15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 恩替卡韦的致癌性(管理员不能删,爱妻元帅有同样标题) ...
楼主: 大姐夫马甲
go

恩替卡韦的致癌性(管理员不能删,爱妻元帅有同样标题)   [复制链接]

现金
434 元 
不用医生说明的,,就NT的说明书已经写得很清楚,我想吃NT的人应该清楚!!
42倍的药放在小老鼠面前是估计等于人每一天吃一个拉面碗大小的NT!,,,,,而且大猴,狗,大鼠没有产生问题,,,

但还有一个问题,你开始不用NT,,用LM,,,那么LM(快即一年不到)导致耐药的话如果再选用NT的话是2颗!不但价格昂贵,,如果NT的副作用是真的对人有效,,,那每天2颗NT不是更加容易导致CA

现金
32 元 
吃ET肺癌指标会增高吗?吃ET的战友你们查过肺癌指标吗?  我知道有的战友吃ET肺癌指标是增高了 ,但不知道是否是吃ET的原因

现金
4105 元 
回复 jinpaimanman 的帖子

拉米的说明书也写的很清楚的呀。多少几率变异,而且在我将近10年前第一次用拉米的时候,我就看了上海静安医院一个教授写的论文,写的非常清楚啊。

那何必都拿出来说事?

唉,其实我也理解,有些人觉得现在是该换天的时候了,首选药物该换换了,但是我提一个恳求,能否让恩替的价格先降低一些啊,如果从每月1000元降低到500元,我想普及率肯定会大大提高,当然国产药应当更低。

现金
4105 元 
回复 qsqwjj2009 的帖子

有可能的,六院的医生是明确说的。

我声明:我绝对没有干扰战友选择的意思,我对我刚才说的话负责(负责的意思是:我亲耳听到)。但是即便这样,我人为恩替也好,拉米也好,都是可选的药物。

现金
287 元 
为什么没人拿阿德说事呢?
有道德,是因为受的诱惑太少。当有致命的诱惑向某人的命门发起攻击的时候,无人能幸免。

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

迷失的HBV 发表于 2011-9-12 12:20
为什么没人拿阿德说事呢?

阿德有肾毒性!

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

抗病毒药物说明和副作用汇总贴
此帖4楼有详细解释,对于人体,这个副作用目前尚无定论。

本人不是医生。

现金
4105 元 
回复 迷失的HBV 的帖子

阿德的副作用更明显,肾毒性是明确的。

不过我们虽然强调药物副作用,但是还不至于因为副作用而贬低甚至损毁一个药物,那没必要。

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
Everything happens for a reason

现金
287 元 
这就好比抽烟,抽烟或多或少都会引起呼吸系统的疾病吧?那么抽20多元的芙蓉王和5元钱的红双喜哪个对身体比较好?反正都有害健康…别抽了?
有道德,是因为受的诱惑太少。当有致命的诱惑向某人的命门发起攻击的时候,无人能幸免。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 15:27 , Processed in 0.016806 second(s), 11 queries , Gzip On.