15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 愿一切随风而去,我依旧是那笑魇如花,温暖的女子…… ...
楼主: 花花猪殿下
go

愿一切随风而去,我依旧是那笑魇如花,温暖的女子……   [复制链接]

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 zhansiwei_123 的帖子

加油,我们彼此鼓励
向日葵告诉我们,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好!

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 langren4733 的帖子

不管结局如何,比较我努力过争取过,即使以后不能在一起,我也无愧于心,没有什么好遗憾的,我真心的付出,我不在乎他的病,愿意跟他携手到老,但感情毕竟是双方的,如果他不愿意,我也会祝福他
向日葵告诉我们,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好!

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

很久很久以前,看到过类似的事情,唔,啥也不说,祝好运吧!
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 闲看云天 的帖子

类似的事情?结果呢?我不知道自己的坚持有没有用

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

花花猪殿下 发表于 2011-8-8 11:20
回复 闲看云天 的帖子

类似的事情?结果呢?我不知道自己的坚持有没有用

不要去想结果,这一目的你就错了。
咱旨在让自己问心无愧,做到让自己不后悔,何妨?!

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 闲看云天 的帖子

对啊,我就是不想让自己以后后悔,不管他怎么想,我问心无愧,我做的对得起自己更对得起他。
虽然坚持的很累,但是这是我自己的选择,就应该坦然去面对,不给自己留任何遗憾。

现金
13982 元 

花花猪殿下 发表于 2011-8-8 11:27
回复 闲看云天 的帖子

对啊,我就是不想让自己以后后悔,不管他怎么想,我问心无愧,我做的对得起自己更对 ...

嘿嘿,但也要爱惜自己哇。
聪明的女孩子,爱他七分,留自三分爱自己。

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 闲看云天 的帖子

呵呵,是啊,应该好好爱自己,开心快乐的过每一天,失去我是他的损失,我相信他,更相信自己,只要用心,一切都会好起来的,加油!

现金
37 元 
回复 花花猪殿下 的帖子

好的 加油 哈!
你是一个好女子,我相信好人一定会有好报的!

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 zhansiwei_123 的帖子

谢谢,谢谢一直以来都有这么多人鼓励我,我相信乙肝不可怕,只要有爱,只要有真情在,一切都会好起来的,希望大家都能幸福
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 20:16 , Processed in 0.016602 second(s), 12 queries , Gzip On.