15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 东肝术后十二年半复发再切除
楼主: wq6800
go

[早中期肝癌] 东肝术后十二年半复发再切除   [复制链接]

现金
611 元 
大哥你太伟大了,还去当小白鼠呀

现金
974 元 

兔子勋章

呵呵,楼主精神可佳,祝永远平安!

现金
3109 元 

翡翠丝带

回复 四叶草5656 的帖子

为什么说有病要到大医院去看,我要不是老运动员,还不被她吓坏?

现金
3109 元 

翡翠丝带

回复 jhzwxf 的帖子

谢谢你的祝福,希望我们大家都好。

现金
611 元 
回复 wq6800 的帖子

看病是要在大医院,但是对于我这种生活在小县城里的人来说非常的不方便呀,真羡慕家附近就有大医院的战友们

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

回复 wq6800 的帖子

有意思!
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
75 元 

现金
3109 元 

翡翠丝带

下午接到上海东肝的随访电话(去年手术后至今已来电随访两次了)。内心热乎乎的挺感动!有种娘家来人了的感觉,很亲切!
    姑娘问了我目前的状况,是否定时做检查、指数是多少、平时吃什么药、并交代坚持抗病毒、保肝护肝,适当运动,加强营养、保持好的精神面貌;有问题多来电咨询等,并说过几个月她再来电话。
    手术前我并不知道上海有什么东肝医院。中奖后才上网查到的,既然这辈子和他有缘,也是他们给了我新生,他(她)们就是我的娘家人。
    娘家来人了,就该热情,汇报自己目前情况时,有时间、有数字、有认识、有感慨、有感恩。。。不知是什么原因,听着我的话,娘家姑娘想笑不敢笑,又忍不住,两次都笑岔了气,忍不住喷了,清嗓子都“嗯嗯”半天
       现在总结理理:今年来,明白的说,是7月中旬前,各方面都很好。7月下旬天气开始热了,就适应不了,现在知道那是中暑了。神疲乏力,精神极度疲乏,颈项僵硬,直不起来。转氨酶368,天冬也高了些有96,经过手术的人,怕死。这可不得了,赶紧找病房主任,8月初办了个住院(挂床)。检查来检查去,医生说是天热中暑,就没有点滴,开了点药吃在家休息。8月就没有上几天班,在家也还是不舒服。我想:手术伤元气,抵抗能力明显减弱,对气候变化的调节能力变差了,坦率讲,这个夏天我没过好。而这种不舒服不是做检查能发现什么原因的,我属于怕热不怕冷型。一直到上周日,天终于凉快了下来。要再下点雨就好了,增加点湿度。
     友人从拉萨回来,带了些灵芝孢子粉,说是增强免疫力;医生开了些金水宝胶囊(有类似虫草样作用)加上每天一粒“拉米夫定”这就是我目前每天的用药。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 橙子红也 的帖子

我一直以为你是个美女,想不到是个帅哥

现金
167 元 
祝愿你今后永远健康!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 15:59 , Processed in 0.018489 second(s), 11 queries , Gzip On.