15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 愿一切随风而去,我依旧是那笑魇如花,温暖的女子…… ...
楼主: 花花猪殿下
go

愿一切随风而去,我依旧是那笑魇如花,温暖的女子……   [复制链接]

现金
169 元 
我有时候也为自己的坚持找借口,为自己做一次选择,为自己活一次,可是事实往往不是这样,你不得不考虑现在的环境,现在的世俗,还有自己的家人,你可以承受但是你的家人不一定可以承受的住,祝福你,加油!

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 你会幸福的 的帖子

我爸妈知道情况的,他们说自己的事情自己拿主意
我也是为了自己的爱而坚持
虽然很苦很累
但是没办法
既然真爱,就尽力去争取吧
不管多伤痕累累,
不给自己留任何遗憾
向日葵告诉我们,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好!

现金
169 元 
回复 花花猪殿下 的帖子

他们可以承受你一时的为爱坚持,他们也不想你留下遗憾,但是我相信没有一个父母能承受你的如果不能和他在一起终身不嫁的坚持,自己的事情就是要自己拿主意,咱俩相比我比你幸运,最起码我对象不逃避我,我们一起面对,可能也是他比你对象幸运他只是携带者吧!我还是祝福你们希望你们能在一起,但是有时候也要为自己身边的人想一下。

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

无知的力量真可怕!
我发觉这一家人是不是都没有正面了解这个疾病呢?

姑娘是个好姑娘,但爱情不是生活的全部。
可能我够理想化也有些极端,我一直认为在真爱面前,所有问题都不能是问题。倘若他够爱你,又怎忍心你如此痛苦?可见这并不是真的爱情,既然不是,那就无谓这么执着。看淡一点,一切皆虚幻,而生活却是现实无欺的。或许只是你现在钻进去了,无法解脱而已。
很多时候,放手,也是一种美丽。

别太执着,过好自己的生活,好好爱自己和家人。
一切,随缘吧~
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
227 元 
回复 花花猪殿下 的帖子

恩  别放弃  。。如果治疗顺利的话 最多半年就能稳定病情了

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 感谢父母 的帖子

唉,我也不想放弃啊,但是他不联系我,我又不知道他在北京哪家医院,挺难过的
向日葵告诉我们,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好!

现金
1312 元 
要是我以前的女友能有楼主你这样的坚持,我一定会幸福死的;
一些人穷尽一生苦苦追寻的真情,另一些人却可以轻易辜负弃如草履……
人生很多事情就是这样的无奈,
很认真,却无法坚持到最后;爱很深,看见的全部是伤痕。
每个人的生命中,都会有对彼此很深影响的人,
只是,会不会成为最重要的那一个,还要看缘分。
不是谁对谁好,就一定会在一起,爱情,本来就是相互的。
在对的时间出现对的人,那是幸运。
希望每个人都可以那么幸运。因为揪心的痛,真的很难受。
一个人可以逛街看电影吃大餐,但爱是却需要两个人一起努力的,
在付出的同时,稍稍爱一下自己吧,祝福!
这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字

现金
181 元 
肯定是人家觉得除了乙肝别的条件比你好一大块,就提这个让你知难而退,没想到你还是不撒手,往上猛扑,可这样不就更上赶着不是买卖了,唉。

现金
2206 元 
mop.com猫扑论坛上有这篇文章
盼星星,盼月亮,盼来一张卫生纸!!!

美丽的谎言说过多少遍
说来说去从来没实现
礼义廉耻没有钞票重要

现金
3410 元 

开心乐园 旺旺勋章 如鱼得水 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 射手座

长痛不如短痛,你男朋友是这样想的。楼主是个好人!
如果你正在地狱中穿行,坚持下去!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 20:05 , Processed in 0.016355 second(s), 12 queries , Gzip On.