15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我50年的肝病历程(肝炎-肝硬化-切脾-便血-肝昏迷-肝移 ...
楼主: 爽风
go

我50年的肝病历程(肝炎-肝硬化-切脾-便血-肝昏迷-肝移植)   [复制链接]

现金
1529 元 

版主勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 一米阳光 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 人中之龙

回复 相信奇迹^ 的帖子

回家的感觉好吗

现金
228 元 
爽风大叔真是细心,好战友。

我读完了前面30页,爽风写的太好了,有时间再继续!

2020年,期望会有十万块以内的治愈的药物出现! 前几年听新闻联播里讲美国的研究人员可以在这个时间制出治愈的药物出来,可能也只是一种梦吧
祈祷...
=======================
hbv的战友们肩并肩!hbv工会是需要的!
qq:1729300909

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

爽风大叔给您拜年了!由于爷爷身体一直不好,在住院重症监护,老爸最近不常上网,也代我老爸给您拜年了!

现金
505 元 
回复 爽风 的帖子

我脾大64,门脉高压,几次去二院复查,大夫建议我切脾,我还是不想切,一直吃中药想软肝缩脾,保守治疗,因为姐姐最近去世了他也是这个病,我也很担心害怕,我看了很多帖子,有的说切好有的不同意,我就是想找一个好大夫,好好给我一个正确的治疗方案,我吃阿德也俩年了,如果我不切脾会越来越大吗,我也怕耽误错过最佳治疗时期,我的表达有点乱,我最想的是控制住不再发展了,但是怎么控制啊,祝老英雄新年快乐,长命百岁
姐姐去世了,我好难过,我心很痛,无法用语言形容,我好想她,该死的肝硬化,我恨死这个病啦

现金
505 元 
姐姐去世了,我好难过,我心很痛,无法用语言形容,我好想她,该死的肝硬化,我恨死这个病啦

现金
505 元 

现金
1529 元 

版主勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 一米阳光 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 人中之龙

回复 nicholasyin 的帖子

谢谢你,代问家里老人好

现金
1529 元 

现金
1529 元 

回复 七色花1314 的帖子

切脾还是要慎重一点,已经抗病毒以后,要定时检查病的进展情况,如果病情稳定,不要轻易切除脾。
注意观察脾脏是否继续长大,肝功指标是否有变化,趋势如何,还要定期胃镜检查消化道静脉曲张的情况,总之对于病情要自己心中有数,一般来讲,年轻人抗病毒效果比年龄大的人好一点,毕竟生命力旺盛啊

现金
505 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 08:29 , Processed in 0.019168 second(s), 11 queries , Gzip On.