15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 愿一切随风而去,我依旧是那笑魇如花,温暖的女子…… ...
楼主: 花花猪殿下
go

愿一切随风而去,我依旧是那笑魇如花,温暖的女子……   [复制链接]

现金
123 元 
其实爱最难的就是放弃啊

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

说得真好
温故中知新

现金
239 元 
看完了这个贴子,不知道该怎么说······

我爱的他,也是因为自己是大三而把我推开。但是,我们一直断断续续联系,放不下对彼此的牵挂。

我很爱他,当他说不能和我在一起的时候,我觉得万念俱灰······可是,爱他,又怎么忍心让他为了自己而背负更多的伤痛?!他选择和我一起,觉得并不会幸福,那么,他要放手就放手吧!我是这样想的。只是,我依旧爱他,依旧坚持,378天了,没有见过他。每天,只要收到他的信息,知道他在,我就安心。只要他好好的活着,就已经是满足。

虽然遗憾无法和他生活在一起,想到日后也许会有另一个女人陪伴他的身旁时会羡慕嫉妒,但是,仍然很高兴他很好的活在这人世间。

他还在,就是幸福的事情,就应该快乐!

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 我心安翔 的帖子

是啊,其实做不成爱人做普通朋友,我也希望他能健健康康快快乐乐
但是他心态和治疗都不好,他排斥所有人的关心,把自己封闭起来,不让任何人进。
这样下去不知道他会有会有将来
如果他跟你的他的一样,心平气和的,让我知道他在,我也会安心
哪怕不能在一起,我也只要他活着,幸福开心的活着
向日葵告诉我们,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好!

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

心依旧很痛,痛的不能呼吸,只能一个人偷偷的哭
向日葵告诉我们,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好!

现金
180 元 
他是爱你才这样的吧 其实也许放手未必不好 很多东西太现实  要承载太多的经济和精神压力 可以试着交往别的看看

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 心肝宝贝— 的帖子

我心里有他,我不想去害别人,心里装着一个人,跟另一个人在一起,是对别人也是对自己的不负责任

现金
579 元 
真是个好姑娘,我替乙人们谢谢你。你对男友的坚持也是对所有乙人的鼓励,真爱男友就坚持下去,但是你要搞清你的男友是为了不拖累你离开你还是生病只是借口。祝你永远健康美丽:c-61::c-61::c-61:

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 深沉人生 的帖子

唉,真爱也就会像我一样不离不弃吧,大家都不要放弃自己,勇敢的去面对将来的每一天吧,我们都一定要幸福

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

你的他,是不是再也不想找另一半了?逃避真的最好?不知道他是否认识到,其实,即使有HBV,也逃避不了生活,和爱情。
生活中,很多携带者,生活得很幸福,工作的很优秀,也有能力让爱人家人幸福。
希望看到这个帖子的携带者战友们,有点自信,并不是携带者乙肝病毒,大三阳或者小三阳,就活不好,就没有资格谈爱情,谈婚姻。
周围的朋友,没有几个知道我是携带者,我也没有那么自卑过,起码情绪低落是一时的。
人的一生很短暂,如果不珍惜自己的时间,那么很快,我们就会变老,然后消失。我没有刻意的违背自己的本意去和命运争什么,只是按照自己高兴的去过,我也并非一帆风顺,也经历过除了乙肝外的一些其他疾病,不过,我依然会笑着生活下去。实际上,当你心态调整好了,整个情形也会好起来,现在身体状况很好;考博也通过了,虽然只要一名;我也会升级做妈妈;工作中,尽量去做好,最近,收到好几个患者的表扬信,工作也得到肯定。当你没有负担的去做一些事,那么这些就不是负累。好好生活吧,携带者战友们。有了乙肝,不是很幸运的,但是,生活依旧可以很幸福。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 20:14 , Processed in 0.015900 second(s), 12 queries , Gzip On.