15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

回复 万里挑一 的帖子

可以用wujie啊,还行

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

回复 海上明月光 的帖子

现在不用翻墙吧。
都是等一两分钟刷新一下就上来了。
比以前好多了。

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

前些天和室友一起忧心忡忡“哎、别人家的孩子都会买手纸了,我的孩子还在厕所手纸上。 ”
老规矩!这不是gc、gc是那哥们二话没说——从床底下抽出一娃娃:“别人的老婆都会生气了,我的老婆tmd还是得打气的”!!!

军训的时候教官跟我们一起瞎闹,教官说给你们出个歇后语猜猜,猜对的人可以休息半小时……
他的题目是:胸罩(打一食物)。
在气氛凝固十秒钟之后,一个男生憋红着脸小声的说:扣肉……
结果我们在太阳下看着他在树荫里坐了半个小时……

楼主妹纸,24岁,最近被16岁弟弟的同学猛烈追求中,本着细心呵护祖国未来幼苗的态度对他进行了一番深刻的思想教育。
末了随口问了一句,你喜欢我哪呢?
幻想着他能说,年轻看着像同龄啊,漂亮啊之类的。
结果他说,阿姨,我有恋母情节,我觉得你像我妈。 恋母情节……恋母……你妹啊恋母!

昨晚加完班出来打车,十多分钟终于有个司机肯载我这不到四公里,上车以后师傅就开始跟我传授经验,“老被拒载吧?以后搞个小拉杆箱装电脑,就你这打扮往路边一站,车都抢着停,一看就是上机场,上车一问是到团结湖,哭啦”
……师傅你真是卖的一手好队友……业界良心!

现金
12542 元 

A:你希望和爱你的人在一起还是和你爱的人在一起?
B:我希望和爱我的人在一起。
A:现在我不爱你了,分手吧 。
B:不对,我希望和我爱的人在一起 。
A:我也是这么想的,所以分手吧 。
公车上听到的,原来这个问题是分手必杀句。

昨天第一次去未来老丈人家 ,被灌了个不醒人事 ,
今早起床发觉,女友一直死板着脸,细问:
昨晚未来老丈人把我灌醉问道:“你当初为什么看上我女儿”
我就回答三个字,还不停重复——“大咪咪”……

今天家里的防盗门坏了,打电话给该防盗门品牌的专业维修人员,来了两个人,研究了尽一小时,还是没打开,最后决定使用电钻,无奈防盗门实在是太防盗了,由 于强烈的电钻声,不仅隔壁邻居(借电),连楼上邻居也下来帮忙,在大家一愁默展的时候,我刚好回家,也加入到修门大潮中,从师父工具箱里面拿了个铁丝,学 着电影里的样子桶了几下,结果门开了……众邻居均惊恐的看着我……无奈……我不是神偷……

单位一同事M,三十好几光棍男一枚。个小体胖眼光高。自我感觉良好。
话说此男超三以后,心情越发急迫,连续相亲,阅女无数。
小镇上适龄女子人数有限,几被其见遍,仍无适意。
且被见女子均熟悉,久之,相互戏曰:你和M相过亲没?没有,你OUT了!

A:学校要举行毕业舞会了,没胸没汉子的妹子怎么办?
B:你这种说法是不合理的,没汉子和没胸不会同时存在,每一个没胸的妹子都是一条铁峥峥的汉子!

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

回复 小风冲 的帖子

嗯,时好时坏,抽风~~

现金
2297 元 

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

海上明月光 发表于 2013-3-25 11:01
回复 万里挑一 的帖子

可以用wujie啊,还行

是网络不行
有我顶着、天塌不下来。

现金
12542 元 

同学A说,“我好希望自己是富二代啊,就可以和米国学校说,我自费去读博,他们肯定很容易就要我了!”
同学B表示:“富二代了还出去读博,好有抱负和理想!”
A泪牛满面:“穷矮丑就是穷矮丑,yy自己富二代还是用一颗屌丝的心啊。”

今天逛贴吧的时候看见了一吊丝用微信调戏一女子,而且是直播,期间聊天内容各种直白,我们一群吧友看的各种高兴,后来那吊丝就向女子要照片,
……g潮来了………女子对吊丝说:“我很想知道我把照片发给你之后你会怎样去更帖子……楼主我一直都在看帖啊,吧里瞬间沸腾了……

想找一个衣服上总会粘着牙膏印的女孩子来做女朋友,这样的姑娘迷糊,可爱,天真,呆萌,马虎,大大咧咧,不耍心机。最重要的是,她一定胸很大。

从一个朋友那里学到一句话: 送你十个字——有他妈多远,滚他妈多远~
记得第一次他对我们一群人说这个时,就看到所有人都在下面颁指头数是不是十个字……
更牛的是,我拿这句话对n个朋友说过,基本90% 以上都会迟疑片刻,口中默念或者手指头略动,然后一脸的笑意说,靠,还真的是十个字 ~屡试不爽啊,呵呵

大学公认的级花刚毕业就结婚。现在已怀胎八月。
得知消息,一伙计更新状态“曾经的级花现在都成准妈妈了,人生真唏嘘……”
大家皆感慨万分,争相转发回复。
直到他前前女友评论“唏嘘什么,咱第一批孩子若活着,现在都会九九乘法表了。”
三天后,他删除了此状态。
然后他前前女友变成了他前前前女友……

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

有我顶着、天塌不下来。

现金
12542 元 

一主持人采访一4岁小孩
问:你叫什么名字啊!
答:李小雨。
又问:为什么叫李小雨呢?
答:我妈妈生我的那天下雪了。
复又问:那为什么不叫小雪呢。
答:你见过谁家大老爷们叫小雪啊!!
问:…………

话说哥还是在老家单位上班的时候,公司为了节约成本,租的通勤车是本市公交公司的车,和普通公交车没什么两样。
某天早上通勤车刚到一站点停下,只见一哥们上车、投币如行云流水一般,不到两秒钟。
车长无奈的看那哥们一眼“我们这是通勤车,不是公交”,
只见那哥们在全车异样的目光下,弱弱的问了一句:“你们公司还招人吗?”
这下全车的同事凌乱了……后来……后来这哥们真的成为同事了……

同事A四十多岁,对于电脑网络之类的基本属于半文盲。
请另一个部门的高手Z(不到三十岁)帮忙重作系统。
过程中聊到H片,几句话下来,A明显OUT了,话也递不上了,只好听Z一个人在那眉飞色舞、高谈阔论。Z也真能侃,什么日本的欧美的各类明星夹杂专业术语直如滔滔江水连绵不绝•¥#%•#
猛然——A横空出世大喊一声:你那都是纸上谈兵,我们一般都直接去桑拿中心——实战!
轰!——万千子弹不如重炮一击 ……

真正的装逼,敢于直面自己没有厚度的脸皮~

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:44 , Processed in 0.021307 second(s), 12 queries , Gzip On.