15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 愿一切随风而去,我依旧是那笑魇如花,温暖的女子…… ...
楼主: 花花猪殿下
go

愿一切随风而去,我依旧是那笑魇如花,温暖的女子……   [复制链接]

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

想你,想你,除了吃饭睡觉就是想你,呵呵,我走火入魔了
向日葵告诉我们,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好!

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

回复 花花猪殿下 的帖子

这么严重了啊,呵呵

相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
3352 元 

七夕情

爱情,不是一个人的坚持
Attitude is altitude!

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

呵呵,因为i我相信他,相信一直以来我们的感情,一定要打败大山羊,迎来新生活,加油
向日葵告诉我们,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好!

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

如果他爱你,他会给你时间和爱~~~

Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 bjjww 的帖子

嗯嗯,不过今天他爸爸发短信给我说,说看了不少钱,他有段时间不能工作,治疗比较辛苦,让我有好的就考虑考虑,我晕。。。。怎么会有这样的父亲

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

我直接回他爸爸:我觉得他是世界上最好的,有他我就很知足了,钱没有了可以再赚,跟他在一起,喝粥也很开心的

bjjww  祝福你~~  发表于 2011-8-11 10:07

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

丑话说在前面~~~可以理解

Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 bjjww 的帖子

呵呵,我清楚的,乙肝不是其他的病,每年要花不少钱,不能根治,会复发会恶化,像个不定时的油炸弹一样,唉,你说我怎么办啊

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

昨晚又是打雷又是闪电的,有点吓人,今天早上开始一直下雨,天不热,有点感冒了,我会好好照顾自己,你也要好好的回来,加油
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 20:05 , Processed in 0.017181 second(s), 13 queries , Gzip On.