15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大三阳国内外经历对比+参加干扰素抗病毒实验经历 ...
楼主: x33010235
go

大三阳国内外经历对比+参加干扰素抗病毒实验经历   [复制链接]

现金
196 元 
x33010235 发表于 2012-4-6 02:40
4月5日
上次(3月9日)随访的结果出来了,HBVDNA 又回到10的8次方了。
今天护士阿姨居然邀请我周末到她家做 ...

护士阿姨真好啊

我看病的护士也挺好的,经常送饮料给我

现金
871 元 
支持,强顶

现金
1904 元 
楼主继续

现金
323 元 
哎,估计什么时候进入社会主义初期阶段了,全民医疗也就有了,这个是标志之一

现金
255 元 
祝福,楼主现在开始吃药了么?吃的是哪种呢?

现金
357 元 
回复 lovecloudy 的帖子

你是转氨酶升高后开始用药的吗?我在美国,我们这边的医生说,不论你肝功能正常不正常,必须服用药物。

现金
357 元 
回复 xiaolonger 的帖子

请问你服用药物之前是肝功能正常吗?我在美国,我们这边的医生说不论肝功能正常不正常,只要DNA很高,都要服用药物抗病毒。

现金
357 元 
回复 奕奕人生 的帖子

你如果去国外的话,可以约国外的医生,去看病,国外一般看病做检查是包含在你的保险里面的,不过你要弄清楚你自己的在国外的医疗保险究竟是什么种类。有的医疗保险只付你必如说80%,或者是90%的费用。但是国外做一个检查比国内要贵10倍不止。比如说在美国,做一个DNA要400美金,做个B超要300-2000美金不等,做一个肝活检要1000-5000美金不等。如果你的保险是部分支付的话,那你要稍微考虑一下。不过国外有个好处,就是它做的似乎(注意是似乎)比国内要好一些。比如我在国内做B超,很快,也就3,5分钟就结束了,在美国这边要半个小时,医生(准确说做B超的不是医生)单是用那个仪器截图,就有100-200张。
在国外看病有2个弊端,这点在国内好的多的多。一个是看病时间很慢,你需要等很长时间,在国内就是你想看病,随时都可以,只要你自己有时间。另外一个就是,一般来讲,如果你没有一封很正式的工作的话,你的医疗保险是不支付(或者是少部分支付)你要服用的药品。但是因为国外对制药公司法律保护太强,美国的药品极其昂贵。比如说恩替卡韦,就是博路定那个牌子,在美国一粒药20-30美金,但国内只要270/7=40人民币。你说差多少?

现金
15 元 
你好楼主,我今天才发现这个论坛的.我是2010年7月移民到加拿大的,和你差一个月,15岁得乙肝,现在大三阳. 去年第一个孩子在加拿大出生,确定无乙肝,并且注射疫苗,幸甚! 如果可能的话,请你加我QQ791981540,我们相互交流下.盼.

现金
107 元 
回复 qazwsx115 的帖子

我吃恩替之前肝功能不正常,是大三治疗后转成的小三。但是加拿大的医生肝功正常就认为可以不用用药。不过现在回国了,所有的费用都要自己掏了。社会主义的优越性
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-16 20:57 , Processed in 0.016041 second(s), 10 queries , Gzip On.