15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

我一哥们儿拉小提琴的,进了中央乐团,用的是前任的套谱。
排练时,每隔十几小节上面都会标注:低头。
他拉到那自然就低一下头。后来他想:这都是什么怪毛 病?不专业!
第二遍合练时,他不但不低头,还把下巴抬了起来。
到低头那小节时,身后的长号伸出来的管子,就很准的戳在了他的后脑勺上……

一日数学老师讲课正High,突然一挥手说“那个谁,去那个哪儿,把我那个啥给拿过来”。
台下都愣了,只见课代表立刻弹起飞出教室搬来了一摞数学卷子……
从此大家都夸他是数学老师的骨灰级走狗。

突然感觉单身挺好的。有对象的男孩纸们。你们的黑色十二月到来了。
先是平安夜+圣诞节+元旦。三连杀。
紧接着就新年+情人节。两连杀。
五连杀后生活水平退到解放前……

同学筹备了三个月的演出,今天终于在一个小酒吧开演了。作为乐队家属兼铁托,我拿出了我所有的激情。跟随音乐跳跃,呐喊,在舞台前疯狂甩头。给我同学感动坏了,他眼含热泪拉着我的手,说:“你妈逼啊!我准备了仨月的民谣小歌会,全被你这个狗逼给毁了。”

1974年中国2:0菲律宾国际选手队,1974年中国2:0菲律宾全明星队,1978年 中国3:0菲律宾,1987年 中国9:0菲律宾,1987年:中国10:0菲律宾,2000年:中国8:0菲律宾。
国足9战菲律宾全胜,进45球失0球,菲律宾你还好意思说黄岩岛吗?
连国足都干不过还和人民解放军PK吗?

已有 1 人评分现金 收起 理由
xiangsiwuyong + 10 不错,有点看头

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

xiangsiwuyong 发表于 2013-1-15 21:37
楼主却拯救了我们这些无聊的人

,还以为咱最无聊呢……

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

小风冲 发表于 2013-1-16 21:54
,还以为咱最无聊呢……

你无聊的话,就去找叫无聊的人去吧,反正我不是无聊的人,偶尔有时候无聊一下子而已

现金
12542 元 

xiangsiwuyong 发表于 2013-1-16 22:04
你无聊的话,就去找叫无聊的人去吧,反正我不是无聊的人,偶尔有时候无聊一下子而已 ...

咱无聊的方式是自娱娱乐一下,就有聊了。

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

小风冲 发表于 2013-1-16 22:06
咱无聊的方式是自娱娱乐一下,就有聊了。

无聊总在发帖后呀

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

今天早晨特冷,和朋友两个人去提款机 取钱,正好遇见运钞车来加钞。无奈之 下两人只好站在一旁苦苦等 候, 这时 朋友问我:冻手不? 我冷冷 地回一 句:冻手! 结果俺俩真是杯具啊!四杆 枪瞬间指向 俺俩…… 两个人被抓住送派 出所,在路上我 们一直沉默,后来我问 朋友:你怎么还 不开腔呢 结果八杆枪 瞬间指向我 俩.....................................
有我顶着、天塌不下来。

现金
12542 元 

白娘子故意下雨骗许仙的伞,祝英台十八相送时装疯卖傻调戏梁兄,七仙女挡住了董永的去路,牛郎趁织女洗澡拿走她的衣裳……
这些故事告诉我们:伟大爱情的开始,总归得有一个先耍流氓。
你没爱情,可能就是你不懂耍流氓……

幼儿园,把天真弄丢了;
上小学,把童年弄丢了;
上初中,把快乐弄丢了;
上高中,把思想弄丢了;
上大学,把追求弄丢了;
毕业,把专业弄丢了;
工作,把锋芒弄 丢了;
恋爱,把理智弄丢了;
按揭,把下半生弄丢了;
结婚,把激情弄丢了;
学经商,把底线弄丢了;
玩微博,把隐私弄丢了……

80后的10个小悲哀—
1.每天凌晨才睡;
2.觉不够睡钱不够花;
3.手机24小时开机;
4.平时起不来,周末睡不着;
5.狂想去远方旅游,却只能在近郊瞎晃;
6.怀疑自己抑郁;
7.感觉自己亚健康,只能亚下去;
8.想些不着边际的事;
9.不知道自己是成熟还是世故;
10.以前认为特鄙视的事变得能接受!

掏钱,掏心,掏生殖器的男人,他那是爱你。
掏钱,掏心,不掏生殖器的男人,他那是暗恋你。
掏钱,掏生殖器,不掏心的男人,他那是包养你。
最无恥的就是只掏生殖器,不掏钱,不掏心的男人,他那是纯粹的玩你!!

我曾经喜欢个一个学医的女孩子,和她一起去上课。
那天不知道老师是抽风还是什么,开始讲如何下药让丈夫不明原因猝死。
有半年的吃法,1年的吃法,10年的吃法,看着她明眸认真的做笔记,我下定决心和她做好朋友了。

现金
12542 元 

今天下午和一群女同事聊天,突然有一个说我不像男人。
我火了,我说:你说我不是,我掏出来给你看!
女生都不信,有一个最牛,说,你掏啊……
于是我就把手往下猛的一伸,女同事吓得一闭眼,我就从裤子兜里把身份证掏了出来……

一拜天地,从此受尽老婆气;
二拜高堂,还要讨好丈母娘;
夫妻对拜,从此勒紧裤腰带;
送入洞房,我跪地板她睡床;
唉,我是绵羊她是狼,有妻徒刑岁月长。

听到一个说法:
和妹子相处,要义就是:
若她涉世未深,就带她看尽人间繁华; 若她心已沧桑,就带她坐旋转木马。
和阿哥相处,要义是:
若他情窦初开,你就宽衣解带;如他阅人无数,你就灶边炉台。”

谁要是欺负你,你就告诉我,我一定把他脖子打成移动的、内脏打成联通的、智商打成欠费的、脑袋打成震动的、小脸打成彩屏的、耳朵打成和旋的、鼻子打成直板的、嗓子打成彩铃的、门牙打成翻盖的、双腿打成九零的、双手打成不在服务区的、小命打成关机的……

取钱的时候,ATM机上贴着“不要插坏了”,心想尼玛老子能有多大的劲儿啊还能插坏?
小心翼翼的插进去卡后卡被吞……卧槽!“插”字后面加个逗号会死啊!!!

现金
12542 元 

在街上遇见多年未见的班花,她问我最近都忙啥?
我如实回答:这两天很忙,昨天给中石油下了个单,今天签订了与电信的合约,明天还要去谈一个与联通苹果三方合作的方案。
媳妇从后面给了我一脚,吼到:加个油,装个宽带,买个手机,你得瑟个啥?

做人什么是高调?
就是坐个公交车都要给司机小费,吃碗油炸酱面都要左刀右叉配干红。
什么是低调?
就是吃个鲍鱼都要用烧饼夹着,生怕别人看见。

张奶奶跟王奶奶说:“妹妹呀,有些话不知道该不该和你讲,你家刘老,好像有六十八了吧?别人说经常看到他跟在年轻漂亮的美女后面走。你怎么一点反应也没有 啊?”
王奶奶说:“没事!他都快七十岁的人啦,他喜欢跟就让他跟吧!我们家的那只狗,它不也喜欢追着汽车跑吗?就算让它追上了,难不成他还真能开汽车?!”

丈夫抱怨说:“亲爱的,你把我的名字给了咱们的小狗,这样我会经常弄错的。”
“不会的,叫狗时我的声音特别和蔼。”

江城风光,千里车流,万里人潮。
望长江两岸,车行如蚁;江南江北,汽笛啸啸。
司机烦躁,膀胱欲破无处尿。
看日落月升,尚未过桥。交通如此糟糕,引无数驾友赴公交。
叹神龙大众,慢如蜗牛;奔驰宝马,无处发飙。
一代天骄,兰博基尼,泪看电摩把车超。
卖车也,携老婆孩子,早晚长跑。

现金
12542 元 

食堂的师傅估计是失恋了,因为新更换的菜单别有一番风景:销魂藕片、断肠人拍黄瓜、小胖拉皮、追忆扁豆、黯然豆腐丝、纯情木须肉。

我们都在赶时间:
寄信最好是特快专递,拍照最好是立等可取,开车最好是高速公路,坐飞机最好是直航,做事最好是名利双收,创业最好是一夜暴富,结婚最好是有现房现车。

词语新解释:
  造谣,干得好叫炒作;
  睡觉,干得好叫盗梦;
  自卑,干得好叫谦虚;
  自恋,干得好叫个性;
  裸奔,干得好叫艺术;
  工作,干得好叫创业;
  转发,干得好叫给力。

听说苹果CEO库克此次视察中国市场很满意,因为他看见满大街的人用的都是iphone:
有iphone3,iphoe4,iphone4s,还有 iphone5,iphone6;其中有3寸屏的,4寸屏的,还有5寸屏的;此外还有翻盖的,滑盖的,带键盘的,能更换电池的,更有双卡双待的 iphone。
你用的那一款?

某国有企业和一乡镇企业分别引进一条香皂包装生产线,结果都发现经常有空盒流过。
国企老总花了200万联系某大学设计了自动分拣系统解决了该问题。
乡镇企业厂长花90元买一大电扇放在生产线旁边,有空盒经过便被直接吹走。
启示:文凭不代表能力,知识不一定能转化成生产力,能吹很重要。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 08:21 , Processed in 0.019156 second(s), 13 queries , Gzip On.