -

护士:你要写给谁阿??   -

病人:写给我自己啊!   -

护士:那你都写些什么阿??   -

病人:你神精病啊我还没收到怎么知道????   -

有我顶着、天塌不下来。

现金
30207 元 

某大款如愿以偿地娶到了一位美丽的售楼小姐。新婚之夜的洞房里,他们深情款款地替对方宽衣解带、 新郎说:“咱们既然做了夫妻,就该以诚相待。我有几个小秘密要告诉你,请你不要吃惊。”新娘风情万种地浅浅一笑:“谁没有几个小秘密呀、既然你能把隐私告诉我,我也决定把我的小秘密告诉你 新郎用手抓下了头顶上的发套,对新娘说:“其实我已经秃顶了……”没想到新娘把一头长发也随手摘了下来:“这有什么大惊小怪的,我生来就是全秃的  一见新郎盯着自己的秃头发愣,新娘主动坦白:“你看我的双眼皮漂亮吗?其实是人工割的……”新郎却毫不吃惊:“这不算什么,你看我的左眼……”他边说边把自己的左眼球从眼眶里取了出来,原来他的左眼是假的  新郎接着说:“不但我的左眼,我的牙也是假的……”新娘不以为然:“不要紧的鼻子隆过五回了……”新郎说:“不瞒你说,我脸上的皱纹是做的、新娘欲言又止,过了一会儿才说:“我也不瞒你了,其实我这漂亮的脸蛋是整了八次容才整成这样的……”新郎边脱上衣边说:“我的心脏可是起搏器维持跳动的……”新娘也脱下乳罩:“我是做了隆胸手术后才这么丰满的  新郎的动作慢下来:“既然你这么坦白,我把我最大的秘密告诉你吧——由于经济我已经快破产了……”新娘也象下了最大的决心:“本来我不想让人知道,但你对我这么好,我就告诉你好啦——其实我原来不是女人,我是做了变性手术的 “太好了!”新郎兴奋得叫起来,边说边扒掉自己的表皮,露出里面黑乎乎的毛,他紧紧搂着新娘:“亲爱的,其实我是一只猩猩,你跟我回到森林去生活吧、新娘说:"讨厌.人家想要孩子嘛,我不能生怎么办新郎说:"那好办!把看贴不回的一块带回林子去养
有我顶着、天塌不下来。

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 10:49 , Processed in 0.016884 second(s), 12 queries , Gzip On.