15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 愿一切随风而去,我依旧是那笑魇如花,温暖的女子…… ...
go

愿一切随风而去,我依旧是那笑魇如花,温暖的女子……   [复制链接]

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

6月19日,男朋友说查出大三阳肝炎,他说这病不能根治,不想害我不想耽误我要分手。我不介意他有这病,虽然他不能许我未来,但是我可以许他我的未来,我愿意一直陪伴他,照顾她,呵护他,疼爱他,理解他,支持他,爱他一辈子,可是他一直坚持会误了我青春,我真不知道怎么办?

我已经很努力的去坚持,去付出,有的时候觉得自己好傻,人家不回你短信不接你电话,手机关机,摆明了不想理你,你每天还发那么多短信有什么用,傻傻的等待有什么用,他不会在乎你是不是担心他,他不会担心你天天吃不下睡不着,更不会心疼你天天以泪洗面。。。。

有的时候我会想到底是因为病还是他根本就不想和我在一起,既然选择了彼此,就不该轻易的放弃,这点困难算什么,残疾人都能开心的活着,为了生活打拼,更何况是健全的我们,我们有手有脚,只不过就是要比平常人更加注重保养而已,其他并没什么。

再说,世事难料,人生短暂,匆匆几十年,生老病死很正常,就算不生病,也可能会遇上天灾人祸,我只想珍惜眼前珍惜他,只希望两个人好好在一起,好好努力,过好每一天,有他我就很知足。

但是现在,他的态度真的让我绝望,不回短信,不接电话,删了我QQ,该说的该做的我都做了,我态度也很明确,接下来只有等待,等待他想通的那一天,为了他,我会坚持,我会加油,我会更努力,现在我能做的只有等待,哪怕一年,十年,一辈子,默默的等待。。。

最近发短信给他,回我短信说是他爸,说他去北京治疗了,手机没带,在他爸爸那里,唉,我也不知道该不该相信了,很迷茫。

每天都很想他,每天都有发短信给他,唉,他爸爸回给我说看病花了不少钱,他有段时间不能工作,让我有好的就考虑考虑,我直接回他爸:我觉得他是世界上最好的,有他我就很知足了,我知道这病的严重性,我好心疼他,以后会加倍的爱他,照顾他。。。

这两个月来,吃不好睡不好,惦记他牵挂他,但是努力都白费了,
    他爸爸今天发短信给我“准备让他在北京表哥那工作,又好休养又好治疗”
   “这是为你好,也是为他好”
   “你怎么不懂事,他这样能到一起去吗,他碰女人是要他命的”
   “你还年轻,考虑远点”
    我没有放弃,我父母也没有让我放弃,一直支持我去多理解多关心他,
    没想到,放弃是他自己

看到短信,我在路上一边走一边哭,眼泪止不住往下流
最凉不过人心,是我太天真太愚蠢,一直都替他着想
如果我离开他,他孤单一个人面对病痛的折磨,面对社会的压力
他还年轻,以后怎么去找对象,一般人都很介意这病,会不会被别人嫌弃
等他父母老了,谁照顾他,谁替他分担忧愁?

我跟他爸说,情况我都知道,所以,以后我们可以抱养小孩,
我只想陪在他身边照顾他,呵护他,支持他,好好帮他调养
他爸妈会老,不能照顾他一辈子,但我会不离不弃照顾他一生
我舍不得让他一个人面对未知的将来

他爸说我不听劝,我真的很痛苦,为什么就不能一起对面对肝病,
为什么要逃避,为什么为了肝病,要放弃感情……

他一个多月都没有联系我,他爸爸也这么说,
我是不是真该放弃了, 毕竟感情不是一个人的事
光我努力是没用的,只会让自己更难受……

希望我的出现,可以给战友们信心和鼓励,大家都一样是正常人,战友们只是比别人多了些病菌而已,养成良好的生活习惯,不熬夜,不喝酒,辛辣油腻的少吃,好好保养,一定会比普通人更长寿。不要因为小小的病菌把自己的心关起来,更不要去拒绝爱你的人,这对相爱的人来说,只是一块试金石,是对真情的考验。如果通过考验,请加倍的去呵护珍惜对方,一起科学系统的学习乙肝知识,让生活变得更美好。如果没有通过考验,不要伤心,不要难过,擦干眼泪,笑一笑,勇敢的去面对,能陪你到最后的,一定是真爱你的人,不要灰心,不抛弃不放弃,那个对的人会在不远处等你。
     懂珍惜,知感恩,会幸福安康到永久。

已有 7 人评分现金 收起 理由
新来山羊 + 3 想法子把他弄进这坛子,太不知止了。。。.
桂子 + 10 好姑娘。。。
zjl0304 + 1 支持你!
雁过留声 + 20
❀朵 + 12 支持
mysqldbd + 1
小布袋 + 30 支持一个~~~

总评分: 现金 + 77   查看全部评分

现金
1638 元 
支持你   
下次检查,DNA  阴,表面抗原 阴,E抗原 阴,核心抗体 阴,表面抗体阳,  E抗原阴,他妈的这么多年,原来我压根没有乙肝,都是误检...            ...

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

现金
811 元 
海到无边天作岸,山登绝顶我为峰

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
1246 元 
实际上有很多乙人有你男朋友这样的想法,尤其是男的,他正是因为爱你所以才要离开你,害怕不能照顾你,相信他还是爱你的。乙肝是没法根治,但是也不能因为这个放弃一切。
尔乃贵目贱心

现金
247 元 
楼主好人 支持你 和你男朋友好好说说 他会理解的

现金
1391 元 
治成小三携带就基本是正常人了,对生活无影响。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

好好对他,用行动来证明~~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

Shutdown~~~

No pay, No duty~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 21:57 , Processed in 0.017208 second(s), 14 queries , Gzip On.