15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~
楼主: 何夕
go

[早中期肝癌] 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~   [复制链接]

现金
837 元 
回复 何夕 的帖子

你的“楼”建的很漂亮,又高又正,我等需要仰视呢!
最近一直患迷糊,好像不知不觉地成了那个“250”,头一阵阵的发晕,也许就是中医说的所谓“血虚”吧。
你早就健康了,该忘记的还是忘记的好。至于那个硬软的问题,也不必太纠结,有时候这还是一件好事,至少可以在应酬时少喝酒,多吃菜。记得我前年住院时,病房来了一位老者,他56岁做的手术,那年已经73岁了,说起硬化的问题,他连说了两个挺好,挺好,说这是他酒桌上的挡箭牌。可见,硬也有硬的好处。
你过去的经历和感悟是很能给人启迪的。你坚强,乐观(当然这与你阳光、率真的性格是分不开的),更难得的是,你能融入社会,过正常人的生活。我们很多人都难做到这一点,心里总有一个解不开的节,总是太过于面对现实,被现实所击倒,总是自觉不自觉的封闭自己,远离朋友,远离社会,而这些对治疗和康复是很不利的。我们也知道,要坚强,要保持平和心态,要不脱离社会,要顺其自然,春来草自青嘛,但真正做起来却很难。因此,我觉得你是一个好的榜样(又在恭维你)。希望你以后不断有新的心得提供给大家分享。
晚上闲来无事,就在这里转一圈,看看老朋友的帖子,也是一件很惬意的事。祝你好!

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

不死鸟 发表于 2011-10-9 13:59
参观参观,仰视仰视。开心开心,楼可以继续歪,因为生活还要继续。

这回是真的先生驾到!您能来,我很开心.无须仰视,我165,先生您俯视即可

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 limusheng2011 的帖子

嗯,厉害,你这表扬起人来真叫一毫不客气,绝不嘴软!
咱俩这病的性质不同,你是带瘤生存,难免生活中会有所顾忌,也在情理之中.我这不是切掉了嘛,所以就站着说话不腰疼了.现在你情况如何了?还稳定吗?
还要谢谢你的细心,生活中我滴酒不沾的.
你那个血虚头晕的毛病去找医生看了没?我也头晕着呢,被你隔空传染了,呵呵,昨晚不当心撞到的,等会得去躺躺.

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

祝福妹妹!你的心态好极了!
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
530 元 

健康秀起来 发表于 2011-10-10 14:41
你可以将你的故事经历与更多的移植患者一起分享,将您的点滴心情记录在我们“健康秀起来”活动中,通过展现 ...

谢谢你!可我目前级别还不够,等以后有机会移了植,再来参加你们这个活动.

现金
530 元 

Hexie62 发表于 2011-10-10 18:32
祝福妹妹!你的心态好极了!

谢谢大姐!心态好,可能是我<矛盾论>学得比较好.哈哈,说笑了,我一直觉得自已跟大姐一样都挺幸运的,若不是三年前无意中的检查,估计我现在早已化为一缕尘烟,不在这个人世了.运气一向不怎么样,什么奖都没中过,这次算是捡了个天大的便宜,赚了!每多活一天都是白赚来的,每天一睁眼,我就又赚到一天,可得活够本了,这样我就赚大发了!
祝大姐您一切安好!

现金
129 元 
偶还是觉得你最乖喽

现金
25995 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 东北版 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙

现金
530 元 

supervivi 发表于 2011-10-11 15:06
偶还是觉得你最乖喽

偶觉得你最不乖喽,乱给我用形容词!
偷偷地问你一哈,你那个头像是什么呀?黑咕隆咚的,看不清。

现金
530 元 

回复 小雪408 的帖子

谢谢小雪姑娘!你这头像好,是吉娃娃不?那小眼神真真萌死个银咧!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 06:30 , Processed in 0.017669 second(s), 11 queries , Gzip On.