15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 亦幻.浴火。我的肝病经历
楼主: 亦幻.浴火
go

亦幻.浴火。我的肝病经历   [复制链接]

现金
422 元 
顶!继续!

现金
411 元 
很好,好人应该一生平安

现金
228 元 

九  
    我时常会想起幼年在农村的日子。想起我养过半年的那匹马,每当放学回家,我就牵出马儿,把它拴在树上,然后我爬上树,从树上跳到马背上,出村,落日黄昏、芳草萋萋,遍地的蒲公英化作如今深深的记忆。
    我做青工时,给潘师傅做徒弟,那叫个尊师爱幼、关系融洽。我时常对师傅说:“我一辈子做个青工,就满足了。”
    “你哄鬼!走着瞧嘛!”每当听到这话,潘师傅如是说。
    我进了机关,做了干部,学会喝酒后,常常到工班里找师傅喝两杯。又对他说:“我做个小干部,就满足了。”
他回敬我的还是那句话:“你哄鬼哦!走着瞧嘛!”
    我和这师傅的关系一直保持到他退休后,我还去他老家看过他,他去世后,我提着厚礼,去探望过阿姨。
    事实证明,长者说的是正确的。慢慢的,我不甘心再做一小干部了。我报了自学考试的专科,常常复习的废寝忘食、脑仁儿直疼。并向组织递交了入党申请书,拼命干工作。(待续)

(超级月亮:你好!你也会算错啊,哈哈!太亲切了。)

现金
228 元 

十
    年轻人,只知道拼搏,是不会太注意身体的,只因为荷尔蒙分泌太旺盛,再加上没有老过,要不怎么叫少不经事儿呢。
    我就是典型,我出门从来不带雨伞,大雨小雨,遇上了,就淋起走。出公差坐火车卧铺,从来不盖毯子。感冒了,就什么康泰克、速效,维C银翘片及抗生素之类的的逮着什么吃什么,胡乱吃、重复吃。有时坐火车一天一夜,我的食物就是啃猪蹄儿、喝啤酒。到了陌生之地,也是不讲究,看见什么馆子都进,逮啥吃啥。到北京,我有本事一天三顿烩面下啤酒,到了陕西,又变成岐山哨子面、肉夹馍下啤酒,到青海,是手抓羊肉下啤酒,快成了啤酒王,为啤酒厂的业务拓展做出了卓越的贡献。
    还有呢,咱还从来不吃水果。因为又要抽烟又要喝酒,嘴巴没机会给水果腾地儿。水果不吃,杂七杂八的没少吃,跟沿海地区人学的什么都吃——雁、雀,龟、蛇。厨师会做的,我都能吃。(待续)

头像被屏蔽

禁止访问

现金
1615 元 

现金
60 元 

坐等楼主的“待续”

现金
422 元 
楼主太有口福了,

现金
228 元 

忙了好长一阵子,呵呵!给大家问个好!又有时间了,近日继续。

现金
613 元 

现金
1082 元 
有故事的人生,很好的文笔!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 19:34 , Processed in 0.014618 second(s), 9 queries , Gzip On.