15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 求版主帮我看看,我妈妈就只能介入了吗?10月21妈妈走了 ...
楼主: 上海乙人
go

[其他] 求版主帮我看看,我妈妈就只能介入了吗?10月21妈妈走了   [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

从CT报告看,肝左、右叶都有病灶,且有一个比较大块;门脉左支疑似癌栓;病灶靠近大血管,因为下腔静脉局部管腔变细有可能病灶压迫所致,下腔静脉充盈不佳,貌似也有栓子;腹膜后有淋巴结……这种情况,估计手术的机会确实不太大,介入或许是合适的方案。

豆包说得对,多找一些医生咨询下。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
139 元 
回复 ggxyz 的帖子

腹主动脉钙化,对介入影响大吗?你们是怎么治疗的呢?

我妈妈昨天胃镜了,还没转移到胃里,但结果也不好,影响她正常的饮食了,现在是吃啥都吐,靠打营养针维持着,我现在不奢求能完全控制癌细胞,只求能让她正常的能吃能喝能睡就行。

现金
139 元 
回复 风吹白衣 的帖子

谢谢白衣,我的家人看我妈吐得难过,不想让她再多受一天苦,希望介入一次后赶紧看胃病,得止吐能吃饭才行,才有精力跟癌细胞作斗争。

而我只能在我的病床上干着急,不,我还得调节我的心情,不然只会延长我住院的时间。

现金
2007 元 

守护天使

回复 上海乙人 的帖子

我爸爸的腹主动脉钙化没有用什么药,医生说比较多的老年人都有的现像,不必担心

现金
139 元 
曙光医院真是磨矶啊,我妈妈从上周五入院到现在,说要做介入的直到现在都还没做,胃也没给看,还是吃不了东西,因为从外地来上海怕没有床位,所以托的熟人帮我们找了这家医院,这一周那坏细胞得又扩散多少啊?我急啊…

谁能告诉我一下中山医院和东方肝胆的床位紧张吗?

现金
37 元 
祈福!

现金
278 元 
回复 ggxyz 的帖子

楼主,你妈妈介入做好了吧,现在怎样?
那两家医院的床位并没有想象的那么紧张,我们两家医院都是头一天门诊,第二天就住进去了。。
建议下面的治疗还是转到这方面治疗相对权威的医院吧。。

现金
139 元 
回复 相信奇迹YU 的帖子

我妈妈两次介入的机会都因为她的发烧而被取消了。

上周一早上六点去中山医院挂樊佳的专家号没排到,花400块请黄牛挂到了,看了我妈妈的片子说只能介入了,但中山医院床位紧张,估计我们是等不到了(不知道是说我妈妈的病等不到有床位的那一天了还是别的原因),都不让我们排队等床位,然后介绍我们去杨思医院,我网上查了一下,很多人都说这医院垃圾呀,那樊佳怎么会介绍我们去呢?

现在我妈妈每天下午开始都会发烧,半夜烧就退掉了,拍了胸片查了肺都说还好,就是不知道是哪里的炎症,这就是癌热吗?要怎么办呢?

由于呕吐无法进食,每天就吃一点白粥,别的碰都碰不得,我妈妈现在非常虚弱,靠打营养针维持着。

我现在的要求已经很低很低了,只希望能控制呕吐、发烧,能多吃点东西就行了,求求大家帮我想想办法吧,求求你们了...

现金
139 元 
后天周二想去东肝看一下,还是8月23号做的CT,你们说要不要再做一次CT看看?

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

8月23号到现在还不到20天,不必再做CT吧?

现在还不在住院吧?暂时不能治疗的话,做CT有什么用呢?
登高回首罢,形影自相随~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:19 , Processed in 0.014085 second(s), 10 queries , Gzip On.