15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大三阳国内外经历对比+参加干扰素抗病毒实验经历 ...
楼主: x33010235
go

大三阳国内外经历对比+参加干扰素抗病毒实验经历   [复制链接]

现金
823 元 
回复 byatt 的帖子

多谢!
积极治疗,乐观对待,是克服乙肝的最好办法
我的赛诺金治疗经历
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1018235-1-3.html

现金
357 元 

现金
428 元 
2012年5月25日
不好意思,一个多月没上来了,主要是因为过去的这一个多月一直没能拿到药,同时我也正处在学期末,有好多事要处理。
4月初主治医生向省的什么医疗部门提交了用药申请,结果中间出了点儿差错,拖延了几天时间,而这个部门的专家一个月只审核一批申请,我的申请刚好错过了这个时间,结果只好等5月的审批,就这样白白拖了一个月。后来批准下来了,医生立即开了处方,然后护士让我填了一张表格,用于申请HepSTART Program。
最终,在今天拿到药了。
药名:Viread (tenofovir disoproxil fumarate tablets, 300mg, 30 tablets)
价格:约612加元(比我想象中要便宜)
保险支付情况:省基本医保(不用交保险费)支付我一年内扣除100加元(Deduction,这个数字每个人可能不同,取决于当事人的收入)后的所有药费;另一个药物保险(保险费每年约250加元,用于处方药和牙医)支付省基本医保后的80%;HepSTART Program报销我实际支付的费用,但最多1200加元/年。今天省医保支付了512加元,我的药物保险支付了80加元,我自己支付了20加元,而这20加元是可以向HepSTART Program报销的。所以,这个药对我而言最终是免费的。
高中发现大三阳,大学ALT反复小幅升高,降酶处理。2011年干扰素抗病毒。治疗前DNA 5.5*10^8; 4针6.9*10^7; 8针3.8*10^7;12针3.9*10^7;16针7.4*10^7。 19针后,停干扰素。2012年5月上Viread。祝福各位战友!

现金
1904 元 
嘿嘿,乙人都应该出国啊

现金
48 元 
听说乙在欧美国家更多,是这样吗?     有条件也想出国看看,但是开销不小啊

现金
751 元 
楼主啊
你把你的经历啥的在顶楼汇总啊!

现金
150 元 
回复 魔力4399 的帖子

有报道说高加索白人的HBV携带率很低.亚裔是高发区

现金
150 元 
回复 x33010235 的帖子

你现在的肝功正常, DNA偏高是么,

医生有说过什么情况可以停药么?

现金
1904 元 
关注

现金
428 元 
回复 lovecloudy 的帖子

现在没有最新数据。两三个月前的数据是转氨酶正常值上限的两三倍,DNA=10E8。
高中发现大三阳,大学ALT反复小幅升高,降酶处理。2011年干扰素抗病毒。治疗前DNA 5.5*10^8; 4针6.9*10^7; 8针3.8*10^7;12针3.9*10^7;16针7.4*10^7。 19针后,停干扰素。2012年5月上Viread。祝福各位战友!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-16 21:07 , Processed in 0.015910 second(s), 10 queries , Gzip On.