15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~
楼主: 何夕
go

[早中期肝癌] 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~   [复制链接]

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

何夕 发表于 2012-4-22 21:46
橙子,不兴这样笑话人的啊!
对了,还有件事忘跟你说了。之前我和你一样,每次复查只要看到AFP正常 ...

这个提醒对大家都很重要啊!
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
129 元 
何夕 发表于 2012-4-22 21:24
回复 supervivi 的帖子

久不见妹妹,去哪耍切咧?家里老爷子的身体还好吧?

最靓的姐姐 我上个月去西藏耍了一周。

他没跟我去。他还好啦。 看着圆乎乎的,肉嘟嘟的。以前不这样。现在是油头花色的。嘿嘿

这论坛有时进不来呀  改日我来找你耍哈!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

因为忙老头子的事,本来我想过几天再去检查的,可到时间了不去心里总是没底,结果B超和血液都和以前的一样!我可等着你的结果哦!

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

Hexie62 发表于 2012-4-23 18:27
这个提醒对大家都很重要啊!

之前不止一人跟我这么提到过,也让我警醒了。

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

supervivi 发表于 2012-4-26 09:38
最靓的姐姐  我上个月去西藏耍了一周。

他没跟我去。他还好啦。 看着圆 ...

妹妹是追随已为兄的脚步去滴么?这去了一趟西藏回来就是不一样啊,话也变得多了,形容词用得我也越发看不懂了。
不过,在你的描绘中,MS老爷子现在是灰常灰常之好啊!可喜可贺!

现金
530 元 

橙子红也 发表于 2012-4-26 10:55
因为忙老头子的事,本来我想过几天再去检查的,可到时间了不去心里总是没底,结果B超和血液都和以前的一样!我 ...

这个结果一时半会还真没有。这阵子,“老来学皮匠”重回学堂,弄得“学业繁重”的,时间不够用。那个一直不在正常范围的AFP我已经快习以为常了,只希望如果有什么不好,可千万别现在出来捣乱,最近没空复发,以后再说
过了节看看,空点去查查。最近大家的复查成绩都不错,我也心安很多。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

何夕 发表于 2012-4-26 21:54
这个结果一时半会还真没有。这阵子,“老来学皮匠”重回学堂,弄得“学业繁重”的,时间不够用。那个一直 ...

那你就干脆来我这里过节吧,真正土鸡任你吃,我还有刚收上来的野生香菇呢,想尝尝吗?来吧!

现金
837 元 
何夕 发表于 2012-4-12 13:57
回复 limusheng2011 的帖子

看到你所有的回复了,谢谢你的赞美及祝福,我就大言不惭地受了,尽管有“谬赞 ...

呵呵,这些祝福都收下了!收下就好!收下了,也就拥有了。近期一定是好运不断吧。还有更多的好运等着你签收呢!
有两个问题值得sq:
"原想着以后要是......",这个"想"字用的不对。按照吸引力法则,同类相吸,不要想不好的事,因为思想会发出磁力讯息,会将相同的事物吸引回来,你想着健康,就会吸引更多的健康,得到更多的健康。
再一个是技术上的问题。"......"(此处省略27个字,容在它处讨论)。

现金
530 元 

橙子红也 发表于 2012-4-26 22:45
那你就干脆来我这里过节吧,真正土鸡任你吃,我还有刚收上来的野生香菇呢,想尝尝吗?来吧! ...

橙子这话说的,好象你就住我隔壁似的
打从心底感激你的好意,以后会有机会的。到时领上我家这只“小猴”,去会会你家的那只“小猴”,你就等着她们大闹天宫吧!

现金
530 元 

limusheng2011 发表于 2012-4-27 08:39
呵呵,这些祝福都收下了!收下就好!收下了,也就拥有了。近期一定是好运不断吧。还有更多的好运等着你签 ...

看你一气打这许多字,便知身体与心情都还好了
那个技术问题,不敢妄猜,还要等你空了明示。
说到“想”,不瞒你说,我还真想的不止这一点点。想过复发,想过复发到不可收拾,想过不可收拾后我该如何自处,甚至------(此处也省略若干字)。这样说来,我似乎是个伪乐观主义者,遇事总会先想最不堪最被动最不利的结果,这些结果先自在心里盘算惦量好了,后面便就算真的遇上,至少不会措手不及失了方向。
不过呢,想归想,做归做。毕竟一切都还是假设,有心理准备是必须的,但若为了未知的将来乱了现下的安稳,倒真是不值得。想最不好的,做最努力的,过好活着的每一天。
你是知道的,我一向看得开,放心吧。姑且再幻想下,或许如你所言,老天会让我安稳到老死,那也说不定。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 04:29 , Processed in 0.019148 second(s), 11 queries , Gzip On.