15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~
楼主: 何夕
go

[早中期肝癌] 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~   [复制链接]

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

hx168zmn 发表于 2012-3-4 13:09
版主 我是去年1月份查AFP以前没查过 就偏高 一直到现在一年多了一直20多不到30.  会是肝细胞癌吗?我年前做 ...

您的留言刚看了,我的情况看来您不是太了解,简单点跟您说下。我刚查出肝癌时的AFP值大于1000,之前从来没查过这个值,所以癌前是多少,也无从知道。术后到现在三年八个月,去年六月份发现DNA超限,开始服用拉米抗病毒,两个月后去复查发现AFP值超出正常标准一倍,之前一直在界内。跟踪半年,AFP开始小幅回落,目前还未降到正常范围。医生跟我说,慢性肝炎,肝硬化有时也会导致AFP小幅升高。所以您不必太过担心,单单这一项不能说明您患癌,况且其他指标都不错,定期检查就好了。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 何夕 的帖子

你开刀以后一直没有抗病毒吗?

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 挚友888888 的帖子

没有,后来上论坛后才抗的。

现金
205 元 
厉害。。。。

现金
837 元 
何夕 发表于 2012-3-20 21:06
回复 limusheng2011 的帖子

报告首长!我出去转圈回来啦!

水母是大海的精灵。如果谁将有好运,它就蜇谁一下,是报喜的意思。据说,伊莉莎白一次在海里游泳,水母就蜇了她,不几天,她就当上女王了。卿将好运连连!

现金
837 元 
何夕 发表于 2012-3-20 21:22
有感慨就发吧,别闷着。这个很正常,我也经常会感触多多。
生物链里少了任一物,都无法成就世界。所以说 ...

向榜样们学习,汲取智慧,提升信心,增强力量,优化生命。

现金
530 元 

回复 limusheng2011 的帖子

看到你所有的回复了,谢谢你的赞美及祝福,我就大言不惭地受了,尽管有“谬赞”的嫌疑。
本应在我那个粒子讨论帖里回复你的,可考虑到我以下的话非常不专业,想想还是不要在那个多少有些专业成分的帖子里说了。
最近在论坛发言的少了,一是因别事牵绊,我这人属抗癌不务正业者,暂时的风平浪静常常就会忘乎所以,其他事一分心,就把个癌不癌的扔一边去了。
二是这么长时间下来,我发现任哪一种治癌方法都有利有弊,大家热衷推崇的射频术也难免有“术中会产生小的滚珠,溅到周边,滋生新病灶”之虞。案例看多了,原想着以后要是自已复发了,可以做这个或者做那个的。眼下,却真的不好说,等到自已有复发的那一天,究竟该如何选择,也可能会跟你一样。
趁现在一切都还好好的,倒不如继续我的吃得下睡得香活得欢~
再一个,很多事,别在意,老提着不放下,真的会累出病。多多关爱自已!期待你的好消息!

现金
5591 元 

一等功勋章

看看MM!

现金
1895 元 
看楼主住院经历真是牛啊,体质是一回事,估计精神也有很大的因素吧
佩服佩服
爱在左,同情在右。在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可挥,不觉悲凉…… ——冰心

现金
530 元 

根草 发表于 2012-4-12 17:04
看看MM!

谢谢大哥!
最近有朋友推荐我买韩国产的NUC牌原汁机,说是它具有的低速挤压工艺能够最大可能的保留蔬果的营养成分,考虑到我平时对蔬果的摄取量偏少,刚买了一台。可巧的是,搜了您的帖子来读,发现您对饮食上面疏菜量的增加很是注重,看到您通过自已的亲身体验达到现在这样一个平衡的身体环境,也让我倍受鼓舞。以后,爱吃不爱吃的菜啦果的,都买来DIY搭配着吃吃。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 06:18 , Processed in 0.018370 second(s), 11 queries , Gzip On.