15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我50年的肝病历程(肝炎-肝硬化-切脾-便血-肝昏迷-肝移 ...
楼主: 爽风
go

我50年的肝病历程(肝炎-肝硬化-切脾-便血-肝昏迷-肝移植)   [复制链接]

现金
505 元 
爽风 发表于 2011-9-7 06:33
日子过得很快,转眼之间手术一年过去了,除了花去不少的药钱以外,其他都算很顺利。老伴和孩子为我的 ...

我姐也是这病,肚子很大每天都受着病痛的折磨,她13日离开了这个世界,她也很担心我总说你千万不要想我一样我好想他啊
姐姐去世了,我好难过,我心很痛,无法用语言形容,我好想她,该死的肝硬化,我恨死这个病啦

现金
1529 元 

版主勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 一米阳光 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 人中之龙

现金
1529 元 

版主勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 一米阳光 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 人中之龙

回复 影子2 的帖子

谢谢你

现金
1529 元 

回复 七色花1314 的帖子

如果经济还算宽裕,如果有可能,移植的效果是不错的。这样等下去,不是办法

现金
1526 元 
回复 爽风 的帖子

感谢爽老的答复,其实我对B超医生说自己脂肪肝也表示很怀疑,我只是个入门级的胖子而已(身高180体重168),我拿出化验单就觉得应该是病毒引起的肝脏损伤。这两天在等HBVDNA的报告,打算上拉米。

现金
505 元 
老英雄向您致敬,看了您的故事真的很感动,每一位肝病患者都是一部血泪史,我的条件一般根本无法考虑移植,现在只想尽最大能力控制住病情,可是也很苦恼找不到最佳治疗方案,打算过完年出去好好看看,医大二院可以吗还是去北京302呢,请指教
姐姐去世了,我好难过,我心很痛,无法用语言形容,我好想她,该死的肝硬化,我恨死这个病啦

现金
1529 元 

回复 七色花1314 的帖子

你的病情出于什么阶段,要自己心中有数才行,一般医院对于肝硬化的治疗,都是对症治疗外加抗病毒,哪里都一样的。抗病毒是有效减少乙肝病毒的复制,从而减少肝脏损害。在没有彻底清除乙肝病毒的办法问世之前,这是唯一能延长生命的手段。其他的所谓的辅助药物,大多数没有治疗的意义。只是安慰剂罢了。
如果没有特殊的病情和病因,哈尔滨医大二院足够了,除非有了解不开的问题,没必要去北京,劳民伤财。

现金
1529 元 

回复 爱唱歌的猪 的帖子

祝你顺利

现金
1529 元 

祝战友们龙年健康快乐
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

先生过年好
SLEEPING SUN
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 08:27 , Processed in 0.019739 second(s), 11 queries , Gzip On.