15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 恩替卡韦的致癌性(管理员不能删,爱妻元帅有同样标题) ...
go

恩替卡韦的致癌性(管理员不能删,爱妻元帅有同样标题)   [复制链接]

现金
4105 元 

1、拉米夫定剂量达到人临床用药水平的34倍(小鼠)和200倍(大鼠)时未表现出明显的致癌性。

2、小鼠和大鼠经口给予相当于人治疗剂量的10倍和4倍阿德福韦酯时,未见致癌作用。

3、在小鼠和大鼠实验中,当恩替卡韦剂量达到人体剂量的3~42倍时,小鼠的肺部腺瘤、脑胶质瘤、肝细胞腺瘤和皮肤纤维瘤的发生率增加

4、小鼠和大鼠经口给予替比夫定的长期致癌性研究表明,暴露剂量最高达到人体治疗剂量(600 mg/d)的14倍时,未发现致癌性。

现金
4105 元 

我正在吃饭,人家一定要说吃饭会噎死,那么人家在喝粥,我也要说说喝粥会呛着的道理,管理员你要是干涉就不公平了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

支持大姐夫!
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
480 元 
我看看

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

关注一下
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
601 元 
这个。。。。我才吃第一粒
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-829668-1-1.html  替比两年,回到原点,开始试用恩替。

现金
989 元 
说明书说的很详细,有吃ET的人,我相信都很清楚。
深圳人的群173570767,欢迎深圳的战友加入。

现金
4105 元 

回复 suny9163 的帖子

您别在意的,没关系的。每个药物都有副作用的。拉米会变异,恩替动物学模型测试的时候有致癌作用。

我不是故意的,就像我之前说的,我在吃拉米,但是有些人非要告诉我拉米会变异(就像我在吃饭,人家告诉我吃饭会噎死人一样),其实我很清楚,我没办法,因为拉米有公费,而且我已经吃了很多年了。所以我才拿出恩替。。。。其实都没事的,一个药物有一个药物的有点和缺点。

我写给某些人看的。至于已经服用了恩替等药物的病友,别放在心上的,因为还是那句话,每个药物都有副作用和缺点。

现金
434 元 
骆老在微博上答复一位网友说NT没有致AI性,,,,,他有5年左右的NT临床经验,,近1~2年他的博客也是很全力推荐NT,减低耐药率,,,,网上的话大概有3~4个网友是吃NT1~3年得CA,,但是基本是都有硬化的基础下,,但一样有网友是吃拉米和AD1~3年后同样得CA,,,

现在投入市场是6年,除了某几个回复说某地区的医生说有事,没有权威的数据说因为NT而导致CA的

现金
4105 元 

回复 jinpaimanman 的帖子

杭州第六人民医院,医生明确说的,恩替动物实验的时候有致癌。

我不是耸人听闻,任何药物都有副作用,我只是不想说这些而已。问题是,某些人啊,不知道是善良还是怎么地,为什么就一定觉得某样东西好呢?

奥迪A8好么?好啊。真的好。有朋友告诉我,坐A8里面的人确实安全,但是同样是A8和本田,以60公里的速度撞击行人,A8撞击的行人存活率只有30%,被本田撞击的行人有60-70%能存活(车内驾驶员安全性本田略低,但和奥迪A8比较差距不大,都90%以上)。事物都有两面性的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 15:27 , Processed in 0.016137 second(s), 12 queries , Gzip On.