15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 愿一切随风而去,我依旧是那笑魇如花,温暖的女子…… ...
楼主: 花花猪殿下
go

愿一切随风而去,我依旧是那笑魇如花,温暖的女子……   [复制链接]

现金
352 元 
继续坚持吧。他没有勇气,如果你也放弃了,就真的没可能了~
守着阳光守着你

现金
220 元 
感动ing

现金
341 元 
虽说分开也是为了对方幸福,但这只是无奈的自我安慰罢了
   从内心最深处讲,哪位又不想和自己最爱的那个她携手到老呢
祝福楼主早日得到幸福     
   像你这么好的女孩,这时候你应该骂他这么自私,把你一个人丢下,爱人之间应该有福同享  有难同当

现金
196 元 
祝福

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

我一直在坚持,但是他一直对我坚持没有回应,不回我短信不接我电话,我觉得我就像个傻子一样,即使他不回,我每天也发很多短信给他,不知道他看不看得到,虽然可能最终不能走在一起,但是我已经很努力很努力的去争取去付出。
向日葵告诉我们,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好!

现金
36 元 
你家里人 知道你男朋友的情况吗?
说说我吧   我也是大三阳的男士 婚检的时候查出来的 不过婚检未出结果就把结婚证领了
再为告诉她父母前生活了半年  去她家过年的时候 她跟父母说了
接下来就是她父母的担心 劝解我们是否考虑下离婚  
说是这么说 但 都是对她说的
不久后她就提出分手要离婚  说因为我的病 父母担心受怕 过不好日子
后来直接说感情破裂   分居不肯回家一起过了
现在还闹着了

希望你冷静好好思考下  考虑下父母的感受会怎么样   你父母不反对的话  你真的可以坚持下去  同时可以说服你男朋友作出选择

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 leobaby 的帖子

他告诉我的当天我就跟我爸妈说了,我爸妈没说什么,让我自己拿主意,后来我爸妈说不能因为他病了就放弃他,说如果连我都放弃他离开他,那他怎么去面对将来的生活,怎么有勇气去战胜病魔,要我好好的鼓励他支持他,要他好好治疗,我把我爸妈的话如实告诉了他,但是他却一直逃避,他说别人越关心他就越排斥。

有的时候我会想到底是因为病还是他根本就不想和我在一起,既然选择了彼此,就不该轻易的放弃,这点困难算什么,残疾人都能开心的活着,为了生活打拼,更何况是健全的我们,我们有手有脚,只不过就是要比平常人更加注重保养而已,其他并没什么。
      再说,世事难料,人生短暂,匆匆几十年,生老病死很正常,就算不生病,也可能会遇上天灾人祸,我只想珍惜眼前珍惜他,只希望两个人好好在一起,好好努力,过好每一天,有他我就很知足。

但是现在,他的态度真的让我绝望,不回短信不接电话,删了我QQ,该说的该做的我都做了,我态度也很明确,接下来只有等待,等待他想通的那一天,为了他,我会坚持,我会加油,我会更努力。。。

向日葵告诉我们,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好!

现金
36 元 
看来他思想压力挺重的

现金
36 元 
或许是他还没想好要走到结婚这一步  

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 leobaby 的帖子

他自己给自己的压力太大了,难道我离开了他就会开心吗?只能说作为男人,他没有担当,他太自私,一厢情愿认为分手对我来说是最好的,我又没有逼他结婚,只希望他能跟我一起努力,勇敢的面对生活中的一切困难
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 15:56 , Processed in 0.016047 second(s), 12 queries , Gzip On.