15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 求版主帮我看看,我妈妈就只能介入了吗?10月21妈妈走了 ...
go

[其他] 求版主帮我看看,我妈妈就只能介入了吗?10月21妈妈走了   [复制链接]

现金
139 元 

妈妈不在我身边,在另一个城市住,七月份就因为腹部痛去看医生,因肝功能正常,被庸医一直当肠胃炎在治,只到8月23日CT被确诊了肝癌,25号来到上海住进了曙光医院,以下是妈妈的CT检查结果:
      肝脏体积增大,下缘达肋缘下,右前叶和左叶见团片状密度减低区,平扫密度欠均,CT值30HU,边界欠清,注入对比剂之后团片影呈不规则强化,范围约8.8cm*6.3cm,左外叶类圆形周边强化病灶,大者约1.9cm,肝右叶小低密度灶。门脉左支变细,边缘毛糙;肝右前叶和左内叶团块影水平下腔静脉管腔变细、充盈不佳。胆囊不大,腔内未见阳性结石。脾脏前后径不大,略显肥厚,密度尚均。左肾中部大小约9mm的低密度灶,未见明显强化。胰腺、右肾形态、密度未见明显异常。腹主动脉钙化。右侧心膈角可见短轴约7mm的淋巴结;小网膜囊、腹膜后多发淋巴结,大者短轴约9mm。贲门右组可见短轴约1.4cm的淋巴结,腹膜后短轴约1cm的淋巴结。
     诊断意见:1、肝右前叶、左叶病灶,考虑肿瘤性病变,原发性肝癌伴肝内转移可能;门脉左支改变,不除外受侵;下腔静脉局部管腔变细。
                       2、贲门右组、腹膜后淋巴结肿大;右侧心膈角、小网膜囊、腹膜后多发淋巴结。
                       3、肝脏增大,右肾中部囊肿。
                       4、腹主动脉钙化。

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
42 元 
感同身受,我妈6月30号查出的,现在做了两次介入,总体情况还行,面对现实,争取最好的结果,一起祈祷,相信好人有好报的!

现金
139 元 
以下是B超及一些血液检查结果,图片我传不上来

谷丙:29,谷草:39,肝功能正常,白蛋白:39.25,AFP:6044

现金
264 元 

守护天使 健康之翼

腹膜后淋巴结,这个要当心,很快会疼的。

现金
139 元 
回复 ydczyzh 的帖子

谢谢!我现在很茫然,也很无助,不知道该怎么办才好?
医生说明天就可以做介入治疗了,我想请论坛里的好人们帮我看一下,我妈这种情况还有手术的机会吗?是不是介入就是最好的办法了?
目前我妈妈状态很差,因为胃不好,吃什么都吐,只能喝一点稀饭,纠心哪

现金
367 元 
建议你带上片子及其他检查报告多跑几家权威医院多看几个权威医生听取不同的意见,然后根据你妈妈的具体情况结合论坛里其他战友的治疗经历理智地做出最适合你妈妈的治疗方案决定,完全不听医生的不行,完全听医生的也不行,病症治疗是种综合治疗,但我国的现实医疗状况是各科室地医生为各科室服务叫好,你可以找那些战友推荐的德艺双馨地医生请教,也可以找版主请教(但要传片子)他们可以给你专业的、客观的、真正为病人着想的治疗建议。

现金
889 元 
回复 上海乙人 的帖子

腹主动脉钙化,, 这个严重么?
此帐号管理员于2012-05-07回收。 即日起原用户不能继续使用。原帐号所发布的信息仅供浏览。

现金
139 元 
回复 豆包V 的帖子

谢谢!我现在也因为生病在住院,跟我妈妈还不是一家医院,我没办法出去,是我爸爸在医院照顾,现在片子和一些检查结果都在医生手里,我也拿不到,所以只好把前面检查的结果发上来求助大家

现金
139 元 
回复 门脉癌栓 的帖子

我家人为了我能安心养病也不愿意跟我多说,我只能在医院里胡乱地猜,胡乱地想。

福无双至,祸不单行,这句话太准了。

现金
2007 元 

守护天使

我爸爸也是腹主动脉钙化
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 04:02 , Processed in 0.017900 second(s), 11 queries , Gzip On.