15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

看了两天电视,已经学会了地方台卖药的套路:
祖传老中医,传统治疗手段口服药物,不能有效到达病灶,我发现了某穴位,直接给药,纳米技术,一次见效,俩疗程痊愈,原价998现在只要99块8。热心患者来电问,这个药我用过一疗程已经从火葬场里爬回来了,还想再用一个疗程巩固,现在真的这么便宜不是骗我吧?  

家住朝阳区的郝先生说,年轻人一定不能总是听天由命,成天只幻想着靠神奇的外力获得美好的人生,而是要靠自己的勤奋与努力改变命运,尤其是生在如今这样一个好时代,社会为年轻人提供了很多凭借努力改变命运的途径——双色球、大乐透、3D、七星彩、刮刮乐.....

这是一档火爆的电视节目,一个导师带领4位学员,通过和其他团队PK的形式追求自己的梦想,学员个个实力不凡,然而PK异常惨烈,甚至团队内4名学员之间 也有过较量。这档节目的另一个看点是,其中的许多人,据说是来自农村、山里等等,看似普通,而实际上却个个大有来头,令人咋舌。没错,这就是《西游记》。

我们十分痛心地看到,当前仍有一些男青年,受到了资产阶级腐朽没落思潮的影响,刚开始与异性交往就提出非分的要求,希望进行深入的身体接触。这无疑是十分错误,也与我们中国传统美德相违背的。据我所知,古人还曾专门发明了一个成语,来批评、教导这种男青年——操之过急。

一女霸气说说:从上个月就开始,我就开始勤炼护体神功,气沉丹田,游走任督二脉,眼观鼻,鼻观心,不求飞花摘叶,皆可伤人。只为过年时,能抵挡住爸妈,七大姑八大姨的催婚大法,留的一线生机。表妹一个信息:姐,我过年带我男朋友回去。扰得我气息大乱,走火入魔。 天要亡我啊…

xiangsiwuyong  一个字:牛  发表于 2013-3-11 22:08

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

【中国文化百科】
十大美女:沉鱼的西施、闭月的貂蝉、落雁的王昭君、羞花的杨贵妃、集三千宠爱的冯小怜、一代妖姬苏妲己、命运凄惨的赵飞燕、与西施比美的郑旦、千金一笑的褒姒、“洛神”的甄宓。
中国十大美男:潘安、卫玠、兰陵王、子都、嵇康、吕布、韩子高、宋文公、宋玉、邹忌。

来短信却是10086,来电话却是催还信用卡,敲门却是来查水表,响起QQ上线提示音却是跳出新闻窗口,点开未读邮件却是邮箱增加了新功能,微博上方终于跳出“1条新评论”打开却是要求互粉……尽管这种感觉默然失落,但是,我们还是在期待着...不是吗?

装修验收时,我发现塑钢窗户推拉很费劲,而且还发出很刺耳的“吱吱”声,心中甚为不满。
装修师傅一本正经地解释:“这采用的是时下最先进的防盗装修工艺。一是能自动报警,二是天天提醒你注意防盗。”

一同事天天忙,都快三十了,连个老婆都没有。
他在办公室叹道:“过年了,该怎么办啊?”
一哥们回道:“不防你把自己租出去吧!”
单身男眼睛一亮:“你给想个词吧!”
那哥们说:“现有男人一名,年方28,帅而不花,蛇年将致,心中无花,过年回家,不防带他!报酬不计!免费跟回家……”

问:节操和心的相同点是什么?
答:都容易碎一地。
问:节操和心的不同点是什么?
答:节操是一次性的,心是可以被反复蹂躏的。

现金
12542 元 

上学期期末考完试,同学说思修和高数没考好,可能要挂。
开学来了,我问他怎么样,他说,除了思修和高数都挂了……

我姓聂,老婆怀孕六个月的时候,根据预产期在一个大型起名测字网上给未来宝宝起名,五行缺土,网站给了二百多字,半天才筛出一个字------“亍” : 既补土,又好写,才三笔,又不常用,连我这读过十卷书的人都不知道怎么读!
那怎么读呀?怎么读?拿来康熙字典一查,它读“chu”!读“chu”呀,还是四声的!

暖暖的公司里,领导的电话响了,但从表情上观测他十分不愿意接这通电话……
迫于无奈他手滑接了,于是便站在呼呼吹暖风的空调边上,冲着手机一阵猛喊:
“你说神马——我听不见——这里的风太大啦!——”

有天在高速上,我闲着无聊,正好旁边有辆运满猪的货车,就跟旁边的老公说,挖!快看!一整车的你亲戚!
谁知这二货头也不回的说,尼玛要不是跟你结婚,我能跟它们做亲戚!?

今早和我妈说想买个手机,结果我妈和我说——不要大早上就提不利于家庭和谐的事……

现金
12542 元 

一哥们全家搬到美国去住,一天看新闻说美国某某小学集体食物中毒,一看是哥们孩子上学那学校,打电话问问孩子咋样,哥们说除了他儿子,全校的人都住院了。

开车载一司机朋友去吃饭,他坐副驾。由于头天刚跑完长途,有点疲倦,便在座椅上睡着。
突然,“啊!完了死定了!!!”
他从座位上大叫着弹起,双手不停挥舞,脸色铁青,满头大汗,气喘吁吁,
吓我一大跳,忙问发生了什么事?
他说:“偶尔坐一次车还真TMD不适应,刚梦见又在开车时 候睡着了,妈的,睁眼一看方向盘也没了。

一室友在备考公务员,看了会说:这尼玛公务员考试怎么什么题目都有啊……天文,地理,人文,历史都有。
另一个室友悠悠的来了一句:公务员上班都是聊天,知识面不广谁跟你聊啊…

到某知名电器城买电器,遇一女正在询问电视机三包法知识,导购答“电视机整机保修一年”,
此女再问“要是一年内出现故障,而你这个店倒闭怎么办?”
GC来了,导购员灰常诚恳的回答“那这个你可以放心,我们xx电器全国1200多家门店,每天倒闭一家都可以倒三年,绝对可以让你享受三包服务”。

某销售公司春节前组织客户出去happy,不慎遇到扫黄……
一客户被抓拘留十五天。客户老婆收到行政处罚通知书,打电话到公司大骂。
众销售惶恐中,销售总监接过电话后,淡定的说:大哥那天喝多了,我们不让他走,他说嫂子在家等坚持要开车回去,结果被查了酒驾。我们费了好大力气通过各种关系才改成嫖倡,不然得坐六个月牢,还得重考驾照,现在驾照多难考啊。
客户老婆最后各种感谢……旁边众销售五体投地……

现金
12542 元 

碰到一对双胞胎小朋友,他问其中一个:
“你叫什么名字?”
“我叫第一。”
“那你一定是哥哥喽。”
“不对,我是弟弟。”
“你是弟弟,名字叫第一,那你哥哥叫什么呢?”
“我哥哥叫并列!”小朋友说

包大人把凶手作案的细节说的清清楚楚,凶手不得已点头承认。
最后,凶手说道:“大人,小人有一事不明,您怎么知道我作案的细节?”
“此乃本府亲眼所见,但是无力阻止”
“大人,那夜月黑风高,四下无人呐……”
包拯指了指自己的脸,说道:“你……懂的!”

七年前。我翻墙逃学。是你帮我向学校做的担保。
六年前。我和混混打架。你抓住我看我鼻青脸肿的样子大声教训我。医院中。只有你来看我。
五年前。高考。你来 到我家为我辅导。
4年了。我们从未断过联系。
而现在。亲爱的老师——看在我们这么多年交情的份上。能不能把你女儿嫁给我?

一年一度的春运即将来临。一票难求,回家之路那么艰难。
有网友感叹:锄禾日当午,春运订票苦。95105,一拔一上午。拔了一上午,车票还没谱。过年回不回,心里很痛苦。为何会这样,只能问ZF。问了也白问,ZF不靠谱!

有一对夫妻离异八年后,竟破镜重圆了。
复婚那天,单位的同事前去祝贺,有几个调皮鬼缠着“新郎新娘”非要听听他们的复婚感想。
“新郎”吭哧吭哧地说了老半天也说不出什么来,站在一旁的“新娘”急了,抢过话筒,说了一句经典的广告词:“还是原来的配方,还是熟悉的味道!”

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

回复 小风冲 的帖子

还是原来的配方,还是熟悉的味道!”

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

每天倒闭一家都可以倒三年,绝对可以让你享受三包服务

那还要全国联保才行啊

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

终于上来了
有我顶着、天塌不下来。

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

有我顶着、天塌不下来。

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 01:10 , Processed in 0.019081 second(s), 13 queries , Gzip On.