肝胆相照论坛

标题: 愿一切随风而去,我依旧是那笑魇如花,温暖的女子…… [打印本页]

作者: 花花猪殿下    时间: 2011-6-27 11:07     标题: 愿一切随风而去,我依旧是那笑魇如花,温暖的女子……

6月19日,男朋友说查出大三阳肝炎,他说这病不能根治,不想害我不想耽误我要分手。我不介意他有这病,虽然他不能许我未来,但是我可以许他我的未来,我愿意一直陪伴他,照顾她,呵护他,疼爱他,理解他,支持他,爱他一辈子,可是他一直坚持会误了我青春,我真不知道怎么办?

我已经很努力的去坚持,去付出,有的时候觉得自己好傻,人家不回你短信不接你电话,手机关机,摆明了不想理你,你每天还发那么多短信有什么用,傻傻的等待有什么用,他不会在乎你是不是担心他,他不会担心你天天吃不下睡不着,更不会心疼你天天以泪洗面。。。。

有的时候我会想到底是因为病还是他根本就不想和我在一起,既然选择了彼此,就不该轻易的放弃,这点困难算什么,残疾人都能开心的活着,为了生活打拼,更何况是健全的我们,我们有手有脚,只不过就是要比平常人更加注重保养而已,其他并没什么。

再说,世事难料,人生短暂,匆匆几十年,生老病死很正常,就算不生病,也可能会遇上天灾人祸,我只想珍惜眼前珍惜他,只希望两个人好好在一起,好好努力,过好每一天,有他我就很知足。

但是现在,他的态度真的让我绝望,不回短信,不接电话,删了我QQ,该说的该做的我都做了,我态度也很明确,接下来只有等待,等待他想通的那一天,为了他,我会坚持,我会加油,我会更努力,现在我能做的只有等待,哪怕一年,十年,一辈子,默默的等待。。。

最近发短信给他,回我短信说是他爸,说他去北京治疗了,手机没带,在他爸爸那里,唉,我也不知道该不该相信了,很迷茫。

每天都很想他,每天都有发短信给他,唉,他爸爸回给我说看病花了不少钱,他有段时间不能工作,让我有好的就考虑考虑,我直接回他爸:我觉得他是世界上最好的,有他我就很知足了,我知道这病的严重性,我好心疼他,以后会加倍的爱他,照顾他。。。

这两个月来,吃不好睡不好,惦记他牵挂他,但是努力都白费了,
    他爸爸今天发短信给我“准备让他在北京表哥那工作,又好休养又好治疗”
   “这是为你好,也是为他好”
   “你怎么不懂事,他这样能到一起去吗,他碰女人是要他命的”
   “你还年轻,考虑远点”
    我没有放弃,我父母也没有让我放弃,一直支持我去多理解多关心他,
    没想到,放弃是他自己

看到短信,我在路上一边走一边哭,眼泪止不住往下流
最凉不过人心,是我太天真太愚蠢,一直都替他着想
如果我离开他,他孤单一个人面对病痛的折磨,面对社会的压力
他还年轻,以后怎么去找对象,一般人都很介意这病,会不会被别人嫌弃
等他父母老了,谁照顾他,谁替他分担忧愁?

我跟他爸说,情况我都知道,所以,以后我们可以抱养小孩,
我只想陪在他身边照顾他,呵护他,支持他,好好帮他调养
他爸妈会老,不能照顾他一辈子,但我会不离不弃照顾他一生
我舍不得让他一个人面对未知的将来

他爸说我不听劝,我真的很痛苦,为什么就不能一起对面对肝病,
为什么要逃避,为什么为了肝病,要放弃感情……

他一个多月都没有联系我,他爸爸也这么说,
我是不是真该放弃了, 毕竟感情不是一个人的事
光我努力是没用的,只会让自己更难受……

希望我的出现,可以给战友们信心和鼓励,大家都一样是正常人,战友们只是比别人多了些病菌而已,养成良好的生活习惯,不熬夜,不喝酒,辛辣油腻的少吃,好好保养,一定会比普通人更长寿。不要因为小小的病菌把自己的心关起来,更不要去拒绝爱你的人,这对相爱的人来说,只是一块试金石,是对真情的考验。如果通过考验,请加倍的去呵护珍惜对方,一起科学系统的学习乙肝知识,让生活变得更美好。如果没有通过考验,不要伤心,不要难过,擦干眼泪,笑一笑,勇敢的去面对,能陪你到最后的,一定是真爱你的人,不要灰心,不抛弃不放弃,那个对的人会在不远处等你。
     懂珍惜,知感恩,会幸福安康到永久。

作者: anny8527    时间: 2011-6-27 11:52

支持你   
作者: 叶儿    时间: 2011-6-27 14:28

作者: 天子剑    时间: 2011-6-27 16:57

作者: 吃素老虎    时间: 2011-6-27 16:59

作者: oldforth    时间: 2011-6-27 17:09

实际上有很多乙人有你男朋友这样的想法,尤其是男的,他正是因为爱你所以才要离开你,害怕不能照顾你,相信他还是爱你的。乙肝是没法根治,但是也不能因为这个放弃一切。
作者: sunshinss    时间: 2011-6-27 18:36

楼主好人 支持你 和你男朋友好好说说 他会理解的
作者: 上善若水a    时间: 2011-6-27 19:06

治成小三携带就基本是正常人了,对生活无影响。
作者: 小布袋    时间: 2011-6-27 22:19

好好对他,用行动来证明~~~~
作者: bjjww    时间: 2011-6-27 23:02

作者: 花花猪殿下    时间: 2011-6-28 07:53

唉,我爸妈都说没什么,又不是绝症,现在医学这么发达,有什么好怕的,我爸妈都想得通,他这么就想不通
作者: deng245    时间: 2011-6-28 08:52

都是善人
作者: 吴聊    时间: 2011-6-28 11:05

真爱
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-6-28 11:17

我会为了而爱而努力,不论贫穷与疾病,都会不离不弃,希望他能跟我一起勇敢面对我们的将来
作者: deng245    时间: 2011-6-28 11:22

感觉二位很纯洁的、值得一试
作者: deng245    时间: 2011-6-28 11:26

另外你的男友如果肝功能持续正常、他只是健康携带者、算不上生病。
不妨带你的男友到论坛逛逛、他可能需要扫盲
作者: bjjww    时间: 2011-6-28 11:38

花花猪殿下 发表于 2011-6-28 11:17
我会为了而爱而努力,不论贫穷与疾病,都会不离不弃,希望他能跟我一起勇敢面对我们的将来 ...

真爱无敌
作者: 111bosimao    时间: 2011-6-28 11:45

鼓励他给他信心 也让他看到你对他的感情不会因此而改变
作者: SYKT66    时间: 2011-6-28 12:24

作者: 花花猪殿下    时间: 2011-6-28 14:16

该说的都说了,都想把他脑袋敲开看看怎么思想这么悲观,真的不知道怎才能让他有信心面对我们的将来
作者: 四毛@    时间: 2011-6-28 18:11

加油哦,支持!!!
作者: 弲鼓鼓    时间: 2011-6-28 19:23

支持下。好好沟通,要不请他来论坛看看啊。
作者: pingying_chen    时间: 2011-6-28 21:56

好人,那你别答应,赖着他
作者: mysqldbd    时间: 2011-6-28 21:58

回复 花花猪殿下 的帖子

妹妹是怎么知道这个论坛的啊?先攒一个先啊!
作者: meigo    时间: 2011-6-28 22:10

没他说的那么恐怖
作者: 丫丫的风采    时间: 2011-6-28 22:47

加油
作者: positiveattitud    时间: 2011-6-28 23:23

你男朋友是因为真的爱你,所以他认为只有离开你,才不会耽误你的幸福。他会认为自己这样做是为你好,其实他很可能把自己身体情况想的太糟糕了,所以才有这种错误的想法要你离开。

同是yg,但是严重程度是不一样的。
建议你陪去他正规医院看专业医生,以便得到专业的检查,指导和治疗(如果有必要的话)。
同时,你也可以建议他来论坛转转,这里有很多yg的信息和知识。
我相信,在真爱面前,yg算不了什么。
祝福你们

作者: 花花猪殿下    时间: 2011-6-30 11:38

回复 mysqldbd 的帖子

百度来的,他现在不理我不接我电话不回我短信,唉
作者: pansy2011    时间: 2011-6-30 11:47

他很在乎你,好好珍惜哦。
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-6-30 13:20

一直在努力,努力去打动他,帮助他,但是没有效果,感觉好累,心好累
作者: 问123    时间: 2011-6-30 14:16

作者: 花花猪殿下    时间: 2011-7-4 11:09

一次一次的被拒绝,一次一次的绝望,不知道再这样坚持会不会给自己带来更大的伤害
作者: oigo    时间: 2011-7-6 19:57

LZ,你真的是个好女孩!有你,是你男朋友的福气
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-7-7 07:27

我一直坚持着,但他一直放弃,我没有任何办法,只能偷偷一个人哭,不知道向谁诉说,没有人帮我,我只能咬牙等待
作者: 二四六八    时间: 2011-7-7 23:13

此刻心很乱,说出言不由衷的话,想要让你知难而退,也想知道你能不能陪我走下去,矛盾
作者: 努力创造    时间: 2011-7-8 07:26

你能做的就是理解他
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-7-8 07:29

回复 二四六八 的帖子

我只会越战越勇,我知道你是个油炸弹,不知道什么时候就会爆油炸,但是,我相信,我们一定可以战胜,我会好好照顾你,呵护你,以后我们一定会幸福。
如果因为这个我就放弃,我就不配爱你,不配你这么久以来所付出的真心和关爱。
生病不可怕,我们要有一颗勇敢的心,只要积极治疗,规律饮食,注意休息,一切都会好起来的

作者: roseyy    时间: 2011-7-8 11:46

你真是个好女孩!其实你的支持对你男友来说是你的不离不弃是最好的一剂良药,不过爱他的同时也要爱自己哦,去医院看看体内是否有抗体吧。
既然准备好作他的诺亚方舟了,就要将自己打造的坚实一点!
作者: 轻舞在飞扬    时间: 2011-7-10 09:32

你真是个好女孩 你男朋友也很不错的 两个很不错的人在一起还有什么坎儿过不去  祝福你们
作者: sugar-baby    时间: 2011-7-10 13:52

想问问楼主的男朋友:你是从什么方面判断出你不能给楼主MM幸福?你的病很严重?严重到什么程度了?
或者是你对自己的身体没有一个正确的认识把它想得太严重?
自助者天助,你放弃楼主MM,是不是你自暴自弃的一种作为呢
注意保养,积极治疗,可能再过几年,能治愈的药物就出来了,那时候,你会不会后悔今天放弃了这么爱你的一个女孩呢?

或者,你根本就不爱楼主,只是以此为借口想摆脱她?

楼主MM,你很勇敢,但你是否正确的评估了自己跟他在一起的风险,你真的能承受吗?
不要凭着一时的冲动,作出一些自己并不能真正去承担的事

感情必须两个人一起努力才有幸福的可能,衷心的希望楼主,还有楼主的男朋友,都能有幸福的生活
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-7-11 07:32

回复 sugar-baby 的帖子

谢谢,我不很清楚的知道,我不是一时冲动,冲动是魔鬼,我已过了会冲动的年纪,凡事应该考虑到后果,既然我选择了坚持,我就应该为自己选择的后果付出代价,虽然以后的日子会艰辛,会困难,但是我相信,只要彼此相伴,什么都是浮云,只要努力,一切都会有的,相信梦想,相信奇迹。
作者: ironarmy    时间: 2011-7-11 15:16

相信你们的爱情,不要放弃。

一个10年大三阳并拥有健康女儿的幸福男人飘过。。。。
作者: mysqldbd    时间: 2011-7-12 22:04

回复 ironarmy 的帖子

支持,支持,祝福你们一家永远安康!
作者: wenluan    时间: 2011-7-12 22:16

支持!
作者: 坎坷人生路    时间: 2011-7-13 00:04

爱他就不要离开他,如果你真的离开的话,他一时半会不可能走出心里阴影的。支持你选择
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-7-13 08:15

坎坷人生路 发表于 2011-7-13 00:04
爱他就不要离开他,如果你真的离开的话,他一时半会不可能走出心里阴影的。支持你选择 ...

我觉得坚持的好累好累,他的不理解不体谅,让我觉得自己好傻

作者: 陆远    时间: 2011-7-13 08:42

oldforth 发表于 2011-6-27 17:09
实际上有很多乙人有你男朋友这样的想法,尤其是男的,他正是因为爱你所以才要离开你,害怕不能照顾你,相信 ...

说的很对,我就这样错过了很多可能的美好。而且我这样的思想特别强烈,罪孽感很深。也许他以为你是在可怜他吧,但是他是真的爱你的。
作者: 此生别世    时间: 2011-7-13 11:20

有你真幸福勒u
作者: renbing71    时间: 2011-7-13 11:54

关键是经济哦!有经济就有一切

作者: alexander31    时间: 2011-7-13 13:30

好感动,祝你们幸福
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-7-13 13:50

我们有手有脚,只要努力工作,应该够了,我不希望多富贵,只要清粥小菜就可以了,很多残疾人都用心的去生活,勇敢的面对一切,更何况是健全的我们呢?只要努力,明天会更好
作者: alexander31    时间: 2011-7-13 14:05

你的心态非常的好,赞再次祝福你们生活幸福
作者: flylongzhang    时间: 2011-7-13 20:22

作者: mofeng9527    时间: 2011-7-13 21:10

我的情况和想法跟你男朋友一样,也跟女友说过这样的话,但是我这样只是想表达如果你心中有有芥蒂,请你离开我不会怪你,如果你是真心的想在一起,我会很开心,也很感激你。
也许你男友是否跟我一样想法。
作者: mofeng9527    时间: 2011-7-13 21:11

我的情况和想法跟你男朋友一样,也跟女友说过这样的话,但是我这样只是想表达如果你心中有有芥蒂,请你离开我不会怪你,如果你是真心的想在一起,我会很开心,也很感激你。
作者: mofeng9527    时间: 2011-7-13 21:12

作者: YUEYANBING    时间: 2011-7-13 21:25

哎,不知道要说什么了
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-7-14 13:20

回复 mofeng9527 的帖子

他跟我说的时候我就告诉他没关系,我知道这病的严重的性,因为我们单位就有一个人很多年肝炎, 一直吃药,最近医生说他没几个月活了,我做好思想准备才决定陪他一起度过
作者: renbing71    时间: 2011-7-17 07:47

这个帖子这么火,你真是一个太好太好的女人了,几乎绝种了。
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-7-18 08:00

他已经好多天没有理我了,电话不接,短信不回,不知道怎么办
作者: 春暖花开AN    时间: 2011-7-18 11:58

继续坚持吧。他没有勇气,如果你也放弃了,就真的没可能了~
作者: 梅梅我爱    时间: 2011-7-18 13:18

感动ing
作者: xiongminjin    时间: 2011-7-18 20:42

虽说分开也是为了对方幸福,但这只是无奈的自我安慰罢了
   从内心最深处讲,哪位又不想和自己最爱的那个她携手到老呢
祝福楼主早日得到幸福     
   像你这么好的女孩,这时候你应该骂他这么自私,把你一个人丢下,爱人之间应该有福同享  有难同当
作者: 爱吃橙子    时间: 2011-7-18 21:22

祝福
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-7-19 07:37

我一直在坚持,但是他一直对我坚持没有回应,不回我短信不接我电话,我觉得我就像个傻子一样,即使他不回,我每天也发很多短信给他,不知道他看不看得到,虽然可能最终不能走在一起,但是我已经很努力很努力的去争取去付出。
作者: leobaby    时间: 2011-7-19 12:56

你家里人 知道你男朋友的情况吗?
说说我吧   我也是大三阳的男士 婚检的时候查出来的 不过婚检未出结果就把结婚证领了
再为告诉她父母前生活了半年  去她家过年的时候 她跟父母说了
接下来就是她父母的担心 劝解我们是否考虑下离婚  
说是这么说 但 都是对她说的
不久后她就提出分手要离婚  说因为我的病 父母担心受怕 过不好日子
后来直接说感情破裂   分居不肯回家一起过了
现在还闹着了

希望你冷静好好思考下  考虑下父母的感受会怎么样   你父母不反对的话  你真的可以坚持下去  同时可以说服你男朋友作出选择
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-7-19 13:17

回复 leobaby 的帖子

他告诉我的当天我就跟我爸妈说了,我爸妈没说什么,让我自己拿主意,后来我爸妈说不能因为他病了就放弃他,说如果连我都放弃他离开他,那他怎么去面对将来的生活,怎么有勇气去战胜病魔,要我好好的鼓励他支持他,要他好好治疗,我把我爸妈的话如实告诉了他,但是他却一直逃避,他说别人越关心他就越排斥。

有的时候我会想到底是因为病还是他根本就不想和我在一起,既然选择了彼此,就不该轻易的放弃,这点困难算什么,残疾人都能开心的活着,为了生活打拼,更何况是健全的我们,我们有手有脚,只不过就是要比平常人更加注重保养而已,其他并没什么。
      再说,世事难料,人生短暂,匆匆几十年,生老病死很正常,就算不生病,也可能会遇上天灾人祸,我只想珍惜眼前珍惜他,只希望两个人好好在一起,好好努力,过好每一天,有他我就很知足。

但是现在,他的态度真的让我绝望,不回短信不接电话,删了我QQ,该说的该做的我都做了,我态度也很明确,接下来只有等待,等待他想通的那一天,为了他,我会坚持,我会加油,我会更努力。。。

作者: leobaby    时间: 2011-7-19 13:22

看来他思想压力挺重的
作者: leobaby    时间: 2011-7-19 13:23

或许是他还没想好要走到结婚这一步  
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-7-19 13:28

他自己给自己的压力太大了,难道我离开了他就会开心吗?只能说作为男人,他没有担当,他太自私,一厢情愿认为分手对我来说是最好的,我又没有逼他结婚,只希望他能跟我一起努力,勇敢的面对生活中的一切困难
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-7-19 14:53

站在男人的立场,能不能给我点建议,我真的不知道应该怎么说怎么做才能让他有信心跟我一起走到最后
作者: 春暖花开AN    时间: 2011-7-19 21:47

“再说,世事难料,人生短暂,匆匆几十年,生老病死很正常,就算不生病,也可能会遇上天灾人祸,我只想珍惜眼前珍惜他,只希望两个人好好在一起,好好努力,过好每一天,有他我就很知足。”
喜欢楼主这几句话,当时我也是这样想的。
你男朋友说别人对他越好他越排斥,这是不是有些自卑的表现啊?要是能帮他把心态调整好,应该就没问题了。祝你们有情人终成眷属~

作者: 花花猪殿下    时间: 2011-7-20 07:40

回复 春暖花开AN 的帖子

唉,他不给我机会帮他调整,我很无奈,连手机也关机了,断了一切联络方式,没有给自己更没有给我任何机会
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-7-21 15:27

他已经一个礼拜都没有理我了,音讯全无,为什么我们的感情抵不过小小的大三阳,悲哀
作者: 默茉    时间: 2011-7-21 16:22

爱情~~
也许他比你更痛苦
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-7-22 07:34

又是新的一天,坚持坚持,加油加油,努力~希望他尽快好起来
作者: 春暖花开AN    时间: 2011-7-22 08:36

你男朋友心态咋不能积极点呢?整天乱七八糟的想些啥啊?有没有合适的人劝劝他?
作者: 春暖花开AN    时间: 2011-7-22 08:37

个人建议,等你俩关系恢复了,把他揍一顿,发泄一些这段时间的委屈~
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-7-22 08:51

回复 春暖花开AN 的帖子

就是搞不懂他心里乱七八糟的想些什么,可能就是因为他身边没有人开导他,他又把所有人排斥在外,所以就导致了现在这种情况,我也不知道我们会不会好,会不会手牵手一起走下去,我能做的就是每天发短信给他,鼓励他,虽然他不回,也不接我电话。。。
作者: lux    时间: 2011-7-22 15:00

楼主你和你家人都好好啊。我要是你男朋友就幸福死了哈哈。
楼主知道他住哪里吗?你男朋友可能之前受到伤害,所以把自己封闭起来,去他家当面说会好一点。

祝福
作者: 轻舞在飞扬    时间: 2011-7-23 23:15

作者: 轻舞在飞扬    时间: 2011-7-23 23:15

作者: 我本是魔    时间: 2011-7-23 23:59

因为,总有一天你会知道,世界没有我并不会不同。
你有你的世界,我将在你的世界里慢慢飘散,像一缕烟。
我们彼此,并非难分难舍。长痛不如短痛,你也并非不可动摇。
这痛苦本来就属于我一个。
作者: 吖娇    时间: 2011-7-24 11:38

为什么我男友不是这样呢?
作者: 吖娇    时间: 2011-7-24 11:39

真爱啊~~~~~~难得~
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-7-24 18:48

回复 我本是魔 的帖子

我哪里动摇了?你说我什么都好,请不要怀疑的我的爱,我一直都没有动摇,很坚定,他已经在我心里生根发芽。这个世界人情本来就已经很淡薄了,为什么不能保留那种单纯的爱?离开他放弃他,难道我就会开心吗?恐怕这辈子都不会忘记,会担心他,会牵挂他,会想念他,与其这样,我宁愿陪着他,好好照顾他,一起努力去面对将来的一切困难。

自从上个礼拜四见面之后就失踪了,已经十天了,见面时还好好的,还说反正我又不怕,但是不知道又怎么了。。。

我会坚持下去,相信他相信自己,我会勇敢更会坚强,给他温暖的怀抱和坚固的依靠。

作者: 花花猪殿下    时间: 2011-7-24 18:54

回复 lux 的帖子

对的,之前他跟我说过,他跟以前的女朋友,一个月前还好好的,但是突然他女朋友就告诉他,两个人不合适,她找到更合适的,所以,一直以来他可能都没什么安全感。
    上个礼拜四我们见过,他晚上回来的,然后说还要回医院巩固,见面时我跟他说了很多,谈的也很好,我说过就算他有癌症,得艾滋,变成植物人,我都会不离不弃。这不是冲动的决定,本来两个人在一起就应该相互依靠,彼此承担,乙肝病毒算什么,只要有爱,我相信一定可以战胜!

作者: 花花猪殿下    时间: 2011-7-24 19:09

今天是见面后他失踪的第十天,不知道他怎么样了,我什么都做不了, 不知道他在哪家医院,不知道他有没有出院,帮他充了100话费,不让他停机,每天发很多短信给他,让他知道我一直在等他,用行动证明,我会永远爱他,会不离不弃,会用心去守护他。
作者: 我本是魔    时间: 2011-7-24 21:54

人心是虚无缥缈的
作者: 琉璃光    时间: 2011-7-24 22:00

祝福
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-7-25 07:41

回复 我本是魔 的帖子

对于我来说,他并不单单只是我的男友那么简单,在我心里,已把他当成亲人当成生命的一部分。人活着本来就已经整天带着面具了,为何不能给自己留有一点仅有的真诚呢。前世五百次的回眸,才换回今生的擦肩而过,我会珍惜,我不会放弃,因为不想有缺憾。

作者: 我本是魔    时间: 2011-7-25 10:00

不小心冒充你男朋友了,请原谅我。
我有癔病。癔病就是幻想着,幻想着就自以为是真了。
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-7-25 10:35

回复 我本是魔 的帖子

没关系,你说的也有道理,我现在真的很无助,不知道怎么办,不知道怎么做,没有人可以帮我
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-7-27 07:29

新的一天,加油
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-7-28 07:37

坚持吧

作者: 花花猪殿下    时间: 2011-7-28 07:37

唉,痛苦

作者: 花花猪殿下    时间: 2011-8-4 16:32

好多天了,他爸爸发短信给我说他去北京治疗了,不知道怎么样了,希望他快点好起来
作者: yyaij100    时间: 2011-8-7 17:24

哎,你男朋友能有你这样的女朋友,是他的福气,希望你们都好
作者: zhansiwei_123    时间: 2011-8-7 22:25

加油!我和你情况一样!我会等他!
作者: langren4733    时间: 2011-8-7 23:43

你的情况和我一样,不过我是男的,我们已经7年了,今年5.20结婚了,祝福你们俩,如果值得就去追求吧,不要放弃

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5