15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 求版主帮我看看,我妈妈就只能介入了吗?10月21妈妈走了 ...
楼主: 上海乙人
go

[其他] 求版主帮我看看,我妈妈就只能介入了吗?10月21妈妈走了   [复制链接]

现金
758 元 
回复 上海乙人 的帖子

祝你们一切顺利

现金
139 元 
情况不好!
DG的医生说我妈妈现在因为发烧,他们不能进行介入,所以暂时不收,要等我妈妈的烧退下来再去,可是如果烧能退下来那我们也不用去了,就直接曙光做就行了。现在就成了一个死循环,烧不退不能做介入,不做介入暂时也没有更好的办法能控制该死的癌细胞疯长,不控制的话越长越大压迫了胆管引起胆汁倒流,就不断呕吐,然后发烧(医生给我们分析了一下,大致意思就是这样),那意思是:我们就真的无路可走了?
我妈妈和别的晚期患者不太一样,主要是她呕吐止不住,这样就不能吃东西,如果被现在的医院赶出院的话,那就只有回家等时间了,我于心何忍哪!
怎么办?怎么办?真的就一点办法也没有了吗?

现金
139 元 
这两天妈妈的烧好像退一些下去了,不再像前几天烧到39度,虽然偶尔还会有一点低烧,但呕吐还是止不住,已经有一周没怎么吃粥了,每天就是靠打营养针和保肝保胃的针维持着。医生让我们吐好转一点了就出院,请问一下大家,如果出院的话这些针剂我们可以带回家吊吗?

现金
139 元 
10月21日晚十点整,妈妈永远地离开了我,也离开了病痛,离开了折磨。
妈妈,你安息吧!女儿永远爱您!

现金
239 元 
上海乙人 发表于 2011-10-22 21:06
10月21日晚十点整,妈妈永远地离开了我,也离开了病痛,离开了折磨。
妈妈,你安息吧!女儿永远爱您! ...

节哀,看到这样的消息真的很难过,不知道该说什么

现金
1483 元 

一等功勋章

回复 上海乙人 的帖子

节哀

现金
974 元 

兔子勋章

现金
8258 元 

驴版 幸福四叶草 一等功勋章 一米阳光 游山玩水

上海乙人 发表于 2011-10-22 21:06
妈妈,你安息吧!女儿永远爱您! ...

你妈妈解脱了,天堂里没有疾病痛苦。回头看你妈妈没有做介入,也不是坏事。病情已经不可逆转,介入也是姑息治疗而且会增加你妈妈痛苦和危险,除非是需要放支架改善生存质量。我猜想医生很清楚这点,对家属讲这些话又不合适,所以就拖。如果我病情到了这步,我就和我一个朋友一样,选择放弃任何检查治疗,医生要做的就是减少身体痛苦。看了你帖子的一些感想,不合适处请原谅。
忘记疾病;忘记年龄;忘记身份;学会微笑。

现金
4263 元 

驴版 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

现金
78 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:11 , Processed in 0.015175 second(s), 10 queries , Gzip On.