15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~
楼主: 何夕
go

[早中期肝癌] 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~   [复制链接]

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

泰然余生 发表于 2011-9-12 20:51
虽然迟了点,但祝福依旧,送花花,莫嫌迟哦

bin格格送花还敢嫌弃?不过再迟些花就要谢啦!

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

sunhy945 发表于 2011-9-12 10:45
祝姐姐中秋节快乐!

妹妹,这回检查结果不错,这个中秋应该很开心吧?不会一开心又去大采购吧?

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

何夕 发表于 2011-9-12 21:58
bin格格送花还敢嫌弃?不过再迟些花就要谢啦!

我买不起花,而自己种的花被彬偷摘去送人了,就送你一个大橙子吧!

现金
530 元 

生活修行 发表于 2011-9-12 06:16
哈,中秋快乐!泼姐姐想表达辣妹子的意思,实在想不出词,我就发明了一个。细细。 ...

乖乖隆地冬,韭菜炒大葱!妹妹你这神来之词不要太雷人哦!

现金
530 元 

橙子红也 发表于 2011-9-12 22:03
我买不起花,而自己种的花被彬偷摘去送人了,就送你一个大橙子吧!

这个实惠!不亏是大山里来的兄弟,朴实啊!

现金
3437 元 

旺旺勋章 一等功勋章 健康之翼 幸福风车 七夕情

回复 何夕 的帖子

这几天呆在山东老家,没地方购物,呆在家里心情很平静。也不需要购物来发泄。

现金
530 元 

今天又去出了两斤汗回来!到家浑身上下湿透了,爽!呵呵,这两天在加强锻炼,不敢懈怠。不管是老天跟我开玩笑还是医院开玩笑,先把身体素质提高了,这样也经得起以后各种折腾。
等下洗洗早点睡喽,前两天熬得晚了点,白天精神的确受影响。坛子里的同志们,千万别再熬啦,到点就睡吧~~~

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

何夕 发表于 2011-9-14 21:37
今天又去出了两斤汗回来!到家浑身上下湿透了,爽!呵呵,这两天在加强锻炼,不敢懈怠。不管是老天跟我开玩 ...

哥们,早上锻炼出两颗汗的感觉也挺爽的哦!

现金
530 元 

橙子,早锻炼的?早上时间对我来说太紧张,要弄早饭,送孩子上学。
今天又去跟踪追查了下AFP,两年没做CT,也一并做了。答案,明天就可揭晓,我怎么有种莫名的兴奋?好象一桩疑案终于要抓到幕后真凶了。
这次检查比上次去拿报告感觉温暖多了,做CT的医生小声的几句善意提醒,主治医生充满人情味的小小体恤,一下就让我心情一片开朗,这个医院太有爱了!
明早又要去拿报告,还得去参加太极拳考核,有点冲突。晚上去锻炼时跟师父商量,能不能把我排在前面先考。师父还挺纳闷,每次考核谁都怕排到前面,有市武协领导体育局领导还有其他一些专业人士现场点评,很多人紧张得动作走形,踢腿转身几欲踉跄。我,豁出去了!淡定,淡定,癌魔不怕,还能怕你几个活人?

现金
1284 元 
何夕 发表于 2011-9-12 22:09
这个实惠!不亏是大山里来的兄弟,朴实啊!

你以为是真橙子啊。。。这是色橙想把自己送给你。可怜,你还夸他朴实!!
努力生活。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 04:39 , Processed in 0.017878 second(s), 11 queries , Gzip On.