15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 愿一切随风而去,我依旧是那笑魇如花,温暖的女子…… ...
楼主: 花花猪殿下
go

愿一切随风而去,我依旧是那笑魇如花,温暖的女子……   [复制链接]

现金
775 元 
记得对自己好一点!

现金
775 元 
记得对自己好一点!

现金
2190 元 

色狼勋章

因为,总有一天你会知道,世界没有我并不会不同。
你有你的世界,我将在你的世界里慢慢飘散,像一缕烟。
我们彼此,并非难分难舍。长痛不如短痛,你也并非不可动摇。
这痛苦本来就属于我一个。

现金
293 元 
为什么我男友不是这样呢?
合适就是那个你愿意且值得为之付出的人.......

现金
293 元 
真爱啊~~~~~~难得~
合适就是那个你愿意且值得为之付出的人.......

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 我本是魔 的帖子

我哪里动摇了?你说我什么都好,请不要怀疑的我的爱,我一直都没有动摇,很坚定,他已经在我心里生根发芽。这个世界人情本来就已经很淡薄了,为什么不能保留那种单纯的爱?离开他放弃他,难道我就会开心吗?恐怕这辈子都不会忘记,会担心他,会牵挂他,会想念他,与其这样,我宁愿陪着他,好好照顾他,一起努力去面对将来的一切困难。

自从上个礼拜四见面之后就失踪了,已经十天了,见面时还好好的,还说反正我又不怕,但是不知道又怎么了。。。

我会坚持下去,相信他相信自己,我会勇敢更会坚强,给他温暖的怀抱和坚固的依靠。
向日葵告诉我们,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好!

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 lux 的帖子

对的,之前他跟我说过,他跟以前的女朋友,一个月前还好好的,但是突然他女朋友就告诉他,两个人不合适,她找到更合适的,所以,一直以来他可能都没什么安全感。
    上个礼拜四我们见过,他晚上回来的,然后说还要回医院巩固,见面时我跟他说了很多,谈的也很好,我说过就算他有癌症,得艾滋,变成植物人,我都会不离不弃。这不是冲动的决定,本来两个人在一起就应该相互依靠,彼此承担,乙肝病毒算什么,只要有爱,我相信一定可以战胜!
向日葵告诉我们,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好!

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

今天是见面后他失踪的第十天,不知道他怎么样了,我什么都做不了, 不知道他在哪家医院,不知道他有没有出院,帮他充了100话费,不让他停机,每天发很多短信给他,让他知道我一直在等他,用行动证明,我会永远爱他,会不离不弃,会用心去守护他。

现金
2190 元 

色狼勋章

人心是虚无缥缈的

现金
1312 元 
祝福
这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 19:04 , Processed in 0.016282 second(s), 12 queries , Gzip On.