15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~
楼主: 何夕
go

[早中期肝癌] 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~   [复制链接]

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

今个儿得些闲,上来聊聊这阵子使用原汁机的一点心得。

我这方面目前虽还没看出有什么大的收益,女儿倒是挺明显,原先一双小手倒肉刺满是,现在光嫩溜滑的,让我又惊又喜。想来那些瓜果蔬菜汁多喝喝还是有好处的。之前不要说孩子,我也难免因个人喜好,在饮食上厚此薄彼,孩子自然更是由着本能。其间也曾或逼迫或骗哄的强让她吃些,以便提高维生素的摄取,究竟是收效甚微。有了这个原汁机,烦恼从此扫光光(呵呵,弄的跟个托似的)。

清火除内热,苦瓜配番茄;明目助消化,胡萝卜配包菜;保肝又排毒,甘蓝配苹果;解渴利尿消水肿,纯黄瓜汁一杯;增免疫抑老化,猕猴桃配甜橙;强食欲解疲劳,芹菜配上梨;那个几年都不吃的红肉椒据说对孩子生长发育有好处,我把它搭配了火龙果和甜橙一起,还是挺好喝的。有些蔬菜汁可能有些异味难下咽,可自由搭些爱吃的水果一起榨,孩子都能接受,更别说我了。我还试过用一些蔬菜汁跟面粉混和,早起摊小饼,好看又好吃。

一般我都是早晚榨上一杯喝下,其他饮食则与平日里一样。我想这样总比吃各类药片补剂要实在安全的多,尤其适合我这样的懒人,不用油炒烹煎,也不必担心营养流失,挺好。

现金
129 元 

现金
111 元 
佩服,祝福楼主。

现金
81 元 
美女,家有,请问你有肝硬化不?

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 何夕 的帖子

苦瓜配番茄?胡萝卜配包菜?甘蓝配苹果?芹菜配上梨??水果配蔬菜,那么蔬菜生的?还是必须要烧过呢?水果与蔬菜量的比例是多少???向你学习了

现金
66 元 
乐观而豁达,或许是楼主的法宝。敬佩楼主的生活态度。

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

何MM,快要变养生“砖”家啦

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 supervivi 的帖子

小妹没事偷着乐啥呢?
你姐我有这么好笑?

现金
530 元 

回复 刀木 的帖子

谢谢您!拳拳孝心可动天,也祝福您和您的老父亲!

现金
530 元 

彭大宝 发表于 2012-5-8 16:18
美女,家有,请问你有肝硬化不?

您好,小伙子,我帖子上恁明显一标题您竟没看见?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 04:25 , Processed in 0.017748 second(s), 11 queries , Gzip On.