15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 杰克对初次发病战友们的中肯建议!仅供参考!欢迎交流! ...
楼主: z3f
go

杰克对初次发病战友们的中肯建议!仅供参考!欢迎交流!     [复制链接]

现金
26 元 
回复 四十己过 的帖子

当天就住院了  不然早死了    我这么高的转氨酶   差点就散失肝功能了  

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

徐晓凯 发表于 2016-4-6 12:59
回复 z3f 的帖子

大三 病毒10的7次方   谷丙4855  谷草3844  总胆红素151.8     吃替比夫定13个月了 每次 ...

趁替比尚未发生耐药,尽快换恩替!
有的人E转换快,有的慢,因人而异!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
41 元 
回复 z3f 的帖子

你好,钢看你帖子,我就是首次发病呢,但去医院都是给开的降酶保肝的药,不知道吃这个药,会影响自愈嘛,现在吃了近20天了

现金
41 元 
回复 小莱 的帖子

我也是吃的双环片,症状跟你一样呢,首次发病

现金
41 元 
版主,我今年3月份首次发病,在市医院检查大三,dna查的是8次方,谷丙142,后面隔了个星期去省医院做了全面检查,dna6次方,谷丙197了,肝弹5.0,其余都正常,医生开了一个月双环片和保肝的,我吃了12天的时候在本市医院验了下dna7次方,谷丙正常了,谷草还没降,不知道后面是继续吃保肝的还是抗还是观察了,因为是准备二胎发现不正常的,以前都是正常携带状况

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

回复 青赏 的帖子

现在谷丙和谷草水平如何?胆红素和转肽酶高吗?近期有没有过劳累熬夜饮酒,服用过其他类的药物,治疗过其他类的疾病吗?
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
41 元 
回复 z3f 的帖子

吃了12天的降酶药,谷丙正常,谷草110,胆红素和转肽酶一直都正常,去年年底喝了几次酒,醉了,今年2月份过年的时候咳嗽了一个月,一直吃药没好,3月初打了两天针好了,过了半个月就去检查了肝功能和病毒含量,才发现肝功能高了,其余都是正常的

现金
711 元 
回复 青赏 的帖子

我和你一样,仅仅吃了10天双环醇,谷丙186到了35,谷草101到了94。双环醇是50MG的

现金
251 元 

怀孕的时候肝功正常,孕晚期38周的时候升到了60多,生完一个月就到了一百出头,再后来半年复查就到三百多了,当时吃了一段时间保肝的中药,因为胃不舒服,就没再吃。现在孩子三岁了,前两天胃不舒服,老是恶心胃胀,去消化内科检查,发现谷丙转氨酶已经1226,谷草1035.总胆红素正常,直接胆红素稍微高了点。B超检查到是还正常。去医院检查让住院两周,降降酶在抗病毒。可我不好请假,就开了保肝药,天晴甘平和多烯磷脂酰胆碱。但是吃了特别胃酸,倒是不那么胀了。我这种情况,能不能不住院就开始吃恩替呢

现金
2578 元 
回复 小莱 的帖子

你ALT 小于AST. 请不要吃降酶药!!!如果不是为了入职,治标不治本,将来你会后悔的 !
不想抗病毒,请用水林佳水飞蓟类保肝药!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:48 , Processed in 0.016229 second(s), 11 queries , Gzip On.