肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 我在北美的护肝之路
go

我在北美的护肝之路   [复制链接]

现金
242 元 
由于种种原因,我要在北美呆上6个月,今天是到这的第13天。
我是硬化初期,走之前检查一切还好,但不包括临行前的饮酒后的状况。
没有特别的手续,一路上没遇到任何麻烦,包括自带的联合药物(备了6个月的)。
这里的气候有点干燥,所以体内的湿气好像减轻了许多,包括脚上的小水泡也没有了。
临行前的饮酒后,肝区就时断时续地疼,直到现在。
近半年来就胃胀,腹胀,现在还是照常。
不知道是时差的原因,还是床实在太舒服,每天都想睡觉,达到了嗜睡的程度。
最近坚持练腹式呼吸,排气增多了,睡眠质量也很好。
打算在这里做个全面检查,但手续还没办完。也不急。
哦,我住亚特兰大。有在这里的朋友吗?

现金
62111 元 

才高八斗

素面村姑 发表于 2011-6-27 09:15
由于种种原因,我要在北美呆上6个月,今天是到这的第13天。
我是硬化初期,走之前检查一切还好,但不包括临 ...

"每天都想睡觉" - Jet lag?

现金
242 元 
应该不是吧,十几天过去了,况且从下午到晚上九点左右脑袋都是在睡眠状态,要不是硬撑着,真能倒头就睡!就是现在!
但是我想硬性规定规律的作息,所以还在撑着,要到10.30再睡,早上6点叫醒。7.5小时,应该差不多了。
最近总在做腹式推拿和腹式呼吸,每次时间虽然不上,十几分钟。但争取坚持下去。看看会有什么变化。
吃得还是很少,---

现金
4263 元 

驴版 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

那里看病可能很贵, 保重.

现金
62111 元 

才高八斗

回复 素面村姑 的帖子

Different time zone? Have you tried a daily walk for at least one hour?

现金
8437 元 

翡翠丝带

肝硬化也能出国?

现金
242 元 
我也听说看病确实很贵,虽然有保险,虽然人家会很尊重隐私(也许吧),但是还是不敢病,没人照顾呀!这倒也好,迫使自己赶紧保卫自己的身体,不敢乱吃东西,按时吃药,加紧练习养生按摩......
我没有每天走路,太热了,日照还强,最主要的是自己太懒了。
来这不需要做体检的,都能来。

现金
242 元 
每天早晚都在做推腹,然后做36个腹式呼吸。昨天晚上按摩时突然觉得胃下端的硬块没有了,今天晚上吃得比往天就对了些,也没觉得胃里很涨。腹式呼吸时能感觉两个手心有热乎乎的感觉。而且最近屁也多了不少,还都是响屁, 哈哈 --- 就是肚子照样象个气球。。。

现金
4263 元 

驴版 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

去了就别回来了.
我本来想八月份去加, 但机票贵的要命, 估计要推迟了.

现金
242 元 
别回来?那怎么行啊!
家就是家,无论多不好;别人的就是别人的,无论多么好!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 07:54 , Processed in 0.014429 second(s), 11 queries , Gzip On.