15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

回复 海上明月光 的帖子

问题是木有钱钱……

已有 1 人评分现金 收起 理由
海上明月光 + 3 那先发点钱钱^_^

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

一初中同学结婚,大家都去了。
新郎新娘都是他们以前的初中同学,而且,同学里还有新郎和新娘的初恋(兔子专吃窝边草啊……)……而且据说彼此都谈了N年……

酒过三巡,新郎有点晕乎了,敬酒敬到他初恋那,一下没忍住,对着初恋泪眼婆娑,小半杯白酒仰头喝下,再看一眼初恋,酒杯一扔,抱住初恋开始哇哇哭……

众人汗啊,都不敢去看新娘的脸色……七手八脚的拉新郎,刚把俩人分开,新郎又扑上去,继续抱着他初恋哭……

新娘冷哼一声,快步走到她初恋那,半强迫的和那男的喝了个交杯……然后紧挨着那男的坐下,冷眼看她的新婚夫君抱着另一女的哭……

眼看着一对新人的父母要崩溃,喝多了的司仪也摇摇晃晃的站起来(据说司仪也是请的熟人):“在这个美好的日子里,让我们举杯,恭喜两对新人!!~”

整个大堂鸦雀无声……

新娘的父母先忍不住了,拉着女儿就要离开,说这婚没法结了。
新郎的父母脸色铁青,拉着哭的涕泪横流的儿子没有言语。

乱七八糟中,两对新人一直手牵手不松开…………

据说的据说,照结婚照是四个人一起去的……

后来的后来,四个人又一起去了民政局……

谁和谁结婚了不得而知,反正没人敢再参加他们的婚礼了……ORZ……

现金
12542 元 

说个在酒泉发生的事
在国道上看见这样一幕,一油罐车不小心追尾了宝马X6屁股,也不重就蹭掉一点漆,宝马车主跳下车气势凶凶地对油罐车司机吼道,你他妈的你知道撞的什么车吗?陪得起吗?*%$#@....一顿鄙视。
等宝马车主骂完了,油罐车司机头升出车外看了一眼,转身从车里拿出一踏百元大钞,估计有一万,下了车拿钱一把砸到宝马车主脸上,说:mlgbd,我当是啥玩意呢?口气这么大,不就是个宝马X6嘛!老子还以为你开的是神八!

一人把情人号码存在电话里,姓名写成10086。
每次收到短信老婆都要去看,每次一看都说,TMD,10086也太整人了,尽发些肉麻的……

9岁的儿子在家写作业,不知道多lao多得的lao是“劳”还是“捞”……
问爸爸,爸爸沉思了一会,缓缓的说道根据我的生活体会应该是“捞”。

一城市人到乡下旅游,来到了田间,不慎踩了农民刚发芽的麦苗,农民大喝:你踩俺麦苗做什么?
城市人轻蔑得说:这叫踏青你懂不懂?
这时农民火了,一脚把他揣进了旁边的水沟道:踏青,你他妈踏浪去吧你。

我们家附近只有一个维修电脑的此为背景。
我今天去买个网线走到门口结果店门上锁了,估计是老板出去吃饭了,于是我就蹲在门口等了有十几分钟吧,老板终于来了,我站起来刚想问他去哪了,结果因为蹲的时间太长两腿一发麻HLLD跪在老板面前说我想买根网线,你以为这是gc,当然不是gc是老板也噗通跪下说兄弟买网线也不必行这么大礼呀!
只见两个大男人面对面跪在街边,当时路人的眼神………………

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

真奇怪,可能是心理的扩散效应,小冲冲发了这么多有趣的贴,现在即使不看贴,光看小冲冲的网名一登录就笑了。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

只见两个大男人面对面跪在街边,当时路人的眼神………………
——————————
下一步,两个大男人分别低头向对方道歉,那时路人的眼神………………
小风冲 + 3 这个可以有

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
12542 元 

回复 mtv982 的帖子

能博君一笑,深感荣幸。

mtv982 + 1 开心果笑起来真可爱,奖励一下。.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

现金
12542 元 

这年头,开展批评太难了:
批评老婆她就乱跑,
批评老公他就乱搞!
批评上级就官位难保,
批评同级就关系难搞,
批评自己就自寻烦恼,
批评下级就选票减少……

在中国大力士锦标赛上,一个二百几十多斤的大胖子提钢锭,提了一个一百五十公斤的就退赛了,主持人问他怎么了,他说提第一个的时候用力过猛,主持人说是感觉不适了吗,GC来了他说不是,我困了想睡觉………

一句话,去见岳父岳母的时候,喝醉了,和岳父结拜为亲兄弟了……媳妇,你怎么不拦着我。

就刚才下暴雨,街道全淹了,人们都在路边躲雨。
一哥们,脱掉上衣,光着身果断向对面冲去,那叫一个水上风火轮啊!
冲到路中间时,突然一下就消失了!
过了三秒钟,从几米远处冒出一个脑呆,吐了一口水,才慢慢爬起来,从旁边扶起一块牌子:正在施工!

本人男,长得自我感觉还行,就是有那么一点点……
暗恋我们年级的一妹了有段时间了,教室离得比较远,所以平时她不怎么见过我,但是我就觉得距离不是问题嘛,于是就自信满满地去她们班表白了,一路上想好了各种对白…走到她们教室时她看到了我,还笑着向我走来,当时我那个激动啊,还没等我 说出来意她就开口了:“大叔你是来找孩子的吗?”我顿时石化,然后抱头泪奔,留下一脸茫然的她…

现金
12542 元 

今天体能测试,YY姐选了劈叉——她及格可以,满分还有差距啊。
于是,今天考试她穿了长裙,一堆褶皱可以张开的那种。  
考试时干净利落劈下去,裙子覆盖了大腿跟啊!!!
监考男老师硬是没有勇气拿尺子去测她裙子底下(她说有湿疹,医生要求穿裙子),于是华丽丽的满分了!!!!

下属分支地方单位有个同事生了个双胞胎,都是男的,同事夫妻都是复姓,父亲姓诸葛,母亲姓闻人。由于同事家比较弱势,女方坚持要有一个宝宝跟她们家姓。于是他们宝宝的名字如下: 诸葛闻人、闻人诸葛。

和我妈买彩票中奖了,去一个柜台领取奖品。
发奖的人问我们要二十块,还是一个苹果?
我和我妈心想当然是要钱赚了,就说要二十块。
于是,那人拿出把刀,把苹果切成了二十块……

某日在人才市场晃悠时,只见一小伙快速从我身边冲过,闯进前面的一个招聘摊位,抓住其中一个招聘人员的衣领,用力的把他扯离座位并抵在墙上。我们大家看见这一幕都楞了,没等我们回过神来,就听见那小伙咆哮道:
“你们先面试,完了又复试,复试完了再笔试,到最后说只要女的,你们tm的玩我是不是!?"

前段时间见到了初中数学老师在卖水果,遂招呼之,问其为何改行。
答曰:自从教了你们那届,我就对教师那个职业彻底没兴趣了……

现金
12542 元 

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:53 , Processed in 0.022436 second(s), 13 queries , Gzip On.