15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 愿一切随风而去,我依旧是那笑魇如花,温暖的女子…… ...
楼主: 花花猪殿下
go

愿一切随风而去,我依旧是那笑魇如花,温暖的女子……   [复制链接]

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

一次一次的被拒绝,一次一次的绝望,不知道再这样坚持会不会给自己带来更大的伤害
向日葵告诉我们,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好!

现金
16 元 
LZ,你真的是个好女孩!有你,是你男朋友的福气

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

我一直坚持着,但他一直放弃,我没有任何办法,只能偷偷一个人哭,不知道向谁诉说,没有人帮我,我只能咬牙等待
向日葵告诉我们,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好!

现金
1160 元 
此刻心很乱,说出言不由衷的话,想要让你知难而退,也想知道你能不能陪我走下去,矛盾

现金
83 元 
你能做的就是理解他

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 二四六八 的帖子

我只会越战越勇,我知道你是个油炸弹,不知道什么时候就会爆油炸,但是,我相信,我们一定可以战胜,我会好好照顾你,呵护你,以后我们一定会幸福。
如果因为这个我就放弃,我就不配爱你,不配你这么久以来所付出的真心和关爱。
生病不可怕,我们要有一颗勇敢的心,只要积极治疗,规律饮食,注意休息,一切都会好起来的

现金
226 元 
你真是个好女孩!其实你的支持对你男友来说是你的不离不弃是最好的一剂良药,不过爱他的同时也要爱自己哦,去医院看看体内是否有抗体吧。
既然准备好作他的诺亚方舟了,就要将自己打造的坚实一点!

现金
775 元 
你真是个好女孩 你男朋友也很不错的 两个很不错的人在一起还有什么坎儿过不去  祝福你们
记得对自己好一点!

现金
5980 元 

色女勋章

想问问楼主的男朋友:你是从什么方面判断出你不能给楼主MM幸福?你的病很严重?严重到什么程度了?
或者是你对自己的身体没有一个正确的认识把它想得太严重?
自助者天助,你放弃楼主MM,是不是你自暴自弃的一种作为呢
注意保养,积极治疗,可能再过几年,能治愈的药物就出来了,那时候,你会不会后悔今天放弃了这么爱你的一个女孩呢?

或者,你根本就不爱楼主,只是以此为借口想摆脱她?

楼主MM,你很勇敢,但你是否正确的评估了自己跟他在一起的风险,你真的能承受吗?
不要凭着一时的冲动,作出一些自己并不能真正去承担的事

感情必须两个人一起努力才有幸福的可能,衷心的希望楼主,还有楼主的男朋友,都能有幸福的生活

好心态,很重要
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 01:26 , Processed in 0.020300 second(s), 12 queries , Gzip On.