15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大三阳国内外经历对比+参加干扰素抗病毒实验经历 ...
楼主: x33010235
go

大三阳国内外经历对比+参加干扰素抗病毒实验经历   [复制链接]

现金
428 元 
6月初,见护士检血,属于前面干扰素实验的回访。
现在得到DNA的检查结果:
3月9日DNA:1.58*10E8
6月7日DNA:4.78*10E6(5月25号开始服用Viread,看来起作用了)

详细数据最近会整理汇总成表格,供战友参考。
高中发现大三阳,大学ALT反复小幅升高,降酶处理。2011年干扰素抗病毒。治疗前DNA 5.5*10^8; 4针6.9*10^7; 8针3.8*10^7;12针3.9*10^7;16针7.4*10^7。 19针后,停干扰素。2012年5月上Viread。祝福各位战友!

现金
41 元 
楼主真幸福,可以再加拿大享受这样好的医疗待遇!羡慕你!

现金
428 元 
附件是几个重要项目的近期检查结果汇总,有新结果后会更新。供参考。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
高中发现大三阳,大学ALT反复小幅升高,降酶处理。2011年干扰素抗病毒。治疗前DNA 5.5*10^8; 4针6.9*10^7; 8针3.8*10^7;12针3.9*10^7;16针7.4*10^7。 19针后,停干扰素。2012年5月上Viread。祝福各位战友!

现金
1904 元 
抗病毒是持久战

现金
150 元 
回复 x33010235 的帖子

楼主 用 泰诺福韦已经2个月了哦, 感觉如何呢

现金
1304 元 
真幸运

现金
28 元 
祝福一切都好

现金
630 元 
楼主你好,各位战友好
   我登陆加拿大已经2个月,但是我们的医疗卡要9月初才能拿到。(落地满3个月才算当地居民)也就是楼主上面说的,“去医院不带银行卡,只带医疗卡”。去咨询了一下,程序上应该也是如楼主所言,先去诊所见“全科医生”,他再预约推荐给一个“专科医生”。
   想请教楼主的是,
  1、是不是拿着医疗卡见到全科医生,他就有权利帮你开体检的单子了,包括验血,B超什么的,然后根据你的严重情况推荐到专科医生那,还是说要见到专科医生才能体检?老公在国内打完派罗欣后2个月没有体检了,我挺害怕再一预约排队什么的要大半年了,这要是中间有什么情况,咱都心理没底您说是吧??
  2、为什么你的保险可以全部报销?我这边拿到的太阳卡(医疗卡)宣传并不是全报销的。药费在每个月80刀以上的,才是政府报销。当然,这个费用自己出并不贵。  
   谢谢各位,祝福大家都好。

现金
48 元 
回复 bbbefun 的帖子

您好,您说您一直在国内买药吃,想请问一下这个药从国内带去加拿大海关会卡吗?如果可以的话一次能带多少呢?感谢并期待您的回复~

现金
4429 元 
平安健康就是福
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-16 21:09 , Processed in 0.015207 second(s), 10 queries , Gzip On.