15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

昨晚朋友聚会,发现挣钱我的最少,媳妇我的最老,酒量我的最小,但聚会结束大家一致同意,喝多后在饭店里发酒疯,舞我跳的最好。

姐姐是大大咧咧的BH女,平时粗线条的很,结交的都是大老爷们 ……
刚刚下班打算换衣服,女浴室人太多,仗着平时兄弟们的照应,直接冲进男浴室,兄弟们也很利索的把场子给我空出来了,一个人洗的很嗨皮……
穿好衣服,慢悠悠的吹头发 ——突然,一声极其刺耳的尖叫声从背后传来 ……
兄弟姐妹们闻声赶来,只见我们的主管梨花带雨,如泣如诉的向大家讲述,他走进浴室打算脱衣服时,看见我在吹头发的经过 ……
GC是什么呢? —你们以为是我像鬼一样的吓着他了吗?
不是 ——GC:从总经理,到保洁阿姨,每个人都在安慰他,
老总更是带头,狠狠的批评了我,要我向这位大哥好好学习,怎么做个女人 ~

千万不要给淘宝上卖情趣用品的差评,哪怕你收到的货跟我收到的一样烂,否则你就可能在众目睽睽之下签收到一件0.5米*0.2米*1.6米的长形包裹,那上面写着充气娃娃以及你姓名电话的几个大字会亮瞎你的狗眼 ——更王八蛋的是里面没有充气娃娃……

高补班班主任批评大家学习不用功说:大家想想为什么要读书?
有一同学捣乱说:为中华之崛起而读书!
我接之曰:为抽的起中华而读书!
班主任那个无奈说了一句:也算!

有个同学工作签到zg石 化河北销售,昨天看到人人更新状态工作无聊怎么怎么。
下面有人回复:“工作了呀?加油啊!”
此人回:“嗯嗯,加油!”
又问:“什么工作啊?”
又回:“加油!”
又问:“到底什么工作啊?”
“加油!加油!加油!加油!”

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

加油啊

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

几个朋友去爬山玩,一不小心一个朋友被蛇咬到了,然后急急忙忙打电话叫救护车送到医院,当时医生看了朋友一眼这孩子怎么被咬成这样啊(朋友当时人在发抖一边在呕吐还冒白泡泡)我们回答不知道啊,突然被咬的朋友来了句医生我是晕车,救护车开的太快了,我很晕!

早上等公交,等了很久……
一对情侣在吵架,还撕打,看的正起劲,男的一把拉住女的,强吻,于是安静了!
我靠,在拍电影咩!
我回过神来发现我等的公交走远了,我能说粗话吗!?

什么叫跳到黄河也洗不清,就是贱狗把楼上邻居家的蕾丝内裤刁回来,你开门从狗嘴里扯下后,楼上她老公真好回家看到……
我说大哥,这真的不是我拿的,是狗拿的,你要相信我……大哥……大哥

看到有个妹子吐槽说来大姨妈了,各种不爽,又是行动不方便,又是东西不能吃的,又是不能穿白裤子的……
下面有一吊丝神回复:给我一晚时间,还你十月安稳!
亮瞎了!

男友约我去游泳。回家拿泳衣被老娘发现。被强烈阻止。
理由是……你身材那么差。腿粗没胸的去了该跟你分手了!

娘!你是我亲娘啊……

现金
12542 元 

本人在工地干活……
工人用铁锹挖出2根线告诉钩机司机:注意点!啪一钩机下去,网线断了……
好吧,注意点电话线!啪一钩机下去,电话线连着水管都断了!
我看着指挥的那个家伙一头黑线的喊:你大爷的!给我滚!

超市里人流如织,突然广播响起来:
“哪位家长丢了一个穿白色格子衬衫、蓝色牛仔裤的4岁男孩子,请立即到服务台认领。”
只见旁边一位疲惫不堪的女子随即对他身边的男子说:
“趁着有人帮我们看孩子,赶紧去买点菜吧。”

公交上,一男女情侣吵架,男的想动手打架。只听女大喊:“你动一下试试?”
男突然站起来,指着女大叫:“告诉你,动手修理你才是爷们!”
大家以为这男的为了证明是爷们要动手呢!这时男突然来一句:“不动手修理女人是纯爷们!”

我今年二十有四,过年二姨要给我找对象,问我喜欢贤惠的还是漂亮的呀?
我的思绪瞬间飘到了十年前,那会儿有个亲戚问我“将来是想上清华还是上北大啊?”
事实证明什么清华北大跟我没有半毛钱关系,有个大学就不错了。
现在找对象还什么贤惠漂亮,是个女的就可以了。

今天凌晨上的火车,一大爷睡觉打呼那叫一个厉害,
好不容易熬到天亮,上来一个大叔,晚上两个人交替的打呼,
卧槽,让不让人睡觉了……
一会儿大爷被大叔的呼声吵醒,开始吹口哨,打响指,怪叫,大叔毫无反应,
大爷大喊一声,技不如人啊!!
当晚就只听到一个打呼声。

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

看到有个妹子吐槽说来大姨妈了,各种不爽,又是行动不方便,又是东西不能吃的,又是不能穿白裤子的……
下面有一吊丝神回复:给我一晚时间,还你十月安稳!
亮瞎了!

有我顶着、天塌不下来。

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

不动手修理女人是纯爷们!

现金
12542 元 

苹果是世界上最有钱的公司,持有1000亿美元的现金。
这样的巨款可能很多人没有概念,具体点说吧,可以打包收购摩托罗拉移动、戴尔、雅虎、动视暴雪、百思买;超过105个国家的GDP;比美国政府还有钱;能送美国人一人一台IPHONE;当然了,还可以换成0.66万亿人民币,把中国铁道部2.66万亿负债的零头还了!

那时他说懂得你的深情厚意,以为自己终于掳获真心,到头来他牵的却是旁人的手。
要到很久后你才明白吧,原来懂得是一回事,而选择,是另外一回事。

大哥,你别在摸了!
你摸了上面摸下面,毛都让你摸掉了,这么嫩的皮,被你摸的都流水了!
你让俺以后怎么卖?
这桃都是新鲜的,您不买就算了!

中国公交的确是世界上最牛B的压缩软件。什么winRAR,7Z都弱爆了

女友说分手好麻烦的,还要改qq密码,淘宝密码,银行卡密码,还得换手机号,而且各种纠缠扯不清,所以干脆别分了,还是凑合着过吧。

现金
12542 元 

像你这样文章写得这么好,又懂音乐,还会作画,写诗,说话那么文雅又对生活这么多感悟的人,说实话我一个人能揍三个。

有一位男性,他身材瘦小。他出现在灾难现场时总是戴着眼镜,脚蹬运动鞋。
他的登场总会伴随着死亡,他又由于各种原因总是来得较晚。
很多人都称赞他的演技,但都无法理解他内心的孤寂——欢迎收看《名侦探柯南》。

我要感谢语文老师,您教会我写东西,让我可以在微博中那么准确的骂人,而不被查封;
还要感谢数学老师,虽然大部分知识已经还给您了,但是我现在至少还会数钱;
尤其要感谢历史老师,您把假的事情的讲得那么真实,让我在美好中多生活了许多年,让我在知道真相时依然心有不甘!

看一个介绍北极圈白猫头鹰的节目,一对夫妇养育五只幼仔,每只幼仔一天需要六只旅鼠。
父亲负责捕食,往返数次从2.5公里外送来食物。我正感叹父亲真不容易,太帅了。
讲解徐徐说道 “如果父亲感到负担过重,会失踪逃走。”

某网友:我是个货车司机,昨天被交警拦了,证件齐全没有违规! 然后他说我没有带灭火器,我说我带了拿给他看,他又说灭火器坏的。 我说好的不信你看,于是熟练的打开保险对着他按下了我人生中最愚蠢的一下! 现在在交警队学习,他要告我袭警!

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

现金
2297 元 

中国公交的确是世界上最牛B的压缩软件。什么winRAR,7Z都弱爆了
——————
今后最牛的要数中国地铁了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:27 , Processed in 0.019483 second(s), 12 queries , Gzip On.