15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大三阳国内外经历对比+参加干扰素抗病毒实验经历 ...
楼主: x33010235
go

大三阳国内外经历对比+参加干扰素抗病毒实验经历   [复制链接]

现金
45 元 

现金
404 元 
在国外能这样治病的人毕竟是少数。在国内大家都是一群可怜的人啊。我已经有两个亲人因为这个去世了,他们才活了50几岁,我自己最近的情况也不太好,也是19年了,快到29岁生日了,不知道自己以后会怎么样啊……心里总不是滋味啊。

现金
630 元 
楼主,你好
我也即将在6月登陆加拿大,是办的移民,我老公是战友,所以,移民体检确实不查这个,你如果留学后想入籍或之类的,放心大胆的去体检。
想请教个小问题,不知道你是否了解。除了打针吃药,我想知道一般情况的定期体检,比如乙肝患者需要定期做B超类的影像学检查,如果只是正常体检,而不是有什么症状发病后看医生,那么需要自费吗?是不是预约的时间很长?谢谢
最后,我是在国内攻读博士的,虽然年龄一大把了,去了那边也希望继续读读书,我多少能理解你攻博的辛苦,祝福你,身体累有时候没办法掌控,心不要太累,以后常联系

现金
428 元 
回复 shirlenna007 的帖子

我所在的省一年有一次免费的全面体检,但因为我也没做过这种体检,所以也不太清楚有多全面。但做为乙肝患者/携带者,定期体检相关项目属于正常的处理手段,是免费的。根据我的经验,第一次见专家要等比较长时间,治疗前的检查也可能等比较长时间,等待时间根据病情和等待人数而定,如果病情严重则医生会安排“插队”的。一旦开始治疗,基本上都能按期检查的,不用等待太长。这是我个人的经历,可能不同地方有所不同,供参考。祝福你们。
高中发现大三阳,大学ALT反复小幅升高,降酶处理。2011年干扰素抗病毒。治疗前DNA 5.5*10^8; 4针6.9*10^7; 8针3.8*10^7;12针3.9*10^7;16针7.4*10^7。 19针后,停干扰素。2012年5月上Viread。祝福各位战友!

现金
428 元 

2012年3月3日
昨天见了专家,现在已经确定要用口服药了。但还要等3月底我的B超结果,另外,昨天还抽了大大的7管血,做检查,为用药做准备。另外,虽然药费不用我支付,但手续还是不少的,要向什么什么委员会申请,一大堆,不过这些都是医生的秘书们来做,我要做的就是等待。下一次见专家是4月中旬,如果一切顺利,那时就能拿到处方了。

欢迎大家一起交流,但请不要问我的城市等问题,给我留点隐私,谢谢!(毕竟加拿大全国只有3000来万人口,仅相当于中国两个大城市而已,很容易就定位到个人了。)
高中发现大三阳,大学ALT反复小幅升高,降酶处理。2011年干扰素抗病毒。治疗前DNA 5.5*10^8; 4针6.9*10^7; 8针3.8*10^7;12针3.9*10^7;16针7.4*10^7。 19针后,停干扰素。2012年5月上Viread。祝福各位战友!

现金
1904 元 
楼主要停干扰了吗?有点遗憾呢。依然祝福加关注。不知道你说的新型干扰素效果咋样…

现金
428 元 
回复 咬牙硬挺 的帖子

停干扰素了,因为效果不佳,副作用明显。其实我到现在也没法确定我用的是新型干扰素还是现在通用的长效干扰素。谢谢。

现金
13 元 
祝福楼主~

现金
1904 元 
希望有了新干扰素的消息楼主没及时通知大家哈

现金
428 元 
回复 咬牙硬挺 的帖子

现在还没有揭盲,有消息我会及时更新。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-16 21:02 , Processed in 0.015139 second(s), 10 queries , Gzip On.