肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 我在北美的护肝之路
楼主: 素面村姑
go

我在北美的护肝之路   [复制链接]

现金
242 元 
呵呵---这么多呀!谢谢版主啦!
今天上午去医院做B超了,结果出人意料,一切都好,包括脾也不大。检查结果是医生告诉我的,我有点不相信,因为这和在国内的多次检查结果差别很大。医生建议我去看专科门诊,等我找好专科门诊医生再详细看报告。
医院很干净,没有任何医院的异味,病人很少,登记程序很详细,很缓慢,接待工作也很详细,也许是早上的原因吧,登记的黑妹哈欠连天。
给我做检查的是一个越南美女,职业,漂亮又亲切。检查做的很仔细,这是我在国内做了那么多次都没有的,所以对检查结果我真没有理由怀疑。

bjjww  不谢~~~  发表于 2011-8-11 14:07

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

中央公园有马车,可以做马车逛逛~~
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
8969 元 

白羊座 美女勋章 色女勋章 天天开星

我站在黑暗的角落,假装不寂寞,与你不经意的擦肩而过,要如何掩盖我不心跳的慌乱!

现金
19 元 
metropolitan museum of art...里面有1979年翻版的中国苏州网师园. you will be surprised by how identicle it looks like the original especially it dated back to 80s. A trandional scholar garden perch in the cement jungle of western world--weird while enchanting. They even pay attention to the natural light which is shed fr the ceiling window ( i guess, only saw the pic)

Enjoy yr trip! but friends who have been to NewYork told me litter and rats could be found in the alley there...hehe...

现金
242 元 
Thanks to all. I am not arraid of rats, I am afraid I have to visit there alone--- ---hehe
The hotel is booked, I will go on Friday. but I still do not know where I will visit--- ---

现金
4263 元 

驴版 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

雯班主已经介绍很全面了, 如果你时间紧, 个人觉得可以只去: 时代广场和唐人街. 自由女神和帝国大夏远远看看就可以了. 如果你对时政感兴趣, 还可以去联合国总部照个相, GROUND ZERO鞠个躬. 楼主MM公司福利那么好, 快介绍我进去吧.
已有 1 人评分现金 收起 理由
bjjww + 8 去花街和那个金牛照个相,好买个大牛股.

总评分: 现金 + 8   查看全部评分

现金
40 元 
腹胀气、放屁也是肝炎的症状吗?
强烈推荐大都会博物馆啊,逛三天差不多能逛完。
新闻里说美东包括纽约都地震了,楼主一切可好?

现金
4263 元 

驴版 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

5.9级地震. 很多GTA的华人说有强烈震感, 但我确完全没感觉到. LZ快现身吧, 不介绍工作, 起码写个游记给我们看看.

现金
610 元 
HI, 朋友你好,你在北美吗?想问个事,就是我的一个朋友开了个贸易公司,做机械五金方面业务的。他不知道通过怎样的途径去接国外的单。虽然有阿里巴巴,可是,国际版的阿里巴巴每年收费5万。有些承担不起。所以想问,国外的制造厂或采购商,他如果要到中国来采购商品,他一般是通过什么途径来获得呢? 仅仅阿里巴巴网,抑或展销会;或者国外有什么类似的B2B 网站呢??诚请指点,谢谢啦。。

现金
21 元 
呵呵,我也想去美国。最近有同事即将去美国上班了,心里痒痒!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 09:22 , Processed in 0.015375 second(s), 12 queries , Gzip On.