肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 我在北美的护肝之路
楼主: 素面村姑
go

我在北美的护肝之路   [复制链接]

现金
242 元 
今天和医生通了电话,检查结果是肝功正常,血小板60多,两对半显示乙肝。这些都和以前一样,我挺高兴的。还没有检查B超和HBV。
和国内不同的是,验血的地方把我的情况通知政府的什么部门了, 那个部门的人联系医生证实了我的情况。但医生表示,在没有我的同意的情况下,无论是政府的部门还是医生本人都不会把我的情况告诉他人,包括我的公司。这一点和国内有很大的不同吧!

所有检查费用都是公司投保的保险公司支付的,但是公司并不知道任何职员的健康状况。看来隐私权确实能被重视。。。

现金
242 元 
现在我最想解决的就是头晕的问题,没有个清楚的脑筋什么都没有用哟!大家有什么好办法没有?

现金
62111 元 

才高八斗

素面村姑 发表于 2011-7-29 11:09
现在我最想解决的就是头晕的问题,没有个清楚的脑筋什么都没有用哟!大家有什么好办法没有? ...

Did you ask your doctor? Iron deficiency?

现金
4263 元 

驴版 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 素面村姑 的帖子

是不是帅哥看得太多了?
低血糖也会头晕, 建议多吃早餐.

现金
941 元 
祝福楼主,坚强的女人
小三,DNA四次方

现金
90 元 
下午头晕就午睡一会儿 睡个半小时就会好很多

现金
242 元 

谢谢几位!这几天要好一些了。
没有多少帅哥好看的哟,办公室以老年人居多呀(美国不限制退休年龄)。
我试着感受自己的身体,发现如果营养丰富了,头晕的状况就好些,看来主要问题还是来自气血虚。这几天我在自己从中国超市买的中药(补血的汤料)炖东西吃,还买了一些桂圆吃,又喝八宝茶--- ---试着自己当自己的医生,呵呵

现金
242 元 
办公室没办法睡觉,这里提倡沟通的重要性,每个人都把办公室的门开着,随时欢迎大家来,即使闲聊也都热情地陪着。我也不能太例外哟。但是6点回到酒店后我都先睡上1个多小时,然后醒来头脑就特别清醒了。

现金
242 元 
下周去纽约出差,有心在那多留一天,有什么地方可以参观的吗?
无论身体如何,享受生活的心情还是要有地,呵呵---
去睡觉去了,88

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

大都会博物馆,杜沙蜡像馆,帝国大厦,自由女神,华尔街,百老汇歌剧,时代广场,中央公园,唐人街~~~

Shutdown~~~

No pay, No duty~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 06:20 , Processed in 0.015087 second(s), 10 queries , Gzip On.