15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

我是一个聪明的贼,早就上了公安局的黑名单。

这天,我照例在广场上搜索猎物,一位迷人的长发姑娘进入我的视线。她正坐在广场边的长椅上吃冰激凌,精美的坤包随意搁在身边。

我绕到她的背后,轻而易举就盗走了包。包里有一串钥匙,亮闪闪的;一沓钞票,挺厚的;一部新款手机,价格不菲。

手机的待机画面正是那个迷人的姑娘,我正欣赏屏幕上的美女时,“嘀嘀”,手机响了,一条短信跳了出来:“亲爱的,咱们结婚的钱我已筹齐了放在家里,我有点事要处理,可能会晚些回去,永远爱你!”

我在包的角落里找到一张缴纳电话费的发票,上面有她的家庭住址。我掂着钥匙串,心里乐开了花。

我拦了一辆出租车,赶往目的地。很快,我来到一扇防盗门跟前。我先掏出手机,照着发票上的号码拨了几个数字,很快,屋子里传出电话铃声。一分钟后,我确定家里没人,才大大方方地打开门。

我随手拉上防盗门,正准备翻箱倒柜,突然,感觉到有一双机敏锐利的眼睛正盯着我。我小心地扫视周围,看见客厅的墙壁上挂着一幅大像片,像片上还是那个漂亮妞,只是穿着警服。

不好,可能有诈。我转身就去开门,可使出了吃奶的劲儿,防盗门纹丝不动。

咦?门背后贴着一张纸条,我凑上去一看,一屁股瘫坐在地上。纸条上写着:“请君入瓮,谢谢配合!”

这时,楼道里响起嘈杂的脚步声,紧接着门开了,最先跨进屋的就是那个美女。她掏出手铐,妩媚地一笑,说:“我是新调来的专职反扒警察,你还有什么话要说?”

我乖巧地伸出双手,只说了四个字:“佩服佩服!”

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

有才啊,金大侠当时应该让你构思杨家侠

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

回复 海上明月光 的帖子

误人子弟,罪过罪过的……

现金
12542 元 

有个姑娘叫小容,住在广场旁边的居民楼上。
     不知从什么时间开始,她被一位在广场上巡逻的年轻警察吸引住了,有空就在窗前凝望那个穿警服的身影,但是她没有勇气上去表白。
    一个朋友知道了她的心事,给她出了个主意:“小容,你带一些丝手帕迎着他走过去,到他面前的时候,假装把手帕落在地上,如果他弯腰去捡,你可以乘机送他一块。他若是对你有意,一定会把手帕带在身边,你们就能成就一段手帕为媒的佳话啦!”
     小容觉得这个办法不错,欣然采纳。
     这天下班,她用一块大方巾包了几条丝手帕,捧在手里,在广场上来来回回踱了五圈,终于,那位年轻警察的身影出现了,而且向她走了过来。
  小容的心像小鹿乱撞,眼看着警察离她的距离越来越近,5、4、3、2……她算准时机,不动声色地轻拉机关,顿时,方巾和手帕一起飘落在了地上。
  那位年轻的警察走到小容面前,看看她,又看看地上的丝巾,然后严肃地说:“小姐,我注意你很久了,请不要在这里摆摊儿!”

现金
12542 元 

上联:房价涨,地价涨,油价涨,电价涨,水价涨,粮价涨,肉价涨,蛋价涨,菜价涨,药价涨,这也涨,那也涨,怎一个涨字了得,涨了还涨。
下联:上学难,参军难,就业难,买房难,租房难,择偶难,结婚难,育儿难,就医难,养老难,男也难,女也难,看世间难字当头,难上加难。

女人10点到12点不睡觉,就等于不要脸;
到凌晨4点还不睡觉,就是不要命了;
你经常过着不要脸和不要命的日子么?!

加班并不可怕,可怕的是不知道要加班到什么时候。

朋友签名:“我不说,你不懂。这就是我们之间的距离。”多诗意的一句话啊!
底下有人评论:“这正在上演一个哑巴和一个白痴的爱情故事。”

一条新闻说HTC拦住了劫匪的子弹,救了主人一命。
楼下跟贴有人冷冷地回复道:如果是用我们Nokia,子弹早已经反弹回去干掉劫匪了。
神回复:如果是用我们的山寨机不仅可以把子弹挡回去,还可以自动扫射,智能识别匪徒!期间一直循环播放月亮之上和最炫民族风背景音乐……

现金
12542 元 

一位男士在路边的加油站停留,无所事事。这引起了管理员的注意,几个小时后,管理员忍不住上前诧异的问:“先生,你在这里待了这么长时间,有什么事吗?”
男士不好意思的说:“我正在戒烟!”

说一个男的朋友~他是蒙古族的~所以名字比较有个性~叫八跟……
我觉得这个名字超可爱啊~可是他满脸怨念的说……可爱个毛线……同学都叫我十六个蛋……

一个兄弟和几个牌友打牌,………
因为来的比较迟,叫带几瓶饮料来喝,这货给自己买的(和其正),给几个兄弟带的(特仑苏),
我们纳闷啊,不懂问他不语,后结束后问(火气正)……(特能输),不至于吧兄弟……

离婚时,我让老公像当初把我抱回家那样,再把我抱出门。
他没有反对,按我说的将我抱下了楼。
临分手时,他脸色不大好,只说了两个字:珍重。
就这两个字,让我一直感觉,他其实还是爱我的。我一直没再恋爱,期待与他复合。
直到他朋友告诉我,那天他是累着了,说的是……真重!你妹!

现金
12542 元 

一个朋友在网上看了一句话,大概意思就是年轻时候总要做点老了都热泪盈眶的事,然后狠心花2400买了部单车准备骑西臧,第二天就看他热泪盈眶,吃宵夜的时候单车被偷了!

小的时候很单纯,觉得胸大的就可以。
后来有些虚荣,必须得找个胸大的。
现在经历这么多,什么都看清了,别的不用,胸大就行。

看到说室友干啥都用一个盆的,我想说你弱爆了。
我在部队的时候,盆的作用如下:洗脸、洗脚、洗私处、洗澡、洗衣服、刷鞋、摘菜洗菜、过年包饺子和面、冬天冻冰做冰灯、刷铲过粪的铁锹等等一切你能想到和你想不到的一切用到盆的时候……
战友们记得那个骚黄色的盆吗?

认识一个女青年,没事喜欢看前男友的微博。
群众们都以为她旧情难忘,谁知有一次她放下手机,长出一口气……
“没次看到这个傻x 的微博‘发自安卓客户端’,我就知道这丫还没用上苹果,看见他混的不行,我就放心了!”

一哥们给我发信息。
他:“哥,前任结婚,叫我随礼,你说送啥比较好?”
我:“梨,一大框梨。”
他:“是不是少了点,毕竟相爱一场,我赶脚咱得加把伞。”
我:“如此甚好,兄弟想得真周到。”

现金
12542 元 

早上起床心情挺好,于是特别小清新的对老公说,“每天醒来看见你和阳光都在,那就是我要的未来~~.”自认为特别感人有木有!
老公一句话毁了------------------------------杨光是谁?”

沙逼北京,猪投上海,雾控中国,僧不如死,马勒戈壁!西游记五大主角齐了

听说一朋友回老家过年,这次父母没催他,也不提这个话题。
但是默默的在他拖鞋旁多放了一双女式拖鞋,床上多放了一人份的枕头和被子。洗脸台上有杯子和 牙刷,书桌上摆着几本女性时尚杂志,衣柜里还有女式睡衣。……
这人才回家一天,已经颤抖着说几乎要怀疑自己跟人冥婚过了……

每当看到那种全家祖孙三代齐聚必胜客或者麦当劳过年的广告,我都特别伤感。
为家为业干了一辈子革命工作,临了临了居然落得个在快餐店过年的下场。
在这种境遇下还得强颜欢笑地念出「好吃又不贵」的台词,看得我简直要哭了。

2月14日零点。
女:(内心紧张地给男生发短信)“亲爱的你睡了吗?”
男:“必须没有啊!”
女:(非常激动但又故作镇定心想好浪漫哦)“那你怎么还不睡啊,你知道今天是什么日子么?”
男:“必须啊!曼联踢皇马!三点四十五!这不等着呢吗!!!”
......然后就没有然后了

现金
12542 元 

“如果哪天我的生命要靠设备维持,请帮我关了它。”
“真的么?”
“嗯” … “啊!别关我的路由器呀~~~”

巡回调查几个星期的推销员回来向上司报告:“市场上只有两种反应。”
“哪两种?”上司问。
‘滚出去’和‘住口’两种。”

乔布斯花几千万研发苹果设计,努力把厚度降到0.9厘米,
到了中国,每台苹果都套个外壳,这几千万白整了,
花几年研发高清屏幕,到了中国,人人都贴个膜,磨砂膜,又白整了,死不瞑目啊……

在超市看见一只可爱的小狗儿,便问保安员:“你的狗咬人吗?”
“我的狗从不咬人。”保安员答道。
于是,将手指伸向小狗儿,小狗儿上来就咬了一口。
“啊!你还说你的狗从不咬人!”气愤地说道。
“那只狗不是我的!”保安员答道。

“为什么她长相一般身材也不怎么样脾气又差,你还那么喜欢她?”
“那你说为什么老子要写《道德经》”
“为什么?”
“因为老子愿意。”

现金
12542 元 

出门散步总是很纠结。
“抬头走吧,怕捡不到钱;低头走吧,怕看不到美女。”
“那你点着头走吧。”

有一位计程车司机开车开的很快,他车上的乘客很怕,就请他开慢些,
那司机就说:“没关系啦!我大哥也是这样子开计程车,都开了十几年了也没什么事!”
然后计程车跟旁边开跑车的人赛起车来,乘客又很害怕,请他不要跟人家赛车,
那司机又说:“没关系啦!我大哥也是这样子开计程车,都开了十几年了也没什么事!”
后来司机又频频闯红灯,那乘客又很害怕,请他不要再闯红灯,
那司机又说:“没关系啦!我大哥也是这样子开计程车,都开了十几年了也没什么事!”
忽然,来到了一个十字路口,前面是绿灯,那司机忽然煞车停了下来,那乘客就很好奇的问说:“为什么你现在反而要停下来?”
那司机就尴尬的说:“没有啦,就是怕我大哥从红灯那边闯了过来!”

昨夜酒后回家把楼道密码忘了,喊来保安,他严肃地问,你怎么证明是业主?
我说,给老子开!
保安说,给老子证明。
我喊,梅茜!
一只狗头从阳台探出头。
我说,叫。
于是梅茜叫,引发隔壁边牧叫,引发对面黑背叫,
转眼小区吵成一片,灯一盏盏亮。
保安说,这个证明太喧哗有力了。遂开门。

男人有很多女朋友是因为会甜言蜜语,会死缠烂 打,会说谎。
而女人有很多男人追是因为漂亮,会发嗲,会装乖……
所以,诚实的男人没女朋友,正直的女人也缺男朋友,如何让好男人认识好女人,这是个世界性难题……
你没有男、女朋友的真正原因,不是这世上没人独具慧眼,而是你太好了。

上个大学,体能差了,球技烂了,人变懒了,思维钝了,学业废了,熬夜长痘了,赖床逃课了,棱角磨平了,斗志磨灭了,转眼青春不在了,唯一收获的是:脸皮厚了……

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:21 , Processed in 0.020482 second(s), 12 queries , Gzip On.